Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России выявили максимум заражений COVID-19 с середины июня Общество, 10:40 В России за сутки умерли 150 человек с СOVID-19 Общество, 10:39 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 10:35 В Москве за сутки выявили 970 случаев заражения коронавирусом Общество, 10:34 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 10:30 Ростех показал макет российской базовой станции 5G Технологии и медиа, 10:30 Совфед увеличил до двух число первых вице-спикеров палаты Политика, 10:19 Суд назначил дату предварительного слушания по делу срочника Шамсутдинова Общество, 10:14 Акции «Яндекса» превысили ₽5000 впервые с 8 сентября Инвестиции, 10:09 Навального выписали из клиники «Шарите» Политика, 10:08 Луговой предложил обязать госкомпании продавать лом на публичных торгах Бизнес, 10:01 Плющенко ответил на публикацию штабом Тутберидзе переписки с Загитовой Спорт, 09:50 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 09:48 Еще 1,2 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:46
Собянин: Москва-сити – градостроительная ошибка
Городская недвижимость ,  
0 

Собянин: Москва-сити – градостроительная ошибка

Сергей Собянин считает, что строительство делового квартала Москва-сити в центральной части города является «градостроительной ошибкой», пишет РБК.

Сергей Собянин считает, что строительство делового квартала Москва-сити в центральной части города является «градостроительной ошибкой», пишет РБК.

Тем не менее, выступая на внеочередном заседании Московской городской думы, кандидат в градоначальники подчеркнул, что «теперь предстоит завершить то, что уже создано»: необходимо продумать самые разные вопросы, в том числе и создание гаражей, а также парковочных мест возле бизнес-центра.

Собянин особо подчеркнул, что Москва-сити значительно осложняет транспортный трафик центральной части столицы.

Напомним, что в планах прежней столичной администрации было создать специальный деловой квартал, в котором находились бы офисы крупнейших компаний. В бизнес-центре Москва-сити собирались построить в том числе и самое высокое здание в Европе. Однако с началом кризиса 2008 года от многих амбициозных планов пришлось отказаться, а темпы строительства резко замедлились.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента