Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции 09:55, Политика «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами 09:49, Бизнес Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи 09:40, Общество Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 09:39, РБК Стиль и Henderson Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах 09:31, Общество 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми 09:30, Pink Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография 09:25, PRO На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки 09:22, Общество Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть 09:14, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 09:09, РБК и Райффайзенбанк Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости 09:06, PRO Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке 09:00, Бизнес СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ 08:59, Общество Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 08:59, Общество Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете 08:52, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 08:40, РБК и Dunlop ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» 08:03, Финансы Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний 08:02, PRO Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать 07:52, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:50, Общество Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину 07:26, Общество Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского 07:00, Политика NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции 06:57, Политика СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс 06:23, Общество Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске 06:15, Общество Почему в американских магазинах цена покупки меняется на кассе 06:02, Quote Minecraft и розыгрыши помогли блогерам обогнать Дудя и Урганта 06:00, Технологии и медиа В Чечне отреагировали на сообщения СМИ о «зачистке» окружения Кадырова 05:37, Политика
В августе в мкр. «Царицыно» реализовано более 250-ти квартир
0
В августе в мкр. «Царицыно» реализовано более 250-ти квартир
Микрорайон «Царицыно», застройщиком которого является МКХ (входит в ЗК «Настюша»), стал лидером продаж на рынке новостроек Москвы. Всего было продано 266 квартир общей площадью более 20 000 квадратных метров. И это не смотря на повышение стоимости: с начала продаж цена за квадратный метр поднялась на 14%. Партнером и эксклюзивным агентом по продаже данного проекта является компания «НДВ-Недвижимость».

Микрорайон «Царицыно», застройщиком которого является МКХ (входит в ЗК «Настюша»), стал лидером продаж на рынке новостроек Москвы. Всего было продано 266 квартир общей площадью более 20 000 квадратных метров. И это не смотря на повышение стоимости: с начала продаж цена за квадратный метр поднялась на 14%. Партнером и эксклюзивным агентом по продаже данного проекта является компания «НДВ-Недвижимость».

По мнению генерального директора компании «НДВ-Недвижимость» Александра Хрусталева, такие результаты по продажам были достигнуты в первую очередь благодаря инновационной стратегии девелопера. Согласно данной стратегии при реализации микрорайона постоянно внедряются новые опции, причем бОльшая часть последних является уникальными для рынка новостроек Москвы.

Одним из первых нововведений стала совместная программа с СК «Росно», по которой страхуются финансовые риски покупателей недвижимости в мкр. «Царицыно». Напомним, что аналогичные программы ранее работали только на рынке вторичного жилья.

Так же в начале августа был запущен проект «Эталонная квартира».

«В микрорайоне «Царицыно» квартиры предлагаются с отделкой от застройщика, что само по себе большая редкость для проектов в монолите, - говорит Александр Хрусталев. - Разработано три варианта дизайн-проекта с применением высококачественных импортных материалов. Квартиры с отделкой всегда пользовались спросом, но теперь, с появлением «эталонных квартир», где каждый может лично убедиться в качестве отделочных работ и материалов, две трети из продаваемых квартир - с отделкой».

Внедрение услуги trade-in при реализации данного проекта и ипотечных программ так же положительно сказалось на его реализации.

Однако решающим аргументом для потенциальных покупателей при выборе строящегося жилья остаются темпы строительства. Восьмой корпус мкр. «Царицыно» будет сдан уже в конце текущего года. Две с половиной тысячи строителей (генеральный подрядчик проекта - «МФС-6») работают в три смены, на стройке задействовано 14 башенных кранов, более 100 единиц строительной техники. Благодаря этому кредит доверия к проекту у потенциальных покупателей растет, о чем свидетельствует и рост количества обращений - в среднем на 7% в неделю.