Лента новостей
Все новости Недвижимость
N.Y. Times сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и Ил-4 во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор 1987 года 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество
Veritas Real Estate и компании-застройщики проведут спецакции для покупателей квартир
08 окт 2010, 13:50
0
Veritas Real Estate и компании-застройщики проведут спецакции для покупателей квартир

В октябре компания Veritas Real Estate совместно с компаниями-застройщиками проведут специальные акции для покупателей квартир в жилых комплексах Подмосковья. Об этом сообщили в пресс-службе компании Veritas Real Estate, которая занимается реализацией квартир в новостройках.

«Только до 15 октября в новостройке микрорайона «Ольгино» города Железнодорожный пять квартир будут проданы по цене 53 тысячи рублей за квадратный метр, - рассказала Елена Балабанова, генеральный директор компании Veritas Real Estate. - Также пройдет акция в жилом комплексе «Калипсо», расположенном в микрорайоне Люблинский города Щербинка (улица 40 лет Октября, д. 15). В подарок нашим покупателям мы предлагаем ремонт квартиры в новом комплексе или 5% -ую скидку на приобретение жилья».

Кроме того, в ЖК Никольско-Трубецкое, что в 2 км по Щелковскому шоссе до конца этого года на 3 комнатные квартиры первого корпуса площадью 127,88 кв. м с 4 по 18 этаж будут действовать специальные условия на покупку. «При внесении 1-го взноса за квартиру в размере 30%, 50% или 70% покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка на 6, 9 и 12 месяцев соответственно», - отметила Елена Балабанова.

Наша справка

Veritas Real Estate - это команда профессионалов, предоставляющая широкий спектр услуг на рынке недвижимости.

Специфика деятельности компании: управление продажами, инвестиции, комплекс риэлторских услуг, аналитика, консалтинг.

К приоритетным направлениям деятельности агентства относится проведение всех видов операций с недвижимостью в Москве и Подмосковье, покупка и продажа объектов первичного и вторичного рынков жилья, сделки с загородной и коммерческой (офисной, торговой, складской) недвижимостью, помощь в получении ипотечных и потребительских кредитов физическим и юридическим лицам. Ключевой компетенцией компании является работа с новостройками на любой стадии проекта: от привлечения инвестиций до организации продаж и постпродажного сервиса.

Особое внимание Veritas Real Estate уделят работе с участниками рынка недвижимости: компания представляет их интересы в различных сегментах. Застройщикам агентство предоставляет следующие услуги:  привлечение внешнего банковского финансирования, аудит и реконцепцию объектов жилой и коммерческой недвижимости, аккредитацию строящихся объектов в банках Москвы, стратегический консалтинг, управление продажами, помощь в реализации объектов. Инвесторам Veritas Real Estate оказывает содействие в подборе строящихся площадей с целью инвестирования, управлении приобретенными объектами, юридическом сопровождении сделок.

Veritas Real Estate имеет собственную аналитическую службу. Компания внедряет новые технологии продаж, в их числе которых инновационная система управления независимыми брокерами «Альянс независимых брокеров» - IBA (Independent Brokers Alliance). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости