Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:39, РБК и Microsoft 30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль Ректор ТГУ — РБК+: «Инновации в образовании требуют четких правил игры» 14:20, Партнерский материал В Москве отменили строительство нового здания ГЦСИ 14:16, Город Тим Маккорт, CME: фьючерсы не влияют на цену биткоина 14:08, Крипто Орешкин рассказал о специальных акциях для основателей компаний 14:05, Общество В «Локомотиве» разгром от «Галатасарая» назвали лучшим матчем сезона 13:57, Спорт Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье 13:52, Политика Кремль назвал абсурдными сообщения о новом отравлении в Солсбери 13:40, Политика Собянин назначил Ракову на место решившего уйти Печатникова 13:37, Политика Самую дорогую квартиру в Москве оценили в 7 млрд рублей 13:33, Жилье От Болгарии до США: где россияне покупали недвижимость этим летом 13:30, Недвижимость Глава Danske Bank подал в отставку после скандала с отмыванием денег 13:30, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:29, РБК и Мираторг Криптовалюта в кармане: зачем нужны смартфоны на блокчейне 13:26, Крипто В Думе предложили гарантировать студентам третью отсрочку в магистратуре 13:15, Общество МКБ сообщил о сбое в работе интернет-банка 13:14, Финансы Правильная мотивация: как шахматы помогают в достижении целей 13:13, Партнерский материал Песков назвал «добрыми новостями» соглашения между Пхеньяном и Сеулом 13:02, Политика Минфин заложил в проект бюджета рост дивидендов Сбербанка в 1,5 раза 12:58, Финансы Трезубец и женщина-гонщик: что повлияло на настоящее и будущее Maserati 12:52, РБК и Maserati Андрей Ищенко — РБК: «ЦИК и власть проиграли» 12:46, Политика Указ о прекращении Договора о дружбе Украины с Россией вступил в силу 12:45, Политика Отмена выборов в Приморье. Главное 12:40, Политика В сети опубликовали видео, как выглядела Тверская улица 100 лет назад 12:36, Город  Кудрин сравнил торговую войну США с Китаем и санкции против России 12:30, Общество
Банк Rietumu заключил договор с агентством недвижимости Sotheby's
03 сен 2010, 11:06
0
Банк Rietumu заключил договор с агентством недвижимости Sotheby's
Латвийский частный банк Rietumu, крупнейший в стране по размеру собственного капитала, заключил договор о сотрудничестве с агентством недвижимости Baltic Sotheby's International Realty - балтийским филиалом Sotheby's International Realty. Как сообщила кредитная организация, договор стал частью общей программы «Вид на жительство в ЕС», к реализации которой банк приступил после законодательных послаблений в отношении иностранных инвесторов.

Латвийский частный банк Rietumu, крупнейший в стране по размеру собственного капитала, заключил договор о сотрудничестве с агентством недвижимости Baltic Sotheby's International Realty - балтийским филиалом Sotheby's International Realty. Как сообщила кредитная организация, договор стал частью общей программы «Вид на жительство в ЕС», к реализации которой банк приступил после законодательных послаблений в отношении иностранных инвесторов.

С 1 июля 2010 года инвесторы, сделавшие вклад (депозит) в субординированный капитал латвийского банка, купившие здесь недвижимость или открывшие бизнес, на 5 лет получают вид на жительство в Латвии и возможность свободно перемещаться по территории шенгенской зоны. Об этом сообщает РБК.

Сотрудничество риэлтора и банка предполагает, что специалисты Baltic Sotheby's International Realty станут консультировать клиентов Rietumu по вопросам выбора и приобретения недвижимости, обеспечивать юридическое сопровождение сделок. Сотрудники Rietumu, со своей стороны, окажут содействие в оформления вида на жительство в Латвии.

По словам вице-президента банка Rietumu Руслана Стецюка, программа «Вид на жительство в ЕС» адресована в первую очередь инвесторам из стран, не входящих в шенгенскую зону. Она вызвала большой интерес с их стороны. Многие «старые» и новые клиенты банка уже получили вид на жительство и «дорожную карту», разместив субординированные депозиты, отметил Руслан Стецюк.

Учитывая пожелание значительной части потенциальных инвесторов вложить средства в объекты недвижимости, банк Rietumu привлекает к выполнению программы «Вид на жительство в ЕС» известных международных и латвийских риелторов. Rietumu уже заключил договоры о сотрудничестве с такими крупными игроками, как Latio, Nira Fonds, Arco Real Estate, Apella.

Наша справка

Rietumu - крупнейший частный банк Латвии по размеру собственного капитала, специализируется на обслуживании бизнеса и частных операций состоятельных граждан стран Балтии, России, Беларуси, Казахстана, других стран СНГ и Европы. В число акционеров банка входят ирландский миллиардер Дэрмот Дэсмонд, один из самых состоятельных бизнесменов Гонконга Балрам Чаинрай, а также частные лица - основатели банка из Латвии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости