Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге вслед за Москвой возбудили дело из-за перекрытых дорог Политика, 10:31 Небензя заявил о надежде на скорую сертификацию вакцины «Спутник-V» ВОЗ Политика, 10:30 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Спорт, 10:25 Почему выросла популярность БАДов и витаминов в мире Партнерский материал, 10:24 Комика Александра Шаляпина нашли мертвым в его квартире в Москве Общество, 10:23 Как выйти из бизнеса и не потерять деньги Pro, 10:22 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Финансы, 10:22 РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Спорт, 10:14 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 10:12 Баскетболист «Бостона» установил рекорд в матче НБА Спорт, 10:07 Дмитрий Зиканов (TEKTA Group): «Себестоимость строительства растет» Недвижимость, 10:06 Глава МИД Венгрии назвал условие усиления Евросоюза Политика, 10:00 Курс Ethereum обновил исторический максимум Крипто, 10:00 «Ведомости» сообщили об уходе люксовых бутиков из московского «Метрополя» Бизнес, 09:56
Деревянные дома составляют порядка 20% загородной недвижимости Подмосковья
 
0 

Деревянные дома составляют порядка 20% загородной недвижимости Подмосковья

Деревянные дома составляют порядка 20% качественной загородной недвижимости Подмосковья. Такие данные приводит сегодня в агентстве недвижимости Great reality.

Фото из архива М2
Стоимость деревянных домов с мебелью варьируется от $700 до $1,5 тыс. за 1 кв. м

Деревянные дома составляют порядка 20% качественной загородной недвижимости Подмосковья. Такие данные приводит сегодня в агентстве недвижимости Great reality.

«Стоимость деревянных домов с мебелью варьируется от $700 до $1,5 тыс. за 1 кв. м, - уточняют в агентстве. - Цена авторских проектов может достигать $2 тыс. за 1 кв. м. При этом разница в стоимости объектов с идентичными параметрами в коттеджных и стародачных поселках определяется стоимостью земли».

Как отмечает руководитель департамента Great reality Наталья Николаева, деревянный дом, наиболее привлекательный с инвестиционной точки зрения, должен быть расположен не далее 30 км от МКАД. Направления: Киевское, Минское, Можайское, Калужское, Дмитровское, Ярославское и Новорижское шоссе. В 2-3-этажном доме площадью 200-350 кв. м необходимо иметь не менее 3-х спален, а так же санузлы на каждом этаже. Важно, чтобы дом был газифицирован. Желательно наличие центральных коммуникаций. Преимуществом является участок с лесными деревьями 15-30 соток, с гостевым домом, баней и гаражом на территории.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента