Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00
В Лимассоле построят «умные» виллы для россиян
Городская недвижимость ,  
0 

В Лимассоле построят «умные» виллы для россиян

На первой береговой линии Лимассола возводится жилой комплекс Halcyon («Зимородок»), ориентированный на вкусы и предпочтения россиян. Комплекс будет состоять 14 вилл, стоимость которых варьируется от €3,5 млн до 11,2 млн, пишет «С-news».

На первой береговой линии Лимассола возводится жилой комплекс Halcyon («Зимородок»), ориентированный на вкусы и предпочтения россиян. Комплекс будет состоять 14 вилл, стоимость которых варьируется от €3,5 млн до 11,2 млн, пишет «С-news».

Кипрская девелоперская компания Stavros Demosthenous утверждает, что данный проект уникален не только для Кипра, но и для всего Средиземноморья. Комплекс премиум-класса включает гостиницу в комбинации с престижными виллами на территории 5 га. Виллы спроектированы американскими архитекторами. В каждую из них будет встроена система бытовой автоматики «умный» дом. Основные системы управления - освещение и аудио-видео, однако предполагается управление и другими инженерными системами. Комплексная система безопасности будет включать в себя пропускной пункт у ворот, систему видеонаблюдение и сигнализацию.

Директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank Елена Юргенева отмечает, что девелоперы приложили усилия, чтобы сделать свой продукт максимально привлекательным, включив в него дополнительные технологические возможности, в числе которых - система «умный» дом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента