Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обрушение моста в Генуе попало на запись камер видеонаблюдения 23:21, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 23:02, РБК и Microsoft СМИ сообщили о просьбе Валерия Меладзе о гражданстве Грузии 22:33, Общество Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей 22:31, Общество «Динамо» разгромило «Уфу» и одержало первую победу в чемпионате России 22:09, Спорт СК возбудил дело из-за фото губернатора в посте депутата Госдумы 22:05, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 22:01, РБК и Сбербанк В Ступино пятилетний ребенок погиб в запертой машине 21:51, Общество Мобилизация по-турецки: почему поддержка Эрдогана не падает из-за кризиса 21:50, Политика WSJ узнал об охране Набиуллиной в здании ЦБ 21:46, Общество Власть инвестиций: почему Россия добивается возвращения беженцев в Сирию 21:42, Политика Прокурор предложил вернуть Януковича на Украину при помощи спецназа 21:41, Политика Опубликовано видео с места нападения на полицейских в Чечне 21:34, Общество «Транснефть» объяснила задержку с переездом в новый офис чемпионатом мира 21:16, Бизнес Владелец Forbes объявил о роспуске редакций Geo и «Gala Биография» 21:10, Технологии и медиа Министерство транспорта Италии полгода знало о проблемах с мостом в Генуе 20:59, Общество Из ФИФА ушел последний высокопоставленный чиновник времен Блаттера 20:55, Общество Соратник Ельцина счел чушью слова о попытке побега президента в 1991 году 20:51, Политика Материалы дела о покушении на Владимира Ленина. Фотогалерея 20:51, Фотогалерея  Появилось видео нападения на сотрудников МВД в Чечне 20:45, Общество Росстандарт заявил о двукратном росте жалоб на недолив топлива в Москве 20:37, Общество ФАС возбудила дела из-за заниженных цен на СМС для госбанков 20:32, Бизнес Правительство создаст проектный офис для управления Арктикой 20:32, Бизнес Вдова Ельцина назвала бредом слова о его попытке сбежать во время путча 20:17, Политика «Калашников» показал гибридный багги OV-2 с электродвигателем 20:00, Общество В Турции задержали двух подозреваемых в обстреле посольства США 19:50, Политика Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft
ФАС предлагает штрафовать чиновников за необоснованный отказ в выдаче разрешения на строительство
22 окт 2010, 13:51
0
ФАС предлагает штрафовать чиновников за необоснованный отказ в выдаче разрешения на строительство
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предлагает ввести штрафы для чиновников за необоснованный отказ в выдаче разрешения на строительство. Об этом сообщил глава ФАС Игорь Артемьев, выступая на конференции в Москве, пишет РБК.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предлагает ввести штрафы для чиновников за необоснованный отказ в выдаче разрешения на строительство. Об этом сообщил глава ФАС Игорь Артемьев, выступая на конференции в Москве, пишет РБК.

«Предполагается, что, по принципу законодательства в области госзакупок, в случае, если государственные чиновники любого уровня не выдают соответствующие разрешения и документы на строительство, хозяйствующий субъект, права которого нарушены, может обратиться в суд или напрямую в ФАС. В случае такого обращения в 10-дневный срок мы должны рассмотреть эту жалобу», - сказал он.

По словам Артемьева, в случае признания нарушения ФАС выпишет «довольно большой штраф чиновнику». Он добавил, что за первое нарушение штраф для чиновника может составить от 20 до 50 тыс. руб., за вторым нарушением последует дисквалификация.

Глава антимонопольного ведомства отметил, что идея введения такого штрафа для чиновников в настоящий момент проходит обкатку в правительстве РФ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости