Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49
Китайцы возведут в Минске микрорайон на 200 тыс. кв. м жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Китайцы возведут в Минске микрорайон на 200 тыс. кв. м жилья

Один из микрорайонов будущего жилого массива Лебяжий в Минске построят по своим проектам китайские специалисты, об этом сообщает агентство «Минск-Новости».

Один из микрорайонов будущего жилого массива Лебяжий в Минске построят по своим проектам китайские специалисты, об этом сообщает агентство «Минск-Новости».

Центром микрорайона станет искусственный водоем с островками, мостиками, малыми архитектурными формами, выполненными в китайском этническом стиле. Вокруг этой зоны отдыха расположится жилая застройка: ближе к воде более дорогие и комфортабельные дома высотой 4-6 этажей, подальше - здания до 11 этажей. «Внешний облик строений довольно необычен - это будут камерные сооружения с одним или двумя подъездами. На каждом этаже всего по две квартиры. Строить жилье будут китайские строители по своим технологиям», - сообщает официальный сайт Мингорисполкома.

Особенностью микрорайона станет также пешеходный бульвар, который соединит улицу Тимирязева с проспектом Победителей. Здесь, как и вблизи искусственного водоема, появятся элементы благоустройства в китайском стиле.

Всего в микрорайоне запланировано возвести 160-200 тыс. кв. м жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента