Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пагубное тепло: смогут ли энергоэффективные дома спасти окружающую среду 17:44, Город  Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому 17:40, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 17:28, РБК и «Билайн» Бизнес Порошенко попросил украинцев не дать превратить страну в Малороссию 17:22, Политика «Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» 17:21, Бизнес Откатный ряд: универсальный рецепт для борьбы с откатами в ретейле 17:20, PRO Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама 17:15, Общество Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over 17:14, Политика Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети 17:10, Общество СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов 17:09, Спорт Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах 17:06, Политика Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву 17:04, Общество Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников 17:02, PRO США не нашли доказательств сговора Москвы и Трампа 16:56, Политика В Челябинске загорелась пристройка бизнес-центра 16:52, Общество Глава Дагестана заявил о потере 35% поставляемого в регион газа 16:47, Общество Следовавший из Петербурга самолет совершил экстренную посадку в Тегеране 16:42, Общество Правильно ли вы питаетесь. Тест 16:35, РБК и Philips Суд отклонил иск IKEA к связанной с Грудининым компании 16:34, Бизнес Как выглядит первое в мире сердце из 3D-принтера 16:27, Стиль Реальные доходы россиян упали при новой методике расчета 16:14, Экономика Венедиктов сообщил о решении врачей перевезти Дмитрия Быкова в Москву 16:08, Общество «Bitcoin достигнет $5,5 тыс. и вновь упадет»: есть и другие прогнозы 16:07, Крипто Настоятель Нотр-Дама предложил построить рядом с ним временный собор 16:07, Общество Счетная палата начнет проверку деятельности ЦБ в июне 16:05, Экономика Российский МИД назвал мифом международную изоляцию Крыма 16:01, Политика Росреестр решил запустить аналог Airbnb и Booking для Крыма 16:00, Бизнес
Исследование: Рынок стеновых строительных материалов на 71% коррелирует с рынком недвижимости
0
Исследование: Рынок стеновых строительных материалов на 71% коррелирует с рынком недвижимости
Согласно результатам, представленным в исследовании компании РосБизнесКонсалтинг «Рынок керамического и силикатного кирпича» можно говорить о достаточно сильной линейной зависимости объемов реализации стеновых строительных материалов от ввода в строй объектов недвижимости.
Фото: Исследование: Рынок стеновых строительных материалов на 71% коррелирует с рынком недвижимости

Согласно результатам, представленным в исследовании компании РосБизнесКонсалтинг «Рынок керамического и силикатного кирпича» можно говорить о достаточно сильной линейной зависимости объемов реализации стеновых строительных материалов от ввода в строй объектов недвижимости. Наиболее сильная взаимосвязь (70,56%) наблюдается между такими показателями как:

  • ввод в строй зданий жилого назначения (в кв. метрах);
  • объем производства стеновых строительных материалов (в млн усл. кирп.).

Поскольку жилищное строительство составляет наибольшую долю в общей структуре строительства, то такие показатели, как ввод в строй всех типов зданий и сооружений (в кв. метрах) и объем производства стеновых строительных материалов (в млн. усл. кирп.) также сильно коррелированны между собой (69,14%).

В тоже время необходимо отметить, что полученную зависимость нельзя считать абсолютной. Спрос на стеновые строительные материалы также зависит и от других факторов:

  • наличие / отсутствие запасов строительных материалов у строительных организаций;
  • потребление строительных материалов для целей ремонта существующих зданий;
  • неучтенное потребление строительных материалов со стороны частных лиц.

По информации «РБК.Исследования рынков» 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости