Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп объяснил коррумпированностью победу Байдена в ключевых штатах Политика, 03:36 Посол сообщил о сроках начала применения вакцины «Спутник V» в Белоруссии Общество, 03:30 Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30
В Лимассоле построят «умные» виллы для россиян
Городская недвижимость ,  
0 

В Лимассоле построят «умные» виллы для россиян

На первой береговой линии Лимассола возводится жилой комплекс Halcyon («Зимородок»), ориентированный на вкусы и предпочтения россиян. Комплекс будет состоять 14 вилл, стоимость которых варьируется от €3,5 млн до 11,2 млн, пишет «С-news».

На первой береговой линии Лимассола возводится жилой комплекс Halcyon («Зимородок»), ориентированный на вкусы и предпочтения россиян. Комплекс будет состоять 14 вилл, стоимость которых варьируется от €3,5 млн до 11,2 млн, пишет «С-news».

Кипрская девелоперская компания Stavros Demosthenous утверждает, что данный проект уникален не только для Кипра, но и для всего Средиземноморья. Комплекс премиум-класса включает гостиницу в комбинации с престижными виллами на территории 5 га. Виллы спроектированы американскими архитекторами. В каждую из них будет встроена система бытовой автоматики «умный» дом. Основные системы управления - освещение и аудио-видео, однако предполагается управление и другими инженерными системами. Комплексная система безопасности будет включать в себя пропускной пункт у ворот, систему видеонаблюдение и сигнализацию.

Директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank Елена Юргенева отмечает, что девелоперы приложили усилия, чтобы сделать свой продукт максимально привлекательным, включив в него дополнительные технологические возможности, в числе которых - система «умный» дом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента