Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Площадь пожара на складе пиротехники в Москве выросла до 500 кв. м Общество, 19:14 Россиянка впервые в карьере вышла в финал турнира WTA Спорт, 19:06 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 19:05 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:04 Кузнецова предложила ввести «декретные выплаты» для бабушек и дедушек Общество, 19:00 Португалия — Германия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 К тушению пожара на Лужнецкой набережной Москвы привлекли авиацию Общество, 18:55 Ферстаппен выиграл квалификацию Гран-при Франции Спорт, 18:40 СМИ сообщили о переговорах ЦСКА с португальским тренером Спорт, 18:38 Пожар на складе пиротехники в Москве. Видео Общество, 18:30 На время «Алых парусов» центр Петербурга закроют для торговли и пешеходов Общество, 18:28 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 18:15 Чемпионы мира потеряли первые очки на Евро Спорт, 18:09 В Москве на горящем складе взорвалась пиротехника Общество, 17:56
Собянин уволил главу Департамента земельных ресурсов Москвы
Новости компаний ,  
0 

Собянин уволил главу Департамента земельных ресурсов Москвы

Новоизбранный мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку главу Департамента земельных ресурсов города Виктора Дамурчиева и назначил на его место Галину Браздникову, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу мэрии Москвы.

Ранее Браздникова была первым заместителем руководителя департамента.

Накануне Сергей Собянин произвел перестановки в столичном правительстве. В частности, новый мэр назначил своего первого заместителя и просто заместителей, в том числе по транспорту, двух префектов и ряд глав различных структурных подразделений. Также мэр назначил Анастасию Ракову на пост главы аппарата столичного правительства. В московскую мэрию Ракова перешла из правительства РФ, в котором работала в качестве заместителя Собянина, руководившего тогда аппаратом правительства.

По словам источника мэрии столицы, большинство московских чиновников пока сохранят статус «исполняющий обязанности», который будет сменен после переназначения, получения новой должности или отставки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента