Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умар Нурмагомедов победно дебютировал в UFC Спорт, 17:47 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 17:42 Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53
Безопасный «умный» дом появился в Северной Каролине
 
0 

Безопасный «умный» дом появился в Северной Каролине

«Умный» дом, отвечающий повышенным требованиям безопасности, был создан в Северной Каролине по заказу бывшего офицера полиции, сообщает «C-news» со ссылкой на Electronic House.

«Умный» дом, отвечающий повышенным требованиям безопасности, был создан в Северной Каролине по заказу бывшего офицера полиции, сообщает «C-news» со ссылкой на Electronic House.

Дом оборудован большим количеством всевозможных датчиков безопасности. Установлены датчики движения, дыма, огня, датчики на открывание дверей, повышение температуры и появление угарного газа. Контроль датчиков и всей системы осуществляется при помощи различных пультов дистанционного управления, переносных и встраиваемых сенсорных панелей, стационарных телефонов, а также дистанционно, с персонального компьютера или мобильного телефона. Также с помощью мобильного телефона обеспечиваются временные коды доступа к системе безопасности для гостей этого дома.

В систему безопасности интегрированы и привычные аудио и видео компоненты «умного» дома. Такое решение позволяет сократить стоимость системы безопасности за счет компонентов, выполняющих несколько функций, что возможно только в интегрированных домашних системах. Так матричный видео коммутатор Key Digital (конфигурация 8x12) используется как часть системы наблюдения, транслируя в режиме реального времени или в записи изображения с 4 видеокамер на 13 домашних мониторов. Используя кнопки на пультах дистанционного управления или сенсорные панели RTI, изображение с любой из камер можно просматривать на мониторах в индивидуальном порядке или совместно блоками.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента