Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41 В Москве задержали троих полицейских по делу о взятке Политика, 03:33 На Камчатке произошли три землетрясения магнитудой до 4,4 Общество, 03:09 СМИ узнали о планах властей поддержать разработчиков патриотических игр Политика, 03:05 Бывший член ЦК КПСС обвинил Украину в развале СССР Политика, 02:48 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12 Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31
На юго-востоке Москвы будет построена спортивная инфраструктура для экстремалов
Городская недвижимость ,  
0 

На юго-востоке Москвы будет построена спортивная инфраструктура для экстремалов

На юго-востоке Москвы в 2011 году будут построены три площадки для экстремальных видов спорта. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Юго-Восточного административного округа столицы, спортивные площадки с рампами, фанбоксами и другими фигурами появятся в трех районах округа - Люблино, Текстильщики и Рязанский.

На юго-востоке Москвы в 2011 году будут построены три площадки для экстремальных видов спорта. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Юго-Восточного административного округа столицы, спортивные площадки с рампами, фанбоксами и другими фигурами появятся в трех районах округа - Люблино, Текстильщики и Рязанский. Уже определены точные адреса будущих экстрим-площадок: ул. Краснодарская, д. 74; ул. Зарайская, вл. 47; Грайвороновский квартал, вл. 90А, к. 6.

Кроме того, в 2011 году начнется строительство футбольного поля на территории Братиславского парка и двух школьных стадионов - на Перервинском бульваре и Белореченской улице. Запланировано изготовление проектно-сметной документации на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса для Московского казачьего кадетского корпуса им. Шолохова и проектирование футбольного поля с искусственным покрытием и инфраструктурой на границе районов Люблино и Кузьминки.

Все работы оценены в 50 млн руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента