Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03
На юго-востоке Москвы будет построена спортивная инфраструктура для экстремалов
Городская недвижимость ,  
0 

На юго-востоке Москвы будет построена спортивная инфраструктура для экстремалов

На юго-востоке Москвы в 2011 году будут построены три площадки для экстремальных видов спорта. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Юго-Восточного административного округа столицы, спортивные площадки с рампами, фанбоксами и другими фигурами появятся в трех районах округа - Люблино, Текстильщики и Рязанский.

На юго-востоке Москвы в 2011 году будут построены три площадки для экстремальных видов спорта. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Юго-Восточного административного округа столицы, спортивные площадки с рампами, фанбоксами и другими фигурами появятся в трех районах округа - Люблино, Текстильщики и Рязанский. Уже определены точные адреса будущих экстрим-площадок: ул. Краснодарская, д. 74; ул. Зарайская, вл. 47; Грайвороновский квартал, вл. 90А, к. 6.

Кроме того, в 2011 году начнется строительство футбольного поля на территории Братиславского парка и двух школьных стадионов - на Перервинском бульваре и Белореченской улице. Запланировано изготовление проектно-сметной документации на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса для Московского казачьего кадетского корпуса им. Шолохова и проектирование футбольного поля с искусственным покрытием и инфраструктурой на границе районов Люблино и Кузьминки.

Все работы оценены в 50 млн руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента