Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01 В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова Общество, 21:54 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Спорт, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Спорт, 21:41 ФНС решила создать отдельную налоговую инспекцию для богатых россиян Финансы, 21:28 S&P оценило снижение доходов банков из-за низких ставок в ₽1,5 трлн Финансы, 21:26 Каннский кинофестиваль перенесли на июль Общество, 21:21
Владельцем самой дорогой квартиры в мире стал нефтяной магнат
 
0 

Владельцем самой дорогой квартиры в мире стал нефтяной магнат

Самая дорогая квартира в мире продана в Лондоне. Как сообщает РБК со ссылкой на «Вести», пентхаус в Гайд-парке, в центре британской столицы, был оценен в сумму около $220 млн.

Фото из архива М2
One Hyde Park. Цена квадратного метра в доме достигает $101 тыс.

Самая дорогая квартира в мире продана в Лондоне. Как сообщает РБК со ссылкой на «Вести», пентхаус в Гайд-парке, в центре британской столицы, был оценен в сумму около $220 млн.

Квартира с шестью спальнями, расположенная на двух этажах, оснащена пуленепробиваемыми окнами, системой по очистке воздуха и особо защищенной комнатой, где можно спрятаться в случае нападения или при иных чрезвычайных ситуациях. В пентхаусе также имеется специальное помещение для дегустации вин и подземный проход в ресторан известного британского шеф-повара Хестона Блюменталя The Fat Duck.

Имя владельца роскошной квартиры не разглашается. Известно только, что это нефтяной магнат, уроженец одной из стран Персидского залива. Сам пентхаус располагается в доме из 80 квартир, спроектированном знаменитым архитектором сэром Ричардом Роджерсом. В настоящий момент здание находится в финальной стадии строительства.

Цена квадратного метра в доме достигает $101 тыс., в то время как средняя стоимость по Лондону составляет $7,55 тыс. Отметим, что самой дорогой квартирой в мире после лондонского пентхауса являются апартаменты в Нью-Йорке, проданные за $70 млн. Третье место по стоимости занимает квартира в Гонконге, купленная за $28,8 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента