Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роснефть» поставит CEFC China Energy 50 млн т нефти 13:57, Бизнес Самую большую школу в России построят за 3 млрд рублей 13:46, Город Полиция заявила о 700 участниках акции у Верховной рады 13:31, Политика Минтруд поддержал расширение числа запрещенных для педофилов профессий 13:22, Общество Володин счел обсуждение «Матильды» в СМИ признаком перемен к лучшему 13:22, Общество Хавбека «Спартака» номинировали на приз лучшему игроку в Лиге чемпионов 13:17, Спорт В Москве ежегодно будут вводить 1 млн кв. м жилья за счет бюджета 13:02, Жилье Росимущество передало РПЦ здание студии «Союзмультфильм» 12:58, Общество У российского Cosmopolitan сменился главный редактор 12:54, Технологии и медиа Сечин назвал «сильно преувеличенными» слухи о «смерти» нефти 12:43, Бизнес Исполнительница роли тайной жены императора России умерла в 100 лет 12:23, Общество Фирменный подход: в России появился новый бренд техники класса «люкс» 12:15, Партнерский материал Отставного полковника МВД задержали по подозрению в убийстве в Москве 12:14, Общество Альфа-банк потребовал от структур Хотина досрочного погашения ₽2,6 млрд 12:08, Бизнес УЕФА включил гол «Спартака» в число лучших в третьем туре Лиги чемпионов 12:02, Спорт В Москве спрогнозировали минимальный за 15 лет объем ввода офисов 11:53, Деньги Семьи погибших в авиакатастрофе над Синаем подали иск на 93 млрд руб. 11:53, Общество Мадрид пообещал запустить процедуру приостановки автономии Каталонии 11:48, Политика В Москве назвали самые популярные автомобили 11:46, Авто Как поколения Y и Z меняют рынок жилья России 11:36, Недвижимость Управление изменениями: на «Октябре» обсудят вопросы экономики будущего 11:33, Партнерский материал В Facebook Messenger допустили его использование «российскими агентами» 11:28, Политика В результате атаки боевиков в Афганистане погибли 43 военных 11:28, Политика Росреестру разрешили засекретить сведения о владельцах недвижимости 11:26, Жилье Студии и «евродвушки»: как меняются малогабаритные квартиры из-за спроса 11:15, Недвижимость СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве 11:00, Деньги
Компания Storm Properties вышла из состава ГК ПИК
15 июн, 2010 14:22
0
Компания Storm Properties вышла из состава ГК ПИК

Группа компаний ПИК и компания Storm Properties проинформировали сегодня об изменении состава акционеров компании Storm Properties.

Майкл Белтон, президент и акционер компании, совместно с топ-менеджментом Storm Properties выкупил у группы компаний ПИК принадлежащий ей контрольный пакет акций компании Storm Properties.

Стороны договорились о том, что Майкл Белтон и менеджмент Storm Properties получает все принадлежащие группе компаний ПИК акции компании Storm Properties и, соответственно, принадлежащую ГК ПИК через Storm Properties долю в проекте «K2 Бизнес-парк» (Московская область).

Группа компаний ПИК, в свою очередь, получает принадлежащую компании Storm Properties долю в проекте «Пулково» (Санкт-Петербург), а также право на получение части прибыли Storm Properties по итогам реализации проекта «К2 Бизнес-парк».

«ГК ПИК и Storm Properties удовлетворены сотрудничеством за три с лишним года совместной деятельности, по-прежнему видят друг в друге надежных партнеров и в дальнейшем готовы к взаимодействию в области недвижимости», - говорится в совместном пресс-релизе компаний.

Комментарии

Президент группы компаний ПИК Павел Поселенов:

- Выход из состава акционеров компании Storm Properties отражает текущую стратегию Группы Компаний ПИК, направленную на концентрацию основных усилий для реализации девелоперских проектов в сегменте жилья экономкласса.

Президент Storm Properties Майкл Белтон:

- Выкуп контрольного пакета акций Storm Properties является важным стратегическим решением для компании. Мы верим в рынок коммерческой недвижимости Москвы и с оптимизмом смотрим на его перспективы.

Наша справка

Стратегия Storm Properties не претерпит существенных изменений и будет по-прежнему направлена на реализацию инновационных и эффективных девелоперских проектов (как текущих, так и новых), увеличение занимаемой доли рынка и расширение спектра оказываемых услуг. Целевыми и наиболее приоритетными для реализации проектами остаются проекты класса «А» в сфере коммерческой и жилой недвижимости, позволяющие в полной мере использовать потенциал команды Storm Properties. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости