Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп признал лидера оппозиции Венесуэлы президентом страны 21:42, Политика Путин рассказал об итогах переговоров с Эрдоганом 21:40, Политика Экипаж сообщил подробности переговоров с угонщиком самолета из ХМАО 21:33, Общество Лидер оппозиции Венесуэлы провозгласил себя президентом вместо Мадуро 21:17, Политика ЦБ пообещал банкам альтернативу рейтингам для оценки кредитных рисков 21:11, Финансы Пекин ответил на слова Трампа о причинах проблем в экономике Китая 21:09, Экономика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 21:08, РБК и «Билайн» Бизнес «Барселона» объявила о трансфере футболиста сборной Голландии за €75 млн 21:02, Спорт Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за освобождение из полиции в России 20:58, Общество Foreign Policy включил Путина и Суркова в глобальный рейтинг мыслителей 20:50, Политика Горящие в Черном море суда вошли в территориальные воды России 20:48, Общество Греф не увидел положительных изменений в вопросе санкций против России 20:35, Общество Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 20:33, РБК и Philips Население России сократилось впервые за 10 лет 20:26, Общество МИД Индии сообщил о шести погибших гражданах при пожаре в Черном море 20:10, Общество Компания ответила на данные о запрете загоревшемуся судну заходить в порт 20:05, Бизнес В России начали строить первый рыболовецкий супертраулер 20:01, Бизнес Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 19:55, РБК и «Ингосстрах» Меркель пошутила о планах после отставки в ходе форума в Давосе 19:49, Политика Украина в 2018 году отказала во въезде 6,5 тыс. россиян 19:25, Политика Нападающий сборной Италии Марио Балотелли перешел в «Марсель» 19:21, Спорт В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 19:19, РБК и Mitsubishi Outlander Эрдоган заявил о 16 погибших гражданах Турции при пожаре в Черном море 19:18, Общество В Крыму арестовали участника украинского нацбатальона 19:16, Общество В Венесуэле погибли четверо протестующих против Мадуро 19:02, Общество Акции IBM показали самый быстрый за десять лет рост 18:51, Бизнес Bitcoin — не золото: как криптовалюта связана с драгоценным металлом 18:50, Крипто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:47, Совместный проект
Китайцы возведут в Минске микрорайон на 200 тыс. кв. м жилья
11 окт 2010, 16:23
0
Китайцы возведут в Минске микрорайон на 200 тыс. кв. м жилья
Один из микрорайонов будущего жилого массива Лебяжий в Минске построят по своим проектам китайские специалисты, об этом сообщает агентство «Минск-Новости».

Один из микрорайонов будущего жилого массива Лебяжий в Минске построят по своим проектам китайские специалисты, об этом сообщает агентство «Минск-Новости».

Центром микрорайона станет искусственный водоем с островками, мостиками, малыми архитектурными формами, выполненными в китайском этническом стиле. Вокруг этой зоны отдыха расположится жилая застройка: ближе к воде более дорогие и комфортабельные дома высотой 4-6 этажей, подальше - здания до 11 этажей. «Внешний облик строений довольно необычен - это будут камерные сооружения с одним или двумя подъездами. На каждом этаже всего по две квартиры. Строить жилье будут китайские строители по своим технологиям», - сообщает официальный сайт Мингорисполкома.

Особенностью микрорайона станет также пешеходный бульвар, который соединит улицу Тимирязева с проспектом Победителей. Здесь, как и вблизи искусственного водоема, появятся элементы благоустройства в китайском стиле.

Всего в микрорайоне запланировано возвести 160-200 тыс. кв. м жилья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости