Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ФГР раскритиковал тренера сборной России фразой «получит по мозгам» Спорт, 11:18 В России за сутки от COVID-19 умерли более 700 человек Общество, 11:16 Что стало сигналом для Москвы. Самое актуальное о пандемии на 2 августа Общество, 11:16 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 11:12 Число заболевших COVID в Москве за сутки выросло почти на 1 тыс. Общество, 11:11 Американский спортсмен обвинил журналистов в искажении слов о допинге Спорт, 11:10 Число новых заражений COVID в России снова превысило 23 тыс. Общество, 11:10 Конкуренты Маска получили разрешение на тестирование нейрочипа на людях Экономика инноваций, 11:10 Эксперты назвали регионы России, где чаще всего берут ипотеку Экономика, 11:03 СМИ узнали об аресте прокурора Сызрани за взятку от Дона Фанфурика Общество, 10:55 Проверка на выживаемость: как провести краш-тест своего проекта Pro, 10:50 ГИБДД нашла нарушителя после опубликованного в сети видео с дрифтом Авто, 10:48 Бизнес на прокачку: почему важно выработать стратегию РБК и Альфа-Банк, 10:48 Майнеры биткоина заработали в июле почти $1 млрд Крипто, 10:45
В Лимассоле построят «умные» виллы для россиян
Городская недвижимость ,  
0 

В Лимассоле построят «умные» виллы для россиян

На первой береговой линии Лимассола возводится жилой комплекс Halcyon («Зимородок»), ориентированный на вкусы и предпочтения россиян. Комплекс будет состоять 14 вилл, стоимость которых варьируется от €3,5 млн до 11,2 млн, пишет «С-news».

На первой береговой линии Лимассола возводится жилой комплекс Halcyon («Зимородок»), ориентированный на вкусы и предпочтения россиян. Комплекс будет состоять 14 вилл, стоимость которых варьируется от €3,5 млн до 11,2 млн, пишет «С-news».

Кипрская девелоперская компания Stavros Demosthenous утверждает, что данный проект уникален не только для Кипра, но и для всего Средиземноморья. Комплекс премиум-класса включает гостиницу в комбинации с престижными виллами на территории 5 га. Виллы спроектированы американскими архитекторами. В каждую из них будет встроена система бытовой автоматики «умный» дом. Основные системы управления - освещение и аудио-видео, однако предполагается управление и другими инженерными системами. Комплексная система безопасности будет включать в себя пропускной пункт у ворот, систему видеонаблюдение и сигнализацию.

Директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank Елена Юргенева отмечает, что девелоперы приложили усилия, чтобы сделать свой продукт максимально привлекательным, включив в него дополнительные технологические возможности, в числе которых - система «умный» дом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента