Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 23:16, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Яценюк рассказал о приказе Турчинова применять оружие в Крыму в 2014 году 23:03, Политика Власти рассказали о лицензии водителя у устроившего взрыв в Нью-Йорке 22:54, Общество Глава штаба Собчак объяснил отсутствие критики Путина 22:49, Политика С третьего подхода: каким будет вывод российской группировки из Сирии 22:25, Политика МОК объяснил дисквалификацию российского чемпиона Сочи-2014 22:20, Спорт Путин после встречи с Эрдоганом раскритиковал решение США по Иерусалиму 22:18, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 22:02, РБК и My Ideal Smile Шойгу заявил о начале возвращения российских военных из Сирии 22:01, Политика ВТБ представил новый логотип 21:50, Бизнес CNN узнал детали создания взорвавшейся в Нью-Йорке бомбы 21:40, Общество «Локомотив» увеличил отрыв от «Зенита» перед перерывом в чемпионате 21:34, Спорт Адвокат ответил на сообщения о предъявлении новых обвинений Родченкову 21:28, Общество В Сирии останется часть российской авиатехники после вывода войск 21:22, Политика Суд в Киеве отпустил Михаила Саакашвили 21:20, Политика Матеуш Моравецкий принес присягу премьер-министра Польши 21:18, Политика «Мосэкомониторинг» назвал концентрацию вызвавшего вонь меркаптана 21:14, Общество Оптовые цены на бензин снизились после запроса антимонопольной службы 21:07, Бизнес «Русская аквакультура» в ходе SPO привлекла чуть больше 1 млрд руб. 21:02, Бизнес Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 20:51, РБК и Porsche «ВТБ Капитал» спрогнозировал рост инфляции в начале 2018 года 20:43, Финансы В Пекине начались российско-китайские учения по противоракетной обороне 20:40, Политика СМИ узнали мотивы подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке 20:31, Общество Биржа Санкт-Петербурга выступила против запрета трейдерам продаж бензина 20:27, Бизнес СМИ узнали о просьбе продлить реставрацию старейшего кинотеатра Москвы 20:24, Бизнес Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 20:23, РБК и Thomson Reuters Международная коалиция ответила на вывод российских войск из Сирии 20:22, Политика Дуров объяснил смену алгоритма шифрования Telegram 20:21, Технологии и медиа
Veritas Real Estate и компании-застройщики проведут спецакции для покупателей квартир
08 окт, 2010 13:50
0
Veritas Real Estate и компании-застройщики проведут спецакции для покупателей квартир

В октябре компания Veritas Real Estate совместно с компаниями-застройщиками проведут специальные акции для покупателей квартир в жилых комплексах Подмосковья. Об этом сообщили в пресс-службе компании Veritas Real Estate, которая занимается реализацией квартир в новостройках.

«Только до 15 октября в новостройке микрорайона «Ольгино» города Железнодорожный пять квартир будут проданы по цене 53 тысячи рублей за квадратный метр, - рассказала Елена Балабанова, генеральный директор компании Veritas Real Estate. - Также пройдет акция в жилом комплексе «Калипсо», расположенном в микрорайоне Люблинский города Щербинка (улица 40 лет Октября, д. 15). В подарок нашим покупателям мы предлагаем ремонт квартиры в новом комплексе или 5% -ую скидку на приобретение жилья».

Кроме того, в ЖК Никольско-Трубецкое, что в 2 км по Щелковскому шоссе до конца этого года на 3 комнатные квартиры первого корпуса площадью 127,88 кв. м с 4 по 18 этаж будут действовать специальные условия на покупку. «При внесении 1-го взноса за квартиру в размере 30%, 50% или 70% покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка на 6, 9 и 12 месяцев соответственно», - отметила Елена Балабанова.

Наша справка

Veritas Real Estate - это команда профессионалов, предоставляющая широкий спектр услуг на рынке недвижимости.

Специфика деятельности компании: управление продажами, инвестиции, комплекс риэлторских услуг, аналитика, консалтинг.

К приоритетным направлениям деятельности агентства относится проведение всех видов операций с недвижимостью в Москве и Подмосковье, покупка и продажа объектов первичного и вторичного рынков жилья, сделки с загородной и коммерческой (офисной, торговой, складской) недвижимостью, помощь в получении ипотечных и потребительских кредитов физическим и юридическим лицам. Ключевой компетенцией компании является работа с новостройками на любой стадии проекта: от привлечения инвестиций до организации продаж и постпродажного сервиса.

Особое внимание Veritas Real Estate уделят работе с участниками рынка недвижимости: компания представляет их интересы в различных сегментах. Застройщикам агентство предоставляет следующие услуги:  привлечение внешнего банковского финансирования, аудит и реконцепцию объектов жилой и коммерческой недвижимости, аккредитацию строящихся объектов в банках Москвы, стратегический консалтинг, управление продажами, помощь в реализации объектов. Инвесторам Veritas Real Estate оказывает содействие в подборе строящихся площадей с целью инвестирования, управлении приобретенными объектами, юридическом сопровождении сделок.

Veritas Real Estate имеет собственную аналитическую службу. Компания внедряет новые технологии продаж, в их числе которых инновационная система управления независимыми брокерами «Альянс независимых брокеров» - IBA (Independent Brokers Alliance). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости