Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 19 сен, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 19 сен, 22:33
Путин не допустит неоправданного роста цен и образования «пузырей» на рынке жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Путин не допустит неоправданного роста цен и образования «пузырей» на рынке жилья

Премьер-министр Владимир Путин обещает не допустить неоправданного роста цен и образования «пузырей» на рынке жилья. Такое заявление премьер-министр сделал, выступая сегодня на инвестиционном форуме «ВТБ Капитал», пишет «Утро.ru».

Премьер-министр Владимир Путин обещает не допустить неоправданного роста цен и образования «пузырей» на рынке жилья. Такое заявление премьер-министр сделал, выступая сегодня на инвестиционном форуме «ВТБ Капитал», пишет «Утро.ru».

«Мы и дальше будем поддерживать спрос на жилье. А чтобы не допустить всплеска цен, появления «пузырей» на этом рынке - одновременно будем формировать адекватное предложение, предоставлять под массовую застройку новые земельные участки, снимать административные барьеры для стройиндустрии, развивать проекты строительства жилья экономкласса», - рассказал глава правительства.

По его словам, правительство уже резервирует в бюджете средства, предназначенные для постройки жилья гражданам, перед которыми у государства есть соответствующие обязательства. «В наших планах к 2016 году увеличить объемы жилищного строительства с нынешних 55-60 миллионов квадратных метров до 100 миллионов квадратных метров жилья в год», - уточнил Путин.

Рост затрат на строительство и другие цели заставит Россию активнее играть на рынке капитала. Тем не менее, в ближайшие годы внешний долг России не превысит 20% ВВП. Путин считает этот показатель неплохим - по его словам, долги некоторых развитых стран уже превысили 60% ВВП. По данным выступавшего на инвестфоруме министра финансов РФ, к концу этого года внешний долг нашей страны составит 11% ВВП.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента