Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День второй Спорт, 14:30 Суд арестовал двух человек после ДТП с семью погибшими на Урале Общество, 14:28 Байден и Путин после встречи в Женеве проведут пресс-конференции отдельно Политика, 14:16 Аршавин оценил шансы сборной России на Евро Спорт, 14:12 Эксперты оценили риски заграничных отпусков для переболевших COVID-19 Общество, 14:07 ИИС или брокерский счет: что выбрать и с какой суммы начать инвестировать Инвестиции, 14:04 Мейвейзер пообещал $100 тыс. за помощь с возвратом украденных ценностей Спорт, 14:03 Самые дорогие и доступные. Путеводитель по стадионам Евро Спорт, 14:00  В Москве задержали второго за неделю чиновника Минобрнауки Политика, 13:46 Умер госпитализированный с COVID глава района Ленобласти Политика, 13:42 Боярский пообещал съесть свою шляпу в случае победы России на Евро Спорт, 13:33 Родители Протасевича попросили Меркель «остановить Лукашенко» Политика, 13:22 Путин поздравил жителей страны с Днем России Общество, 13:21 В Белоруссии предложили запретить публиковать фото людей без их согласия Политика, 13:08
Собянин: Москва-сити – градостроительная ошибка
Городская недвижимость ,  
0 

Собянин: Москва-сити – градостроительная ошибка

Сергей Собянин считает, что строительство делового квартала Москва-сити в центральной части города является «градостроительной ошибкой», пишет РБК.

Сергей Собянин считает, что строительство делового квартала Москва-сити в центральной части города является «градостроительной ошибкой», пишет РБК.

Тем не менее, выступая на внеочередном заседании Московской городской думы, кандидат в градоначальники подчеркнул, что «теперь предстоит завершить то, что уже создано»: необходимо продумать самые разные вопросы, в том числе и создание гаражей, а также парковочных мест возле бизнес-центра.

Собянин особо подчеркнул, что Москва-сити значительно осложняет транспортный трафик центральной части столицы.

Напомним, что в планах прежней столичной администрации было создать специальный деловой квартал, в котором находились бы офисы крупнейших компаний. В бизнес-центре Москва-сити собирались построить в том числе и самое высокое здание в Европе. Однако с началом кризиса 2008 года от многих амбициозных планов пришлось отказаться, а темпы строительства резко замедлились.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента