Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17
«НДВ-Недвижимость» зафиксировала резкое повышение спроса на ипотеку
Городская недвижимость ,  
0 

«НДВ-Недвижимость» зафиксировала резкое повышение спроса на ипотеку

Компания «НДВ-Недвижимость» зафиксировала резкое повышение спроса на ипотечные кредиты. Так, в июне по сравнению с маем выросло в 1,5 раза количество заключаемых сделок с привлечением заемных средств, сообщает пресс-служба девелопера.

«НДВ-Недвижимость» зафиксировала резкое повышение спроса на ипотечные кредиты. Так, в июне по сравнению с маем выросло в 1,5 раза количество заключаемых сделок с привлечением заемных средств, сообщает пресс-служба компании.

По словам руководителя департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрея Владыкина, в июне количество звонков по кредитным программам, выросло, по сравнению с маем, на 68%. А в мае, относительно апреля, примерно - на 20%.

В то же время количество ипотечных сделок в июне, по сравнению с маем, выросло на 50%. А в мае, относительно апреля, - на 17%. Таким образом, наметилась неуклонная тенденция роста покупательской активности на кредитные продукты. Андрей Владыкин объясняет оживление на рынке ипотеки увеличением спроса среди кредитоспособного населения, желающего воспользоваться дешевеющими заемными средствами. Кроме того не последнюю роль сыграло понижение с 1-ого июня ставки рефинансирования до 7,75% (еще в апреле прошлого года ставка была на уровне 13%).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента