Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто собрался в Госдуму от «Единой России». Главное Политика, 00:00 Manizha пришла на открытие «Евровидения» в кокошнике Общество, 16 мая, 23:52 В Петербурге зафиксировали резкий рост числа заразившихся COVID-19 Общество, 16 мая, 23:36 В Идлибе при нападении боевиков погибли трое сирийских военных Общество, 16 мая, 23:19 В Астраханской области при столкновении судна с лодкой пострадали дети Общество, 16 мая, 22:57 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 16 мая, 22:50 Часть задержанных на акции у МГУ отпустили из полиции Политика, 16 мая, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 16 мая, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 16 мая, 21:53 В Петербурге задержали сбивавших на электросамокате прохожих юношей Общество, 16 мая, 21:53 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16 мая, 21:53 На 53-м году жизни умер военный эксперт Константин Макиенко Общество, 16 мая, 21:47 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 16 мая, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 16 мая, 21:28
Три новых офиса в Москве откроет «НДВ-Недвижимость»
Новости компаний ,  
0 

Три новых офиса в Москве откроет «НДВ-Недвижимость»

Компания «НДВ-Недвижимость», лидирующая по объемам продаж квартир в строящихся домах, расширяет свое присутствие на рынке. В ближайшее время планируется открыть три новых представительства в Москве. Площадь новых дополнительных офисов компании «НДВ-Недвижимость» составит более 1500 кв. м.

Одно из представительств  расположится в статусном БЦ «Неглинная Плаза» по адресу: Трубная площадь, д. 2. Два других - около станций метро «ВДНХ» (Проспект Мира, д. 182) и «Павелецкая» (Б. Строченовский пер., д. 4, стр.1).

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит: «Активное расширение своего присутствия на рынке - одно из основных направлений стратегии «НДВ-Недвижимость». В планах компании - открыть по всей Москве новые комфортабельные офисы, где каждый клиент может воспользоваться всем комплексом риэлторских услуг. Сейчас мы открываем 3 новых офиса компании, но это только начало на пути развертывания масштабной филиальной сети компании «НДВ-Недвижимость».

Офисы благодаря своему удачному расположению ориентированы на клиентов, проживающих как в близлежащих районах, так и на значительном удалении от данных филиалов. Достаточно вспомнить, что пассажиропоток станции метро ВДНХ в сутки достигает свыше 120 тыс. человек, Павелецкой - около 80 тыс. человек. Пассажиропоток Люблинской линии, на которой расположена ст. м. Трубная, составляет  около 480 тыс. человек в сутки. И данные показатели все время увеличиваются.

Специализация подразделений: рынок первичного и вторичного жилья, ипотека и кредиты. Во всех филиалах компании клиентам будет оказан весь ассортимент услуг по недвижимости: продажа, покупка, обмен, расселение, ипотека, «взаимозачет» и т.д. К услугам клиентов - самая большая база новостроек компании «НДВ-Недвижимость» от самых надежных застройщиков.

Во всех новых офисах предусмотрены удобные переговорные комнаты, оборудованные электронной очередью. Также подразделения будут оборудованы IP-телефонией, обеспечивающей высокое качество соединения и последующей связи. Весь комплекс мер направлен на создание в офисах условий, позволяющих без дискомфорта для клиентов выдерживать интенсивный трафик.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента