Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54
Собянин уволил главу Департамента земельных ресурсов Москвы
Новости компаний ,  
0 

Собянин уволил главу Департамента земельных ресурсов Москвы

Новоизбранный мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку главу Департамента земельных ресурсов города Виктора Дамурчиева и назначил на его место Галину Браздникову, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу мэрии Москвы.

Ранее Браздникова была первым заместителем руководителя департамента.

Накануне Сергей Собянин произвел перестановки в столичном правительстве. В частности, новый мэр назначил своего первого заместителя и просто заместителей, в том числе по транспорту, двух префектов и ряд глав различных структурных подразделений. Также мэр назначил Анастасию Ракову на пост главы аппарата столичного правительства. В московскую мэрию Ракова перешла из правительства РФ, в котором работала в качестве заместителя Собянина, руководившего тогда аппаратом правительства.

По словам источника мэрии столицы, большинство московских чиновников пока сохранят статус «исполняющий обязанности», который будет сменен после переназначения, получения новой должности или отставки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента