Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54 Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарламента Общество, 20:44
Безопасный «умный» дом появился в Северной Каролине
Городская недвижимость ,  
0 

Безопасный «умный» дом появился в Северной Каролине

«Умный» дом, отвечающий повышенным требованиям безопасности, был создан в Северной Каролине по заказу бывшего офицера полиции, сообщает «C-news» со ссылкой на Electronic House.

«Умный» дом, отвечающий повышенным требованиям безопасности, был создан в Северной Каролине по заказу бывшего офицера полиции, сообщает «C-news» со ссылкой на Electronic House.

Дом оборудован большим количеством всевозможных датчиков безопасности. Установлены датчики движения, дыма, огня, датчики на открывание дверей, повышение температуры и появление угарного газа. Контроль датчиков и всей системы осуществляется при помощи различных пультов дистанционного управления, переносных и встраиваемых сенсорных панелей, стационарных телефонов, а также дистанционно, с персонального компьютера или мобильного телефона. Также с помощью мобильного телефона обеспечиваются временные коды доступа к системе безопасности для гостей этого дома.

В систему безопасности интегрированы и привычные аудио и видео компоненты «умного» дома. Такое решение позволяет сократить стоимость системы безопасности за счет компонентов, выполняющих несколько функций, что возможно только в интегрированных домашних системах. Так матричный видео коммутатор Key Digital (конфигурация 8x12) используется как часть системы наблюдения, транслируя в режиме реального времени или в записи изображения с 4 видеокамер на 13 домашних мониторов. Используя кнопки на пультах дистанционного управления или сенсорные панели RTI, изображение с любой из камер можно просматривать на мониторах в индивидуальном порядке или совместно блоками.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента