Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Альфа-банк потребовал от структур Хотина досрочного погашения ₽2,6 млрд 12:08, Бизнес УЕФА включил гол «Спартака» в число лучших в третьем туре Лиги чемпионов 12:02, Спорт В Москве спрогнозировали минимальный за 15 лет объем ввода офисов 11:53, Деньги Семьи погибших в авиакатастрофе над Синаем подали иск на 93 млрд руб. 11:53, Общество Мадрид пообещал запустить процедуру приостановки автономии Каталонии 11:48, Политика Как поколения Y и Z меняют рынок жилья России 11:36, Недвижимость Управление изменениями: на «Октябре» обсудят вопросы экономики будущего 11:33, Партнерский материал В результате атаки боевиков в Афганистане погибли 43 военных 11:28, Политика Росреестру разрешили засекретить сведения о владельцах недвижимости 11:26, Жилье Студии и «евродвушки»: как меняются малогабаритные квартиры из-за спроса 11:15, Недвижимость СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве 11:00, Деньги Яровая предложила давать пожизненное за развращение малолетних 11:00, Политика В Киеве рассказали о решении взыскать $6,5 млрд с имущества «Газпрома» 10:56, Политика Медики рассказали о состоянии Кокшенова и Джигарханяна 10:55, Общество Кудрявцев опроверг информацию о намерении стать консультантом Собчак 10:51, Политика Жириновский назвал Собчак подставным кандидатом 10:49, Политика Голос из будущего: как работает построенный на блокчейне бизнес 10:42, Бизнес Экс-замгубернатора Мурманской области задержали по подозрению в растрате 10:04, Общество ВЦИОМ рассказал о негативном отношении большинства россиян к Собчак 09:58, Общество Приземлившийся на шоссе во Флориде самолет врезался в два автомобиля 09:56, Общество «С рождения — часть кремлевской элиты»: западные СМИ о выдвижении Собчак 09:28, Политика Канада первой в Северной Америке ввела запрет на ношение паранджи 09:16, Политика Facebook и Google помогали раскрутить антимусульманскую кампанию в США 09:13, Политика «Криптономика»: анонс свежего номера журнала РБК 09:05, Бизнес В Красноярске из-за пожара в колледже эвакуировали 450 человек 09:01, Общество Хирург районной больницы стал сенатором от Сахалина 08:21, Политика СМИ узнали о «вопросах» к замглавы МВД по делу о злоупотреблениях в НПО 08:15, Политика Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело
ЛСР возводит в Екатеринбурге ЖК «Калиновский» на 170 тыс. кв. м
12 окт, 2010 16:32
0
ЛСР возводит в Екатеринбурге ЖК «Калиновский» на 170 тыс. кв. м
Компания «Нова-строй» (предприятие группы ЛСР) реализует проект комплексной застройки территории в Екатеринбурге. В районе Эльмаш возводится жилой квартал «Калиновский» общей площадью 170 тыс. кв. м. ЖК «Калиновский» будет состоять из 15-ти многоэтажных домов, отдельных офисных помещений, магазинов и фитнес-центров. В его составе появится школа на 720 детей и детский сад на 130 мест.

Компания «Нова-строй» (предприятие группы ЛСР) реализует проект комплексной застройки территории в Екатеринбурге. В районе Эльмаш возводится жилой квартал «Калиновский» общей площадью 170 тыс. кв. м. ЖК «Калиновский» будет состоять из 15-ти многоэтажных домов, отдельных офисных помещений, магазинов и фитнес-центров. В его составе появится школа на 720 детей и детский сад на 130 мест.

«В городе острая нехватка однокомнатных квартир, цены на них растут, поэтому мы на финальной стадии проектирования внесли корректировку и увеличили в домах количество однушек, - рассказывает управляющий директор уральского филиала группы ЛСР Андрей Бибиков. - Думаю, что тенденцию увеличения небольших квартир в общей доле сдаваемого жилья мы продолжим и по другим проектам».

«Будущее строительной отрасли Екатеринбурга за комплексным освоением участков, - продолжает Андрей Бибиков. - Точечная застройка, пожалуй, изжила себя сама, в городе осталось мало свободой земли, да и горожане сейчас менее охотно покупают квартиры в новостройке, расположенной посреди давно заселенного района. Проблемы нехватки мест на парковке, отсутствия парков очевидны. Уже сейчас компания осуществляет поиск земли под реализацию подобных проектов».

Поставку продукции для строительства зданий ведет завод «Бетфор» (предприятие группы ЛСР). Цены на 1 кв. м в строящемся доме составляют от 41 тыс. рублей. Завершить работы по возведению всех жилых зданий компания планирует к 2013 году, параллельно будут вестись работы по строительству детского сада, магазинов, офисных зданий и школы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости