Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача В России предсказали рост числа обманутых дольщиков 18:30, Жилье Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, Потребрынок  Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество
Veritas Real Estate и компании-застройщики проведут спецакции для покупателей квартир
08 окт 2010, 13:50
0
Veritas Real Estate и компании-застройщики проведут спецакции для покупателей квартир

В октябре компания Veritas Real Estate совместно с компаниями-застройщиками проведут специальные акции для покупателей квартир в жилых комплексах Подмосковья. Об этом сообщили в пресс-службе компании Veritas Real Estate, которая занимается реализацией квартир в новостройках.

«Только до 15 октября в новостройке микрорайона «Ольгино» города Железнодорожный пять квартир будут проданы по цене 53 тысячи рублей за квадратный метр, - рассказала Елена Балабанова, генеральный директор компании Veritas Real Estate. - Также пройдет акция в жилом комплексе «Калипсо», расположенном в микрорайоне Люблинский города Щербинка (улица 40 лет Октября, д. 15). В подарок нашим покупателям мы предлагаем ремонт квартиры в новом комплексе или 5% -ую скидку на приобретение жилья».

Кроме того, в ЖК Никольско-Трубецкое, что в 2 км по Щелковскому шоссе до конца этого года на 3 комнатные квартиры первого корпуса площадью 127,88 кв. м с 4 по 18 этаж будут действовать специальные условия на покупку. «При внесении 1-го взноса за квартиру в размере 30%, 50% или 70% покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка на 6, 9 и 12 месяцев соответственно», - отметила Елена Балабанова.

Наша справка

Veritas Real Estate - это команда профессионалов, предоставляющая широкий спектр услуг на рынке недвижимости.

Специфика деятельности компании: управление продажами, инвестиции, комплекс риэлторских услуг, аналитика, консалтинг.

К приоритетным направлениям деятельности агентства относится проведение всех видов операций с недвижимостью в Москве и Подмосковье, покупка и продажа объектов первичного и вторичного рынков жилья, сделки с загородной и коммерческой (офисной, торговой, складской) недвижимостью, помощь в получении ипотечных и потребительских кредитов физическим и юридическим лицам. Ключевой компетенцией компании является работа с новостройками на любой стадии проекта: от привлечения инвестиций до организации продаж и постпродажного сервиса.

Особое внимание Veritas Real Estate уделят работе с участниками рынка недвижимости: компания представляет их интересы в различных сегментах. Застройщикам агентство предоставляет следующие услуги:  привлечение внешнего банковского финансирования, аудит и реконцепцию объектов жилой и коммерческой недвижимости, аккредитацию строящихся объектов в банках Москвы, стратегический консалтинг, управление продажами, помощь в реализации объектов. Инвесторам Veritas Real Estate оказывает содействие в подборе строящихся площадей с целью инвестирования, управлении приобретенными объектами, юридическом сопровождении сделок.

Veritas Real Estate имеет собственную аналитическую службу. Компания внедряет новые технологии продаж, в их числе которых инновационная система управления независимыми брокерами «Альянс независимых брокеров» - IBA (Independent Brokers Alliance). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости