Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол в США оценил желание конгрессменов признать «Азов» террористическим 05:26, Политика Россия обошла Руанду и Испанию в деловом рейтинге Всемирного банка 05:00, Экономика СК назвал возможную причину пожара на кладбище во Владивостоке 04:50, Общество Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА 04:32, Спорт Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США 04:19, Общество Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже 04:11, Бизнес Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке 04:01, РБК и ГАЗ Власти решили отложить введение штрафов за недолив топлива на АЗС 03:56, Общество Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса 03:45, Политика Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России 03:09, Политика СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией 03:08, Политика Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA 03:01, Спорт В Техасе два вертолета столкнулись в воздухе 02:42, Общество В «Росатоме» ответили на сообщения о ввозе радиоактивных отходов 02:40, Общество Курды обвинили Турцию в применении химоружия и белого фосфора 02:26, Политика Военные объяснили аварию с бронемашиной в Костроме 02:16, Общество Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 02:01, РБК и ROCKWOOL Три человека погибли при пожаре на территории кладбища во Владивостоке 01:51, Общество СМИ сообщили о новой утечке данных клиентов Сбербанка 01:27, Общество Трехмесячный ребенок умер на борту летевшего в Хабаровск самолета 01:10, Общество Суд обязал Госдеп предоставить материалы об отношениях с Украиной 01:06, Политика СК завел дело о халатности после гибели задержанного в Калининграде 01:03, Общество Сноуден объяснил нежелание давать интервью российским СМИ 00:52, Политика Инвесторы TON Дурова согласились не требовать назад вложенные средства 00:31, Технологии и медиа СМИ узнали о попытках Зеленского до инаугурации избежать давления Трампа 00:31, Политика Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:20, РБК и Audi ТАСС узнал о просьбе активиста «Нового величия» о политубежище на Украине 00:12, Политика Семак назвал заслуженной победу «Лейпцига» над «Зенитом» в Лиге чемпионов 00:09, Спорт
Путин не допустит неоправданного роста цен и образования «пузырей» на рынке жилья
0
Путин не допустит неоправданного роста цен и образования «пузырей» на рынке жилья
Премьер-министр Владимир Путин обещает не допустить неоправданного роста цен и образования «пузырей» на рынке жилья. Такое заявление премьер-министр сделал, выступая сегодня на инвестиционном форуме «ВТБ Капитал», пишет «Утро.ru».

Премьер-министр Владимир Путин обещает не допустить неоправданного роста цен и образования «пузырей» на рынке жилья. Такое заявление премьер-министр сделал, выступая сегодня на инвестиционном форуме «ВТБ Капитал», пишет «Утро.ru».

«Мы и дальше будем поддерживать спрос на жилье. А чтобы не допустить всплеска цен, появления «пузырей» на этом рынке - одновременно будем формировать адекватное предложение, предоставлять под массовую застройку новые земельные участки, снимать административные барьеры для стройиндустрии, развивать проекты строительства жилья экономкласса», - рассказал глава правительства.

По его словам, правительство уже резервирует в бюджете средства, предназначенные для постройки жилья гражданам, перед которыми у государства есть соответствующие обязательства. «В наших планах к 2016 году увеличить объемы жилищного строительства с нынешних 55-60 миллионов квадратных метров до 100 миллионов квадратных метров жилья в год», - уточнил Путин.

Рост затрат на строительство и другие цели заставит Россию активнее играть на рынке капитала. Тем не менее, в ближайшие годы внешний долг России не превысит 20% ВВП. Путин считает этот показатель неплохим - по его словам, долги некоторых развитых стран уже превысили 60% ВВП. По данным выступавшего на инвестфоруме министра финансов РФ, к концу этого года внешний долг нашей страны составит 11% ВВП.