Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Канделаки поддержала доведенную Губерниевым до слез Бузову Спорт, 21:27 Страны НАТО подтвердили намерение принять Украину и Грузию в альянс Политика, 21:21 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 21:00 Новый тренер «Спартака» опубликовал видео с танками на Красной площади Спорт, 20:59 Польша в меньшинстве проиграла Словакии в матче Евро Спорт, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:54 В Англии перенесли снятие ограничений из-за COVID-19 на месяц Политика, 20:45 Путин попросил журналиста NBC не «затыкать ему рот» Политика, 20:34 Польский голкипер забил самый быстрый автогол в истории Евро Спорт, 20:21 Захарова ответила на заявление НАТО по списку «недружественных стран» Политика, 20:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:52 УЕФА угрожал Дании поражением, если матч против финнов не будет доигран Спорт, 19:43 Путин назвал НАТО «рудиментом холодной войны» Общество, 19:42 Протасевич заявил, что его не принуждали к сотрудничеству со следствием Политика, 19:33
Безопасный «умный» дом появился в Северной Каролине
Городская недвижимость ,  
0 

Безопасный «умный» дом появился в Северной Каролине

«Умный» дом, отвечающий повышенным требованиям безопасности, был создан в Северной Каролине по заказу бывшего офицера полиции, сообщает «C-news» со ссылкой на Electronic House.

«Умный» дом, отвечающий повышенным требованиям безопасности, был создан в Северной Каролине по заказу бывшего офицера полиции, сообщает «C-news» со ссылкой на Electronic House.

Дом оборудован большим количеством всевозможных датчиков безопасности. Установлены датчики движения, дыма, огня, датчики на открывание дверей, повышение температуры и появление угарного газа. Контроль датчиков и всей системы осуществляется при помощи различных пультов дистанционного управления, переносных и встраиваемых сенсорных панелей, стационарных телефонов, а также дистанционно, с персонального компьютера или мобильного телефона. Также с помощью мобильного телефона обеспечиваются временные коды доступа к системе безопасности для гостей этого дома.

В систему безопасности интегрированы и привычные аудио и видео компоненты «умного» дома. Такое решение позволяет сократить стоимость системы безопасности за счет компонентов, выполняющих несколько функций, что возможно только в интегрированных домашних системах. Так матричный видео коммутатор Key Digital (конфигурация 8x12) используется как часть системы наблюдения, транслируя в режиме реального времени или в записи изображения с 4 видеокамер на 13 домашних мониторов. Используя кнопки на пультах дистанционного управления или сенсорные панели RTI, изображение с любой из камер можно просматривать на мониторах в индивидуальном порядке или совместно блоками.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента