Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбербанк завершил тестирование приложения для диагностики COVID по кашлю Технологии и медиа, 14:03 «Детский мир» на Лубянке опечатали после встречи фанатов «Майора Грома» Общество, 14:02 Компания MSI провела онлайн-презентацию новых ноутбуков Пресс-релиз, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:55 «Магнит» покупает «Дикси». Поможет ли это обогнать X5 Retail Group Pro, 13:54 Кремль ответил на данные об увольнениях в метро из-за митинга Навального Политика, 13:50 Ротенберг объявил о переходе Заболотного в ЦСКА Спорт, 13:47 S7 отменила рейсы в Турцию до конца лета Общество, 13:47 Госдума утвердила запрет участия в выборах причастным к экстремизму лицам Политика, 13:44 Власти Москвы ответили на сообщения об отмене штрафов за перчатки в метро Город, 13:43 В России ввели единый сигнал об опасности Общество, 13:36 «Спартак» подтвердил аренду самого дорогого игрока в «Фейеноорд» Спорт, 13:29 На Галапагосских островах обрушилась скала Арка Дарвина Общество, 13:28 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 13:24
Деревянные дома составляют порядка 20% загородной недвижимости Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

Деревянные дома составляют порядка 20% загородной недвижимости Подмосковья

Деревянные дома составляют порядка 20% качественной загородной недвижимости Подмосковья. Такие данные приводит сегодня в агентстве недвижимости Great reality.

Фото из архива М2
Стоимость деревянных домов с мебелью варьируется от $700 до $1,5 тыс. за 1 кв. м

Деревянные дома составляют порядка 20% качественной загородной недвижимости Подмосковья. Такие данные приводит сегодня в агентстве недвижимости Great reality.

«Стоимость деревянных домов с мебелью варьируется от $700 до $1,5 тыс. за 1 кв. м, - уточняют в агентстве. - Цена авторских проектов может достигать $2 тыс. за 1 кв. м. При этом разница в стоимости объектов с идентичными параметрами в коттеджных и стародачных поселках определяется стоимостью земли».

Как отмечает руководитель департамента Great reality Наталья Николаева, деревянный дом, наиболее привлекательный с инвестиционной точки зрения, должен быть расположен не далее 30 км от МКАД. Направления: Киевское, Минское, Можайское, Калужское, Дмитровское, Ярославское и Новорижское шоссе. В 2-3-этажном доме площадью 200-350 кв. м необходимо иметь не менее 3-х спален, а так же санузлы на каждом этаже. Важно, чтобы дом был газифицирован. Желательно наличие центральных коммуникаций. Преимуществом является участок с лесными деревьями 15-30 соток, с гостевым домом, баней и гаражом на территории.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента