Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пожар на подстанции в Петербурге начался с огненного шара. Видео Общество, 08:47 Постпред Крыма попросил внести Британию в список недружественных стран Политика, 08:45 Власти Москвы назвали последствия для отказавшихся привиться работников Общество, 08:36 Один из лучших российских хоккеистов получил травму в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:34 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 Почему в отрасли контейнерных перевозок царит полный хаос — Bloomberg Pro, 08:28 Умер бывший президент Филиппин Общество, 08:14 От ₽2 млн за метр и выше: как выглядит самое дорогое жилье Москвы Недвижимость, 08:07 В Японии мина вылетела на дорогу во время совместных с США учений Политика, 08:03 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 В МИДе рассказали об электронных визах для вакцинных туристов Общество, 07:32 Токио выразил протест в связи с российскими военными учениями на Курилах Политика, 07:03 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03
Повышение цен в мкр. «Царицыно» откладывается до 1 октября
Новости компаний ,  
0 

Повышение цен в мкр. «Царицыно» откладывается до 1 октября

Девелопер мкр. «Царицыно» ОАО «МКХ» (входит в ГК «Настюша») совместно с партнером - эксклюзивным агентом по реализации проекта компанией «НДВ-Недвижимость»  приняли решение о переносе повышения цен с 25-ого сентября на 1 октября.

Данное решение обусловлено клиентоориентированной стратегией Компании «НДВ-Недвижимость»: в адрес компании поступали многочисленные просьбы клиентов, приобретающих квартиры по ипотеке и взаимозачету.

Обещанное на 25 сентября повышение стоимости квадратного метра не состоится по многочисленным просьбам клиентов, приобретающих квартиры в мкр. «Царицыно» по ипотеке и взаимозачету. Покупатели квартир с помощью ипотечного кредитования не успевают оформить соответствующие документы. Люди, приобретающие квартиры по взаимозачету (популярная операция, подразумевающая продажу квартиры в старом жилом фонде и приобретение новостройки), успели реализовать старое жилье, но не успели купить квартиру в мкр. «Царицыно».

Таким образом, решение о переносе планового повышения цен было продиктовано клиентоориентированной стратегией компании «НДВ-Недвижимость», согласно которой главной фигурой бизнеса является клиент.

Мкр. «Царицыно» является самым масштабным проектом в Москве - всего в рамках проекта запланировано возвести более 800 тыс. кв. м жилых и коммерческих помещений. Мкр. «Царицыно» строится активными темпами, но не только уникальные скорости строительства стали залогом популярности данного проекта. В мкр. «Царицыно» девелопер создает социально-значимую, уникальную инфраструктуру: 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ. При этом квартиры предлагаются с эксклюзивной отделкой от застройщика. Также в мкр. «Царицыно» внедрена услуга trade-in, позволяющая практически мгновенно обменять квартиру на рынке вторичного жилья на новостройку. Остается добавить, в рамках стратегического соглашения с «НДВ-Недвижимость», СК «Росно» страхует финансовые риски покупателей квартир в мкр. «Царицыно».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента