Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко попросил российских политиков не «страдать» из-за своих фраз 13:39, Политика В ВСУ после слов Зеленского заявили об отсутствии в ЛНР и ДНР повстанцев 13:37, Политика Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой 13:18, Общество Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» 13:08, Политика В Стерлитамаке грабители избили сторожа храма и похитили пожертвования 12:54, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 12:35, РБК и ГАЗ Вице-премьер Борисов обсудил с Асадом восстановление экономики Сирии 12:32, Политика Индийская Reliance объяснила покупку венесуэльской нефти через «Роснефть» 12:31, Экономика Елена Зеленская: что известно о жене кандидата в президенты Украины 12:02, Спецпроект РБК PINK Реставрация Макрона: повлияет ли пожар в Нотр-Даме на политику во Франции 11:58, Мнение Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами 11:56, Общество Американские ученые назвали способ борьбы со слабоумием 11:55, Общество В Кабуле возле здания Министерства связи прогремел взрыв 11:38, Общество Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников 11:21, Бизнес Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму 11:20, PRO В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки 11:16, Общество В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека 11:14, Общество Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ 11:11, Спорт 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 11:07, РБК и KUPIVIP.RU СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников 11:06, Общество Три вопроса про президента Зеленского 10:52, Политика Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров 10:52, Общество Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии 10:45, Политика Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана 10:26, Общество Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге 10:11, Спорт В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек 10:07, Общество У МТС появился конкурент на покупку онлайн-кинотеатра ivi.ru 10:00, Технологии и медиа В Воронеже четыре человека погибли в ДТП с автобусом 09:43, Общество
Цены на недвижимость в Китае в сентябре выросли на 9,1%
0
Цены на недвижимость в Китае в сентябре выросли на 9,1%
Цены на недвижимость в 70 крупнейших городах Китая в сентябре выросли на 9,1% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. При этом, как утверждает Национальное бюро статистики, по сравнению с показателем августа в 9,3% рост цен замедлился на 0,2%, сообщает РБК со ссылкой на агентство Синьхуа.

Цены на недвижимость в 70 крупнейших городах Китая в сентябре выросли на 9,1% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. При этом, как утверждает Национальное бюро статистики, по сравнению с показателем августа в 9,3% рост цен замедлился на 0,2%, сообщает РБК со ссылкой на агентство Синьхуа.

Однако ежегодные темпы роста на первичном и вторичном рынках заметно отличаются. Стоимость жилья на вторичном рынке в годичной перспективе выросли всего на 6,2%, а новостройки за год подорожали на 11,3%, говорится в отчете статистического ведомства. Объем инвестиций в строительство за три квартала с.г. увеличился 36,4% в сравнении с тем же периодом 2009-го и составил 3,4 трлн юаней ($511,4 млрд). Пик роста цен пришелся на апрель и составил 12,8%.

Напомним, что в течение 2010 года власти ряда крупных городов, включая Пекин и Шанхай, запретили семьям покупать более одного дома. Это одна из мер местных властей, направленных на сдерживание резкого роста цен на недвижимость. Многие жители китайских городов ожидают от инвестиций в недвижимость большей прибыли, чем от размещения своих накоплений на сберегательных счетах в банках. Многие из таких объектов недвижимости, превращаясь лишь в объект инвестиций, простаивают пустыми. Тем не менее, растущий спрос подстегивает рост цен.

Однако, по информации ряда китайских СМИ, множество супружеских пар в Шанхае, после введения этой нормы в начале октября, стали подделывать свидетельства о разводе, желая обойти закон и получить право на покупку жилья. За короткий промежуток времени журналисты обнаружили в городе уже 5 фирм, занимающихся подделкой таких документов. Владельцы подобных контор сообщили, что некоторые клиенты приходят со своими риэлторами. Подделка сертификата обходится желающим в 300 юаней ($45), а при покупке пары свидетельств о разводе для обоих членов семьи действует скидка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости