Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спецпрокурор по «рашагейту» предъявил Манафорту и Гейтсу новые обвинения 02:02, Политика Госдеп заявил о провале переговоров по Сирии в Астане 01:51, Политика Все медалисты тринадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 01:17, Спорт  В 1/8 финала Лиги Европы сыграют три российских клуба 01:05, Спорт Украинский блогер назвал драку в эфире НТВ «типичным русским миром» 01:02, Технологии и медиа В стычках с фанатами перед матчем «Спартака» в Бильбао погиб полицейский 00:37, Общество Парламент Нидерландов против воли правительства признал геноцид армян 00:18, Политика Беспорядки в Бильбао перед матчем «Атлетик» — «Спартак» 00:06, Фотогалерея  Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 22 фев, 23:59, РБК и Сбербанк При столкновении автобуса с грузовиком в Кузбассе погибли пять человек 22 фев, 23:29, Общество Россия подготовила поправки к резолюции СБ ООН о прекращении огня в Сирии 22 фев, 23:29, Политика Главу штаба Навального приговорили к 30 суткам ареста 22 фев, 23:21, Политика Лига Европы по футболу. «Атлетик» — «Спартак». Онлайн 22 фев, 23:05, Спорт Власти Аргентины раскрыли детали перехвата 400 кг кокаина для России 22 фев, 22:56, Общество «Зенит» разгромил «Селтик» и вышел во второй раунд плей-офф Лиги Европы 22 фев, 22:52, Спорт Умер журналист и дипломат Валентин Фалин 22 фев, 22:40, Общество Проверка Сирией: зачем новейший истребитель Су-57 прилетел на Хмеймим 22 фев, 22:25, Политика Кандидаты в президенты потратили половину средств из избирательных фондов 22 фев, 22:14, Политика В Коннектикуте мужчина врезался на машине в больницу и поджег себя 22 фев, 22:09, Общество Очевидицы заявили о попытке подростков с оружием попасть в школу в Москве 22 фев, 21:53, Общество В Томске загорелась майнинговая ферма в квартире 22 фев, 21:46, Общество В Дагестане назначили зампредов правительства 22 фев, 21:33, Политика Травма поставила под угрозу участие игрока сборной России в ЧМ-2018 22 фев, 21:29, Спорт Власти Аргентины нашли 400 кг кокаина в посольстве России 22 фев, 21:22, Общество Глава Россельхознадзора встретится с президентом PepsiCo 22 фев, 21:03, Бизнес Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Селтик». Онлайн 22 фев, 21:00, Спорт Второй российский клуб вышел в 1/8 финала Лиги Европы 22 фев, 20:57, Спорт В Польше начали демонтаж памятника благодарности Советской армии 22 фев, 20:56, Общество
Компания Storm Properties вышла из состава ГК ПИК
15 июн 2010, 14:22
0
Компания Storm Properties вышла из состава ГК ПИК

Группа компаний ПИК и компания Storm Properties проинформировали сегодня об изменении состава акционеров компании Storm Properties.

Майкл Белтон, президент и акционер компании, совместно с топ-менеджментом Storm Properties выкупил у группы компаний ПИК принадлежащий ей контрольный пакет акций компании Storm Properties.

Стороны договорились о том, что Майкл Белтон и менеджмент Storm Properties получает все принадлежащие группе компаний ПИК акции компании Storm Properties и, соответственно, принадлежащую ГК ПИК через Storm Properties долю в проекте «K2 Бизнес-парк» (Московская область).

Группа компаний ПИК, в свою очередь, получает принадлежащую компании Storm Properties долю в проекте «Пулково» (Санкт-Петербург), а также право на получение части прибыли Storm Properties по итогам реализации проекта «К2 Бизнес-парк».

«ГК ПИК и Storm Properties удовлетворены сотрудничеством за три с лишним года совместной деятельности, по-прежнему видят друг в друге надежных партнеров и в дальнейшем готовы к взаимодействию в области недвижимости», - говорится в совместном пресс-релизе компаний.

Комментарии

Президент группы компаний ПИК Павел Поселенов:

- Выход из состава акционеров компании Storm Properties отражает текущую стратегию Группы Компаний ПИК, направленную на концентрацию основных усилий для реализации девелоперских проектов в сегменте жилья экономкласса.

Президент Storm Properties Майкл Белтон:

- Выкуп контрольного пакета акций Storm Properties является важным стратегическим решением для компании. Мы верим в рынок коммерческой недвижимости Москвы и с оптимизмом смотрим на его перспективы.

Наша справка

Стратегия Storm Properties не претерпит существенных изменений и будет по-прежнему направлена на реализацию инновационных и эффективных девелоперских проектов (как текущих, так и новых), увеличение занимаемой доли рынка и расширение спектра оказываемых услуг. Целевыми и наиболее приоритетными для реализации проектами остаются проекты класса «А» в сфере коммерческой и жилой недвижимости, позволяющие в полной мере использовать потенциал команды Storm Properties. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.