Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57 В США отменили заседание конгресса из-за угрозы атаки на Капитолий Общество, 02:55 Гол Миранчука помог «Аталанте» разгромить «Кротоне» в матче серии А Спорт, 02:23 В Германии продлили карантин до 28 марта Общество, 02:01 Пользователи пожаловались на сбои в работе Google и YouTube в России Общество, 01:30 США заявили о желании вести диалог с Россией по новым вооружениям Политика, 01:21 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00 Полиция сообщила детали расследования нападения c ножом на юге Швеции Общество, 03 мар, 23:50
Китайцы возведут в Минске микрорайон на 200 тыс. кв. м жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Китайцы возведут в Минске микрорайон на 200 тыс. кв. м жилья

Один из микрорайонов будущего жилого массива Лебяжий в Минске построят по своим проектам китайские специалисты, об этом сообщает агентство «Минск-Новости».

Один из микрорайонов будущего жилого массива Лебяжий в Минске построят по своим проектам китайские специалисты, об этом сообщает агентство «Минск-Новости».

Центром микрорайона станет искусственный водоем с островками, мостиками, малыми архитектурными формами, выполненными в китайском этническом стиле. Вокруг этой зоны отдыха расположится жилая застройка: ближе к воде более дорогие и комфортабельные дома высотой 4-6 этажей, подальше - здания до 11 этажей. «Внешний облик строений довольно необычен - это будут камерные сооружения с одним или двумя подъездами. На каждом этаже всего по две квартиры. Строить жилье будут китайские строители по своим технологиям», - сообщает официальный сайт Мингорисполкома.

Особенностью микрорайона станет также пешеходный бульвар, который соединит улицу Тимирязева с проспектом Победителей. Здесь, как и вблизи искусственного водоема, появятся элементы благоустройства в китайском стиле.

Всего в микрорайоне запланировано возвести 160-200 тыс. кв. м жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента