Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греф ответил на критику проекта «Ладошки» Роскомнадзором 18:50, Технологии и медиа Обреченный процент: как изменились ставки по вкладам в рублях 18:48, Деньги Мединский рассказал о рекордных сборах российского кино 18:34, Технологии и медиа Южная Корея: две стороны одной страны 18:33, РБК, Korean Air и НОТК Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих 18:30, Технологии и медиа Рогозин не увидел ответа на главный вопрос в выводах о падении спутника 18:30, Общество Российское посольство в Йемене перевезли в Саудовскую Аравию 18:27, Политика В Китае открылось второе по высоте здание в мире 18:25, Дизайн Reuters узнал о планах ЕС продлить секторальные санкции против России 18:25, Политика Суд оставил в силе наказание Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ 18:25, Технологии и медиа Владелец сети Zara выставил на продажу 16 магазинов в Европе за €400 млн 18:23, Город «Вымпелком» переедет в бизнес-центр Бориса Минца 18:18, Бизнес Собянин счел выдвижение Путина самым ожидаемым политическим событием года 18:05, Политика Россияне стали больше пользоваться мобильными приложениями банков и такси 18:01, Технологии и медиа Генпрокуратура Украины вызвала Саакашвили на допрос 17:58, Политика Рыболовлев назвал незаконным извлечение данных из телефона его адвоката 17:53, Общество Росстандарт решил разобраться с сертификацией магических услуг 17:49, Общество Жена Саакашвили назвала смехотворными слухи о работе ее мужа на Россию 17:46, Политика Здание ЦДХ на Крымском Валу полностью отойдет Третьяковке 17:45, Общество СК ответил на слова Титова о необоснованном содержании бизнесменов в СИЗО 17:45, Общество Подозреваемому в организации взрыва в Нью-Йорке предъявлены обвинения 17:42, Общество Суд отказал в компенсации пострадавшей от пуль экс-майора Евсюкова 17:41, Общество Еще не выход: почему российским войскам пока есть чем заняться в Сирии 17:38, Мнение Как собраться за 5 минут: универсальные комплекты и вещи-спасатели 17:30, Спецпроект РБК PINK Опубликовано видео взрыва на газовом хабе в Австрии 17:29, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:26, РБК и Hankook Экс-гендиректору летного отряда «Россия» дали два года условно 17:23, Общество Число пострадавших от взрыва на газовом хабе увеличилось до 21 человека 17:20, Общество
ЛСР возводит в Екатеринбурге ЖК «Калиновский» на 170 тыс. кв. м
12 окт, 2010 16:32
0
ЛСР возводит в Екатеринбурге ЖК «Калиновский» на 170 тыс. кв. м
Компания «Нова-строй» (предприятие группы ЛСР) реализует проект комплексной застройки территории в Екатеринбурге. В районе Эльмаш возводится жилой квартал «Калиновский» общей площадью 170 тыс. кв. м. ЖК «Калиновский» будет состоять из 15-ти многоэтажных домов, отдельных офисных помещений, магазинов и фитнес-центров. В его составе появится школа на 720 детей и детский сад на 130 мест.

Компания «Нова-строй» (предприятие группы ЛСР) реализует проект комплексной застройки территории в Екатеринбурге. В районе Эльмаш возводится жилой квартал «Калиновский» общей площадью 170 тыс. кв. м. ЖК «Калиновский» будет состоять из 15-ти многоэтажных домов, отдельных офисных помещений, магазинов и фитнес-центров. В его составе появится школа на 720 детей и детский сад на 130 мест.

«В городе острая нехватка однокомнатных квартир, цены на них растут, поэтому мы на финальной стадии проектирования внесли корректировку и увеличили в домах количество однушек, - рассказывает управляющий директор уральского филиала группы ЛСР Андрей Бибиков. - Думаю, что тенденцию увеличения небольших квартир в общей доле сдаваемого жилья мы продолжим и по другим проектам».

«Будущее строительной отрасли Екатеринбурга за комплексным освоением участков, - продолжает Андрей Бибиков. - Точечная застройка, пожалуй, изжила себя сама, в городе осталось мало свободой земли, да и горожане сейчас менее охотно покупают квартиры в новостройке, расположенной посреди давно заселенного района. Проблемы нехватки мест на парковке, отсутствия парков очевидны. Уже сейчас компания осуществляет поиск земли под реализацию подобных проектов».

Поставку продукции для строительства зданий ведет завод «Бетфор» (предприятие группы ЛСР). Цены на 1 кв. м в строящемся доме составляют от 41 тыс. рублей. Завершить работы по возведению всех жилых зданий компания планирует к 2013 году, параллельно будут вестись работы по строительству детского сада, магазинов, офисных зданий и школы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости