Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли 14:41, Общество Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета 14:39, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира 14:08, Спорт Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества 13:56, Общество МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко 13:46, Политика Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах 13:23, Общество Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне 13:05, Спорт Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя 12:59, РБК и BMW В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание 12:51, Общество Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы 12:30, Спорт Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. 12:15, Общество «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины 12:01, Бизнес Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины 12:00, PRO Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 11:55, РБК и Haval​ Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино 11:54, Общество Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира 11:50, Спорт Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. 11:43, Общество Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту 10:59, Бизнес 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 10:50, РБК и Philips
Veritas Real Estate и компании-застройщики проведут спецакции для покупателей квартир
08 окт 2010, 13:50
0
Veritas Real Estate и компании-застройщики проведут спецакции для покупателей квартир

В октябре компания Veritas Real Estate совместно с компаниями-застройщиками проведут специальные акции для покупателей квартир в жилых комплексах Подмосковья. Об этом сообщили в пресс-службе компании Veritas Real Estate, которая занимается реализацией квартир в новостройках.

«Только до 15 октября в новостройке микрорайона «Ольгино» города Железнодорожный пять квартир будут проданы по цене 53 тысячи рублей за квадратный метр, - рассказала Елена Балабанова, генеральный директор компании Veritas Real Estate. - Также пройдет акция в жилом комплексе «Калипсо», расположенном в микрорайоне Люблинский города Щербинка (улица 40 лет Октября, д. 15). В подарок нашим покупателям мы предлагаем ремонт квартиры в новом комплексе или 5% -ую скидку на приобретение жилья».

Кроме того, в ЖК Никольско-Трубецкое, что в 2 км по Щелковскому шоссе до конца этого года на 3 комнатные квартиры первого корпуса площадью 127,88 кв. м с 4 по 18 этаж будут действовать специальные условия на покупку. «При внесении 1-го взноса за квартиру в размере 30%, 50% или 70% покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка на 6, 9 и 12 месяцев соответственно», - отметила Елена Балабанова.

Наша справка

Veritas Real Estate - это команда профессионалов, предоставляющая широкий спектр услуг на рынке недвижимости.

Специфика деятельности компании: управление продажами, инвестиции, комплекс риэлторских услуг, аналитика, консалтинг.

К приоритетным направлениям деятельности агентства относится проведение всех видов операций с недвижимостью в Москве и Подмосковье, покупка и продажа объектов первичного и вторичного рынков жилья, сделки с загородной и коммерческой (офисной, торговой, складской) недвижимостью, помощь в получении ипотечных и потребительских кредитов физическим и юридическим лицам. Ключевой компетенцией компании является работа с новостройками на любой стадии проекта: от привлечения инвестиций до организации продаж и постпродажного сервиса.

Особое внимание Veritas Real Estate уделят работе с участниками рынка недвижимости: компания представляет их интересы в различных сегментах. Застройщикам агентство предоставляет следующие услуги:  привлечение внешнего банковского финансирования, аудит и реконцепцию объектов жилой и коммерческой недвижимости, аккредитацию строящихся объектов в банках Москвы, стратегический консалтинг, управление продажами, помощь в реализации объектов. Инвесторам Veritas Real Estate оказывает содействие в подборе строящихся площадей с целью инвестирования, управлении приобретенными объектами, юридическом сопровождении сделок.

Veritas Real Estate имеет собственную аналитическую службу. Компания внедряет новые технологии продаж, в их числе которых инновационная система управления независимыми брокерами «Альянс независимых брокеров» - IBA (Independent Brokers Alliance). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости