Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество
Компания Storm Properties вышла из состава ГК ПИК
15 июн, 2010 14:22
0
Компания Storm Properties вышла из состава ГК ПИК

Группа компаний ПИК и компания Storm Properties проинформировали сегодня об изменении состава акционеров компании Storm Properties.

Майкл Белтон, президент и акционер компании, совместно с топ-менеджментом Storm Properties выкупил у группы компаний ПИК принадлежащий ей контрольный пакет акций компании Storm Properties.

Стороны договорились о том, что Майкл Белтон и менеджмент Storm Properties получает все принадлежащие группе компаний ПИК акции компании Storm Properties и, соответственно, принадлежащую ГК ПИК через Storm Properties долю в проекте «K2 Бизнес-парк» (Московская область).

Группа компаний ПИК, в свою очередь, получает принадлежащую компании Storm Properties долю в проекте «Пулково» (Санкт-Петербург), а также право на получение части прибыли Storm Properties по итогам реализации проекта «К2 Бизнес-парк».

«ГК ПИК и Storm Properties удовлетворены сотрудничеством за три с лишним года совместной деятельности, по-прежнему видят друг в друге надежных партнеров и в дальнейшем готовы к взаимодействию в области недвижимости», - говорится в совместном пресс-релизе компаний.

Комментарии

Президент группы компаний ПИК Павел Поселенов:

- Выход из состава акционеров компании Storm Properties отражает текущую стратегию Группы Компаний ПИК, направленную на концентрацию основных усилий для реализации девелоперских проектов в сегменте жилья экономкласса.

Президент Storm Properties Майкл Белтон:

- Выкуп контрольного пакета акций Storm Properties является важным стратегическим решением для компании. Мы верим в рынок коммерческой недвижимости Москвы и с оптимизмом смотрим на его перспективы.

Наша справка

Стратегия Storm Properties не претерпит существенных изменений и будет по-прежнему направлена на реализацию инновационных и эффективных девелоперских проектов (как текущих, так и новых), увеличение занимаемой доли рынка и расширение спектра оказываемых услуг. Целевыми и наиболее приоритетными для реализации проектами остаются проекты класса «А» в сфере коммерческой и жилой недвижимости, позволяющие в полной мере использовать потенциал команды Storm Properties. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости