Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белый дом назвал «очевидным» вмешательство России в выборы США 03:01, Политика СМИ узнали о выводе из банка «Возрождение» 4,5 млрд руб. наличными 02:45, Бизнес США передадут Саудовской Аравии заключенного из Гуантанамо 02:44, Политика Три человека погибли при крушении вертолета в Эквадоре 02:19, Общество Постпред России при ОБСЕ прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса 02:10, Политика Генсек НАТО рассказал о сотрудничестве с Россией в Арктике 01:47, Политика Трамп поручил запретить превращать винтовки в автоматы 01:31, Политика Госдеп не исключил введения санкций против 13 россиян из «списка Мюллера» 01:26, Политика Все медалисты одиннадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:50, Спорт  В Москве в здании управления СКР по Московской области произошел пожар 00:45, Общество «Барселона» ушла от поражения в матче с «Челси» в Лиге чемпионов 00:39, Спорт Два ракетоносца Ту-95МС провели патрулирование над Японским морем 00:37, Политика Госдеп заявил о гибели 100 мирных жителей в Гуте при ударах сил Асада 00:23, Политика Минобороны Латвии связало отстранение главы ЦБ с атакой извне 00:09, Политика В Москве возбудили уголовные дела о фиктивных дворниках ГБУ «Жилищник» 20 фев, 23:38, Общество Казус Крушельницкого: к чему приведет громкий скандал на Олимпиаде 20 фев, 23:34, Общество Главу штаба Навального арестовали на 10 суток 20 фев, 23:33, Общество Венесуэльский блокчейн: зачем Каракас запустил криптовалюту 20 фев, 23:12, Экономика Главу ЦБ Латвии отстранили после обвинений в вымогательстве взятки 20 фев, 23:07, Политика В Калифорнии мужчина сорвался с обрыва при попытке спасти свою собаку 20 фев, 23:01, Общество Минобороны сообщило о массированном обстреле Центра примирения в Дамаске 20 фев, 22:55, Политика Лига чемпионов по футболу. «Челси» — «Барселона». Онлайн 20 фев, 22:45, Спорт Олимпийского чемпиона Литвинова похоронят на Троекуровском кладбище 20 фев, 22:30, Общество В Башкирии жертвами ДТП с грузовиком стали четыре человека 20 фев, 22:15, Общество Полиция задержала скрывшихся на Hummer похитителей сумки с деньгами 20 фев, 22:11, Общество Гид по мужским подаркам 20 фев, 22:00, РБК Стиль и ЦУМ Ростуризм предупредил россиян о продлении режима ЧП на Мальдивах 20 фев, 21:41, Общество Бывший вице-президент «Роснефти» покинет совет директоров «Т Плюс» 20 фев, 21:33, Бизнес
Треть участков в Подмосковье стоят менее 100 тыс. рублей за сотку
22 июл 2010, 12:39
0
Треть участков в Подмосковье стоят менее 100 тыс. рублей за сотку
На долю участков, где стоимость сотки не превышает психологическую отметку в 100 тыс. рублей, приходится треть всех предложений на рынке Московской области. Такие данные приводят аналитики группы компаний «Родные земли».

На долю участков, где стоимость сотки не превышает психологическую отметку в 100 тыс. рублей, приходится треть всех предложений на рынке Московской области. Такие данные приводят аналитики группы компаний «Родные земли».

Так, доля самых дешевых поселков без подряда, где сотка стоит менее 50 тыс. рублей, составляет 11% в общем объеме всех предложений. Самая многочисленная ценовая категория - 22% - поселки без подряда по цене от 50 до 100 тыс. рублей за сотку. Учитывая, что продаваемые в Подмосковье участки, как правило, имеют площадь от 6 до 10 соток, стоимость большинства участков находится в диапазоне от 500 тыс. до 1 млн рублей. «Примерно такими цифрами как раз и можно охарактеризовать сегодняшнее предложение в сегменте эконом-класса», - говорит коммерческий директор ГК «Родные земли» Владимир Ефимов.

Подобные предложения встречаются на расстоянии от 35 км от МКАД и располагаются преимущественно по Симферопольскому, Новорязанскому, Горьковскому и Ярославскому направлениям. «Эти четыре шоссе подтверждают лидерство в сегменте недорогих направлений», - добавляет Владимир Ефимов.

Предложения в ценовых категориях более 100 тыс. рублей за сотку уже не столь многочисленны, отмечают в ГК «Родные земли». Так, на поселки без подряда по цене 100-200 тыс. рублей за сотку приходится 14% предложений, на поселке по цене 200-300 тыс. рублей за сотку - 11%. Доля участков стоимостью 300-400 тыс. рублей за сотку составляет 14%. Среди направлений с такими предложениями представлены в первую очередь Калужское, Киевское и Дмитровское шоссе, а также ближние районы Симферопольского, Ярославского и Новорязанского направлений.

В ГК «Родные земли» обращают внимание, что на долю дорогих участков - от 500 тыс. рублей за сотку - приходится почти пятая часть (19%) предложений. «Большинство этих предложений сосредоточены по Рублево-Успенскому, Новорижскому и Киевскому шоссе, - отмечает Владимир Ефимов. - Получается, что сегмент участков без подряда в целом развивается на всех подмосковных направлениях - как самых дешевых, так и самых дорогих». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.