Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03 Лукашенко «гарантировал», что Путин не останется президентом до 2036 года Политика, 18:57 Лукашенко назвал нелюбимую черту у Путина Политика, 18:57 Собчак оштрафовали на 20 тыс. руб. за пикет в поддержку Сафронова Общество, 18:49 СМИ узнали о запрете в российском футболе фарм-клубов Спорт, 18:43 На корабле ВМС Украины «Гетмане Сагайдачном» выявили COVID-19 Общество, 18:37 США пригрозили немецкому порту санкциями из-за «Северного потока-2» Политика, 18:26 Подсветку Останкинской башни выключат в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 18:23 Беглов разрешил проведение мероприятий на улицах Петербурга Общество, 18:10
На юго-востоке Москвы будет построена спортивная инфраструктура для экстремалов
Городская недвижимость ,  
0 

На юго-востоке Москвы будет построена спортивная инфраструктура для экстремалов

На юго-востоке Москвы в 2011 году будут построены три площадки для экстремальных видов спорта. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Юго-Восточного административного округа столицы, спортивные площадки с рампами, фанбоксами и другими фигурами появятся в трех районах округа - Люблино, Текстильщики и Рязанский.

На юго-востоке Москвы в 2011 году будут построены три площадки для экстремальных видов спорта. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Юго-Восточного административного округа столицы, спортивные площадки с рампами, фанбоксами и другими фигурами появятся в трех районах округа - Люблино, Текстильщики и Рязанский. Уже определены точные адреса будущих экстрим-площадок: ул. Краснодарская, д. 74; ул. Зарайская, вл. 47; Грайвороновский квартал, вл. 90А, к. 6.

Кроме того, в 2011 году начнется строительство футбольного поля на территории Братиславского парка и двух школьных стадионов - на Перервинском бульваре и Белореченской улице. Запланировано изготовление проектно-сметной документации на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса для Московского казачьего кадетского корпуса им. Шолохова и проектирование футбольного поля с искусственным покрытием и инфраструктурой на границе районов Люблино и Кузьминки.

Все работы оценены в 50 млн руб.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру