Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52
«НДВ-Недвижимость» зафиксировала резкое повышение спроса на ипотеку
 
0 

«НДВ-Недвижимость» зафиксировала резкое повышение спроса на ипотеку

Компания «НДВ-Недвижимость» зафиксировала резкое повышение спроса на ипотечные кредиты. Так, в июне по сравнению с маем выросло в 1,5 раза количество заключаемых сделок с привлечением заемных средств, сообщает пресс-служба девелопера.

«НДВ-Недвижимость» зафиксировала резкое повышение спроса на ипотечные кредиты. Так, в июне по сравнению с маем выросло в 1,5 раза количество заключаемых сделок с привлечением заемных средств, сообщает пресс-служба компании.

По словам руководителя департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрея Владыкина, в июне количество звонков по кредитным программам, выросло, по сравнению с маем, на 68%. А в мае, относительно апреля, примерно - на 20%.

В то же время количество ипотечных сделок в июне, по сравнению с маем, выросло на 50%. А в мае, относительно апреля, - на 17%. Таким образом, наметилась неуклонная тенденция роста покупательской активности на кредитные продукты. Андрей Владыкин объясняет оживление на рынке ипотеки увеличением спроса среди кредитоспособного населения, желающего воспользоваться дешевеющими заемными средствами. Кроме того не последнюю роль сыграло понижение с 1-ого июня ставки рефинансирования до 7,75% (еще в апреле прошлого года ставка была на уровне 13%).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента