Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕСПЧ счел длительное надевание наручников на пожизненно осужденных пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00
Повышение цен в мкр. «Царицыно» откладывается до 1 октября
 
0 

Повышение цен в мкр. «Царицыно» откладывается до 1 октября

Девелопер мкр. «Царицыно» ОАО «МКХ» (входит в ГК «Настюша») совместно с партнером - эксклюзивным агентом по реализации проекта компанией «НДВ-Недвижимость»  приняли решение о переносе повышения цен с 25-ого сентября на 1 октября.

Данное решение обусловлено клиентоориентированной стратегией Компании «НДВ-Недвижимость»: в адрес компании поступали многочисленные просьбы клиентов, приобретающих квартиры по ипотеке и взаимозачету.

Обещанное на 25 сентября повышение стоимости квадратного метра не состоится по многочисленным просьбам клиентов, приобретающих квартиры в мкр. «Царицыно» по ипотеке и взаимозачету. Покупатели квартир с помощью ипотечного кредитования не успевают оформить соответствующие документы. Люди, приобретающие квартиры по взаимозачету (популярная операция, подразумевающая продажу квартиры в старом жилом фонде и приобретение новостройки), успели реализовать старое жилье, но не успели купить квартиру в мкр. «Царицыно».

Таким образом, решение о переносе планового повышения цен было продиктовано клиентоориентированной стратегией компании «НДВ-Недвижимость», согласно которой главной фигурой бизнеса является клиент.

Мкр. «Царицыно» является самым масштабным проектом в Москве - всего в рамках проекта запланировано возвести более 800 тыс. кв. м жилых и коммерческих помещений. Мкр. «Царицыно» строится активными темпами, но не только уникальные скорости строительства стали залогом популярности данного проекта. В мкр. «Царицыно» девелопер создает социально-значимую, уникальную инфраструктуру: 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ. При этом квартиры предлагаются с эксклюзивной отделкой от застройщика. Также в мкр. «Царицыно» внедрена услуга trade-in, позволяющая практически мгновенно обменять квартиру на рынке вторичного жилья на новостройку. Остается добавить, в рамках стратегического соглашения с «НДВ-Недвижимость», СК «Росно» страхует финансовые риски покупателей квартир в мкр. «Царицыно».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента