Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18
Veritas Real Estate и компании-застройщики проведут спецакции для покупателей квартир
Новости компаний ,  
0 

Veritas Real Estate и компании-застройщики проведут спецакции для покупателей квартир

В октябре компания Veritas Real Estate совместно с компаниями-застройщиками проведут специальные акции для покупателей квартир в жилых комплексах Подмосковья. Об этом сообщили в пресс-службе компании Veritas Real Estate, которая занимается реализацией квартир в новостройках.

«Только до 15 октября в новостройке микрорайона «Ольгино» города Железнодорожный пять квартир будут проданы по цене 53 тысячи рублей за квадратный метр, - рассказала Елена Балабанова, генеральный директор компании Veritas Real Estate. - Также пройдет акция в жилом комплексе «Калипсо», расположенном в микрорайоне Люблинский города Щербинка (улица 40 лет Октября, д. 15). В подарок нашим покупателям мы предлагаем ремонт квартиры в новом комплексе или 5% -ую скидку на приобретение жилья».

Кроме того, в ЖК Никольско-Трубецкое, что в 2 км по Щелковскому шоссе до конца этого года на 3 комнатные квартиры первого корпуса площадью 127,88 кв. м с 4 по 18 этаж будут действовать специальные условия на покупку. «При внесении 1-го взноса за квартиру в размере 30%, 50% или 70% покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка на 6, 9 и 12 месяцев соответственно», - отметила Елена Балабанова.

Наша справка

Veritas Real Estate - это команда профессионалов, предоставляющая широкий спектр услуг на рынке недвижимости.

Специфика деятельности компании: управление продажами, инвестиции, комплекс риэлторских услуг, аналитика, консалтинг.

К приоритетным направлениям деятельности агентства относится проведение всех видов операций с недвижимостью в Москве и Подмосковье, покупка и продажа объектов первичного и вторичного рынков жилья, сделки с загородной и коммерческой (офисной, торговой, складской) недвижимостью, помощь в получении ипотечных и потребительских кредитов физическим и юридическим лицам. Ключевой компетенцией компании является работа с новостройками на любой стадии проекта: от привлечения инвестиций до организации продаж и постпродажного сервиса.

Особое внимание Veritas Real Estate уделят работе с участниками рынка недвижимости: компания представляет их интересы в различных сегментах. Застройщикам агентство предоставляет следующие услуги:  привлечение внешнего банковского финансирования, аудит и реконцепцию объектов жилой и коммерческой недвижимости, аккредитацию строящихся объектов в банках Москвы, стратегический консалтинг, управление продажами, помощь в реализации объектов. Инвесторам Veritas Real Estate оказывает содействие в подборе строящихся площадей с целью инвестирования, управлении приобретенными объектами, юридическом сопровождении сделок.

Veritas Real Estate имеет собственную аналитическую службу. Компания внедряет новые технологии продаж, в их числе которых инновационная система управления независимыми брокерами «Альянс независимых брокеров» - IBA (Independent Brokers Alliance).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента