Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 Спорт, 18:28 Совет белорусской оппозиции создаст группу для переговоров с ЕС и США Политика, 18:28 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 18:17 Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:46 Политолог Валерий Соловей сообщил о задержании в Москве Политика, 17:31 Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» Спорт, 17:25 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:20 Мэрия Москвы оценила сроки открытия станции «Улица Народного Ополчения» Общество, 17:09 На акции протеста в Минске начались задержания Политика, 17:06 Полузащитника «Спартака» прооперируют из-за разрыва крестообразной связки Спорт, 17:00 Правозащитники сообщили о задержании участников акции памяти Тесака Общество, 16:46 Фигуристы Худайбердиева и Базин выиграли этап Кубка России Спорт, 16:35 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 16:23 Марш оппозиции в Минске. Фотогалерея Политика, 16:20 
Три новых офиса в Москве откроет «НДВ-Недвижимость»
Новости компаний ,  
0 

Три новых офиса в Москве откроет «НДВ-Недвижимость»

Компания «НДВ-Недвижимость», лидирующая по объемам продаж квартир в строящихся домах, расширяет свое присутствие на рынке. В ближайшее время планируется открыть три новых представительства в Москве. Площадь новых дополнительных офисов компании «НДВ-Недвижимость» составит более 1500 кв. м.

Одно из представительств  расположится в статусном БЦ «Неглинная Плаза» по адресу: Трубная площадь, д. 2. Два других - около станций метро «ВДНХ» (Проспект Мира, д. 182) и «Павелецкая» (Б. Строченовский пер., д. 4, стр.1).

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит: «Активное расширение своего присутствия на рынке - одно из основных направлений стратегии «НДВ-Недвижимость». В планах компании - открыть по всей Москве новые комфортабельные офисы, где каждый клиент может воспользоваться всем комплексом риэлторских услуг. Сейчас мы открываем 3 новых офиса компании, но это только начало на пути развертывания масштабной филиальной сети компании «НДВ-Недвижимость».

Офисы благодаря своему удачному расположению ориентированы на клиентов, проживающих как в близлежащих районах, так и на значительном удалении от данных филиалов. Достаточно вспомнить, что пассажиропоток станции метро ВДНХ в сутки достигает свыше 120 тыс. человек, Павелецкой - около 80 тыс. человек. Пассажиропоток Люблинской линии, на которой расположена ст. м. Трубная, составляет  около 480 тыс. человек в сутки. И данные показатели все время увеличиваются.

Специализация подразделений: рынок первичного и вторичного жилья, ипотека и кредиты. Во всех филиалах компании клиентам будет оказан весь ассортимент услуг по недвижимости: продажа, покупка, обмен, расселение, ипотека, «взаимозачет» и т.д. К услугам клиентов - самая большая база новостроек компании «НДВ-Недвижимость» от самых надежных застройщиков.

Во всех новых офисах предусмотрены удобные переговорные комнаты, оборудованные электронной очередью. Также подразделения будут оборудованы IP-телефонией, обеспечивающей высокое качество соединения и последующей связи. Весь комплекс мер направлен на создание в офисах условий, позволяющих без дискомфорта для клиентов выдерживать интенсивный трафик.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента