Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Спорт, 08:00 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36 Байден обсудил политику в отношении России с премьер-министром Италии Политика, 03:41
Гендиректором Setl City назначен Илья Еременко
Новости компаний ,  
0 

Гендиректором Setl City назначен Илья Еременко

Генеральным директором ООО «Сэтл Сити» (Setl City, дочерняя компания ООО «Сэтл Групп») назначен Илья Еременко. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу компании, на данном посту он сменил Василия Селиванова. Одновременно Еременко вошел в состав аппарата управления холдинга Setl Group.

Илья Еременко с 1994 года работал в корпорации «Петербургская Недвижимость». В 1997-м организовал и возглавил ООО «Центр развития проектов «Петербургская Недвижимость». В 2006-м стал руководителем компании Praktis Consulting & Brokerage холдинга Setl Group.

Наша справка

ООО «Сэтл Групп» (Setl Group, Санкт-Петербург) основано в 1994 году как управляющая компания корпорации «Петербургская недвижимость». Холдинг консолидирует ряд компаний и фирм, специализирующихся на девелопменте, услугах генерального подряда, продаже стройматериалов, брокерских операциях на рынке жилой и коммерческой недвижимости, управлении и эксплуатации объектов недвижимости, консалтинге.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента