Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У берегов Греции произошло землетрясение силой 5,4 балла Общество, 08:32 Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео Спорт, 08:23 Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села Общество, 08:05 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Спорт, 07:10 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21
Безопасный «умный» дом появился в Северной Каролине
Городская недвижимость ,  
0 

Безопасный «умный» дом появился в Северной Каролине

«Умный» дом, отвечающий повышенным требованиям безопасности, был создан в Северной Каролине по заказу бывшего офицера полиции, сообщает «C-news» со ссылкой на Electronic House.

«Умный» дом, отвечающий повышенным требованиям безопасности, был создан в Северной Каролине по заказу бывшего офицера полиции, сообщает «C-news» со ссылкой на Electronic House.

Дом оборудован большим количеством всевозможных датчиков безопасности. Установлены датчики движения, дыма, огня, датчики на открывание дверей, повышение температуры и появление угарного газа. Контроль датчиков и всей системы осуществляется при помощи различных пультов дистанционного управления, переносных и встраиваемых сенсорных панелей, стационарных телефонов, а также дистанционно, с персонального компьютера или мобильного телефона. Также с помощью мобильного телефона обеспечиваются временные коды доступа к системе безопасности для гостей этого дома.

В систему безопасности интегрированы и привычные аудио и видео компоненты «умного» дома. Такое решение позволяет сократить стоимость системы безопасности за счет компонентов, выполняющих несколько функций, что возможно только в интегрированных домашних системах. Так матричный видео коммутатор Key Digital (конфигурация 8x12) используется как часть системы наблюдения, транслируя в режиме реального времени или в записи изображения с 4 видеокамер на 13 домашних мониторов. Используя кнопки на пультах дистанционного управления или сенсорные панели RTI, изображение с любой из камер можно просматривать на мониторах в индивидуальном порядке или совместно блоками.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента