Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидер сборной Дании потерял сознание в матче Евро Спорт, 19:48 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:40 Жена Федуна назвала успешной работу гендиректора ЦСКА Спорт, 19:35 Мэра Кисловодска госпитализировали после падения с электросамоката Политика, 19:30 Гинцбург предупредил о способном привести к инвалидности совете врачей Общество, 19:25 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 19:10 NYT узнала причину отказа от совместного брифинга Байдена и Путина Политика, 19:08 Дания — Финляндия. Онлайн. Матч Евро приостановлен Спорт, 19:00 Участница Pussy Riot сообщила о задержании в центре Москвы Общество, 18:52 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 18:38 Вратарь «Спартака» дал прогноз на матч сборных России и Бельгии Спорт, 18:35 Китайские ученые обнаружили у летучих мышей схожие с SARS-CoV-2 вирусы Общество, 18:33 Федун оценил состояние футбола в России фразой «дна уже достигли» Спорт, 18:27 Бары оценили влияние ограничений в Москве на показ матча сборной России Общество, 18:26
Компания Storm Properties вышла из состава ГК ПИК
Новости компаний ,  
0 

Компания Storm Properties вышла из состава ГК ПИК

Группа компаний ПИК и компания Storm Properties проинформировали сегодня об изменении состава акционеров компании Storm Properties.

Майкл Белтон, президент и акционер компании, совместно с топ-менеджментом Storm Properties выкупил у группы компаний ПИК принадлежащий ей контрольный пакет акций компании Storm Properties.

Стороны договорились о том, что Майкл Белтон и менеджмент Storm Properties получает все принадлежащие группе компаний ПИК акции компании Storm Properties и, соответственно, принадлежащую ГК ПИК через Storm Properties долю в проекте «K2 Бизнес-парк» (Московская область).

Группа компаний ПИК, в свою очередь, получает принадлежащую компании Storm Properties долю в проекте «Пулково» (Санкт-Петербург), а также право на получение части прибыли Storm Properties по итогам реализации проекта «К2 Бизнес-парк».

«ГК ПИК и Storm Properties удовлетворены сотрудничеством за три с лишним года совместной деятельности, по-прежнему видят друг в друге надежных партнеров и в дальнейшем готовы к взаимодействию в области недвижимости», - говорится в совместном пресс-релизе компаний.

Комментарии

Президент группы компаний ПИК Павел Поселенов:

- Выход из состава акционеров компании Storm Properties отражает текущую стратегию Группы Компаний ПИК, направленную на концентрацию основных усилий для реализации девелоперских проектов в сегменте жилья экономкласса.

Президент Storm Properties Майкл Белтон:

- Выкуп контрольного пакета акций Storm Properties является важным стратегическим решением для компании. Мы верим в рынок коммерческой недвижимости Москвы и с оптимизмом смотрим на его перспективы.

Наша справка

Стратегия Storm Properties не претерпит существенных изменений и будет по-прежнему направлена на реализацию инновационных и эффективных девелоперских проектов (как текущих, так и новых), увеличение занимаемой доли рынка и расширение спектра оказываемых услуг. Целевыми и наиболее приоритетными для реализации проектами остаются проекты класса «А» в сфере коммерческой и жилой недвижимости, позволяющие в полной мере использовать потенциал команды Storm Properties.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента