Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39
Повышение цен в мкр. «Царицыно» откладывается до 1 октября
Новости компаний ,  
0 

Повышение цен в мкр. «Царицыно» откладывается до 1 октября

Девелопер мкр. «Царицыно» ОАО «МКХ» (входит в ГК «Настюша») совместно с партнером - эксклюзивным агентом по реализации проекта компанией «НДВ-Недвижимость»  приняли решение о переносе повышения цен с 25-ого сентября на 1 октября.

Данное решение обусловлено клиентоориентированной стратегией Компании «НДВ-Недвижимость»: в адрес компании поступали многочисленные просьбы клиентов, приобретающих квартиры по ипотеке и взаимозачету.

Обещанное на 25 сентября повышение стоимости квадратного метра не состоится по многочисленным просьбам клиентов, приобретающих квартиры в мкр. «Царицыно» по ипотеке и взаимозачету. Покупатели квартир с помощью ипотечного кредитования не успевают оформить соответствующие документы. Люди, приобретающие квартиры по взаимозачету (популярная операция, подразумевающая продажу квартиры в старом жилом фонде и приобретение новостройки), успели реализовать старое жилье, но не успели купить квартиру в мкр. «Царицыно».

Таким образом, решение о переносе планового повышения цен было продиктовано клиентоориентированной стратегией компании «НДВ-Недвижимость», согласно которой главной фигурой бизнеса является клиент.

Мкр. «Царицыно» является самым масштабным проектом в Москве - всего в рамках проекта запланировано возвести более 800 тыс. кв. м жилых и коммерческих помещений. Мкр. «Царицыно» строится активными темпами, но не только уникальные скорости строительства стали залогом популярности данного проекта. В мкр. «Царицыно» девелопер создает социально-значимую, уникальную инфраструктуру: 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ. При этом квартиры предлагаются с эксклюзивной отделкой от застройщика. Также в мкр. «Царицыно» внедрена услуга trade-in, позволяющая практически мгновенно обменять квартиру на рынке вторичного жилья на новостройку. Остается добавить, в рамках стратегического соглашения с «НДВ-Недвижимость», СК «Росно» страхует финансовые риски покупателей квартир в мкр. «Царицыно».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента