Лента новостей
Все новости Недвижимость
Электрогитару Боба Дилана продали на аукционе за $490 тыс. 14:20, Общество Из-за пожара в торговом доме в Казахстане эвакуировали 70 человек 14:17, Общество СМИ анонсировали переход игрока сборной Франции в «Ливерпуль» за €69 млн 14:00, Спорт Порошенко пообещал украинцам выйти из подписанных в рамках СНГ договоров 13:52, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 13:52, РБК и Билайн В Ижевске мужчина напал с ножом на полицейского при проверке велосипеда 13:35, Общество В ДТП под Ростовом-на-Дону погибли пять человек 13:34, Общество В Киеве насчитали более 60 украинских политических заключенных в России 13:32, Политика В Армении заявили о скорых поставках ЗРК «Тор» из России 13:10, Политика На Гавайях местный житель пострадал из-за извержения вулкана 13:05, Общество В Венесуэле началось голосование на выборах президента 13:03, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 12:41, РБК и Билайн Синоптики пообещали потепление в Москве с понедельника до 20 градусов 12:32, Общество Трамп обсудил с президентом Южной Кореи угрозы КНДР выйти из переговоров 12:28, Политика Архиепископ рассказал о личности погибшего при атаке в Чечне прихожанина 12:13, Общество Более 2200 фанатов «Реала» вернули билеты на финал Лиги чемпионов в Киеве 12:07, Спорт Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 12:05, Спецпроект РБК Спорт Пожар на складе продовольственных товаров в Иркутске потушили 11:45, Общество В Татарстане при прыжке погибли два парашютиста 11:43, Общество Четыре человека погибли в пожаре в частном доме в Омске 11:21, Общество Евгений Кузнецов побил рекорд «Вашингтона» в матче Кубка Стэнли 11:05, Спорт В Молдавии начались досрочные выборы в муниципальные органы власти 11:04, Политика На севере Москвы из-за пожара в жилом доме эвакуировали 23 человека 10:52, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 10:30, РБК и Билайн В ДТП на юге Украины погибли пять человек 10:25, Общество Маск рассказал о полноприводной двухмоторной Tesla Model 3 10:20, Бизнес «РИА Новости» узнали о намерении возобновить запуски спутников «Сатаной» 09:58, Технологии и медиа Порошенко рассказал об опасности «Северного потока-2» для Европы 09:32, Политика
Компания Storm Properties вышла из состава ГК ПИК
15 июн 2010, 14:22
0
Компания Storm Properties вышла из состава ГК ПИК

Группа компаний ПИК и компания Storm Properties проинформировали сегодня об изменении состава акционеров компании Storm Properties.

Майкл Белтон, президент и акционер компании, совместно с топ-менеджментом Storm Properties выкупил у группы компаний ПИК принадлежащий ей контрольный пакет акций компании Storm Properties.

Стороны договорились о том, что Майкл Белтон и менеджмент Storm Properties получает все принадлежащие группе компаний ПИК акции компании Storm Properties и, соответственно, принадлежащую ГК ПИК через Storm Properties долю в проекте «K2 Бизнес-парк» (Московская область).

Группа компаний ПИК, в свою очередь, получает принадлежащую компании Storm Properties долю в проекте «Пулково» (Санкт-Петербург), а также право на получение части прибыли Storm Properties по итогам реализации проекта «К2 Бизнес-парк».

«ГК ПИК и Storm Properties удовлетворены сотрудничеством за три с лишним года совместной деятельности, по-прежнему видят друг в друге надежных партнеров и в дальнейшем готовы к взаимодействию в области недвижимости», - говорится в совместном пресс-релизе компаний.

Комментарии

Президент группы компаний ПИК Павел Поселенов:

- Выход из состава акционеров компании Storm Properties отражает текущую стратегию Группы Компаний ПИК, направленную на концентрацию основных усилий для реализации девелоперских проектов в сегменте жилья экономкласса.

Президент Storm Properties Майкл Белтон:

- Выкуп контрольного пакета акций Storm Properties является важным стратегическим решением для компании. Мы верим в рынок коммерческой недвижимости Москвы и с оптимизмом смотрим на его перспективы.

Наша справка

Стратегия Storm Properties не претерпит существенных изменений и будет по-прежнему направлена на реализацию инновационных и эффективных девелоперских проектов (как текущих, так и новых), увеличение занимаемой доли рынка и расширение спектра оказываемых услуг. Целевыми и наиболее приоритетными для реализации проектами остаются проекты класса «А» в сфере коммерческой и жилой недвижимости, позволяющие в полной мере использовать потенциал команды Storm Properties. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.