Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США участвовавшего в задержании Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03 Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00 Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 05 июл, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 05 июл, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 05 июл, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 05 июл, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 05 июл, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 05 июл, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 05 июл, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 05 июл, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 05 июл, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 05 июл, 21:47
Безопасный «умный» дом появился в Северной Каролине
Городская недвижимость ,  
0 

Безопасный «умный» дом появился в Северной Каролине

«Умный» дом, отвечающий повышенным требованиям безопасности, был создан в Северной Каролине по заказу бывшего офицера полиции, сообщает «C-news» со ссылкой на Electronic House.

«Умный» дом, отвечающий повышенным требованиям безопасности, был создан в Северной Каролине по заказу бывшего офицера полиции, сообщает «C-news» со ссылкой на Electronic House.

Дом оборудован большим количеством всевозможных датчиков безопасности. Установлены датчики движения, дыма, огня, датчики на открывание дверей, повышение температуры и появление угарного газа. Контроль датчиков и всей системы осуществляется при помощи различных пультов дистанционного управления, переносных и встраиваемых сенсорных панелей, стационарных телефонов, а также дистанционно, с персонального компьютера или мобильного телефона. Также с помощью мобильного телефона обеспечиваются временные коды доступа к системе безопасности для гостей этого дома.

В систему безопасности интегрированы и привычные аудио и видео компоненты «умного» дома. Такое решение позволяет сократить стоимость системы безопасности за счет компонентов, выполняющих несколько функций, что возможно только в интегрированных домашних системах. Так матричный видео коммутатор Key Digital (конфигурация 8x12) используется как часть системы наблюдения, транслируя в режиме реального времени или в записи изображения с 4 видеокамер на 13 домашних мониторов. Используя кнопки на пультах дистанционного управления или сенсорные панели RTI, изображение с любой из камер можно просматривать на мониторах в индивидуальном порядке или совместно блоками.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру