Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве построят здание в стиле Minecraft Недвижимость, 14:42 Депутат «ЕР» попросил СК отстранить Потанина от руководства Норникелем Политика, 14:30 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 14:28 Играй, консоль: топ-5 сервисов для убийств монстров и времени Стиль, 14:23 Мау сравнил пандемию коронавируса с военными условиями Финансы, 14:23 Путин направил военных для борьбы с COVID-19 в Забайкалье Общество, 14:13 Родственники Шумахера договорились не рассказывать о здоровье гонщика Спорт, 14:12 Lego отказалась от рекламы конструкторов с полицией из-за протестов в США Бизнес, 14:08 Эксперты предсказали снижение инвестиций в российскую недвижимость на 30% Недвижимость, 14:07 Глава Роспотребнадзора заявила о неизбежности новой пандемии Общество, 14:04 Губернатор Краснодарского края продлил карантин до 21 июня Общество, 13:59 Возрождение бартера: как бизнес учится работать без денег Pro, 13:58 Какие ИТ-проекты представят на онлайн-инвестмарафоне «Удмуртия Calling» Пресс-релиз, 13:49 «Нас ждет бум глэмпингов и автотуризма» Недвижимость, 13:49
Деревянные дома составляют порядка 20% загородной недвижимости Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

Деревянные дома составляют порядка 20% загородной недвижимости Подмосковья

Деревянные дома составляют порядка 20% качественной загородной недвижимости Подмосковья. Такие данные приводит сегодня в агентстве недвижимости Great reality.

Фото из архива М2
Стоимость деревянных домов с мебелью варьируется от $700 до $1,5 тыс. за 1 кв. м

Деревянные дома составляют порядка 20% качественной загородной недвижимости Подмосковья. Такие данные приводит сегодня в агентстве недвижимости Great reality.

«Стоимость деревянных домов с мебелью варьируется от $700 до $1,5 тыс. за 1 кв. м, - уточняют в агентстве. - Цена авторских проектов может достигать $2 тыс. за 1 кв. м. При этом разница в стоимости объектов с идентичными параметрами в коттеджных и стародачных поселках определяется стоимостью земли».

Как отмечает руководитель департамента Great reality Наталья Николаева, деревянный дом, наиболее привлекательный с инвестиционной точки зрения, должен быть расположен не далее 30 км от МКАД. Направления: Киевское, Минское, Можайское, Калужское, Дмитровское, Ярославское и Новорижское шоссе. В 2-3-этажном доме площадью 200-350 кв. м необходимо иметь не менее 3-х спален, а так же санузлы на каждом этаже. Важно, чтобы дом был газифицирован. Желательно наличие центральных коммуникаций. Преимуществом является участок с лесными деревьями 15-30 соток, с гостевым домом, баней и гаражом на территории.