Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США участвовавшего в задержании Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03 Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00 Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 05 июл, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 05 июл, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 05 июл, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 05 июл, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 05 июл, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 05 июл, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 05 июл, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 05 июл, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 05 июл, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 05 июл, 21:47
Собянин уволил главу Департамента земельных ресурсов Москвы
Новости компаний ,  
0 

Собянин уволил главу Департамента земельных ресурсов Москвы

Новоизбранный мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку главу Департамента земельных ресурсов города Виктора Дамурчиева и назначил на его место Галину Браздникову, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу мэрии Москвы.

Ранее Браздникова была первым заместителем руководителя департамента.

Накануне Сергей Собянин произвел перестановки в столичном правительстве. В частности, новый мэр назначил своего первого заместителя и просто заместителей, в том числе по транспорту, двух префектов и ряд глав различных структурных подразделений. Также мэр назначил Анастасию Ракову на пост главы аппарата столичного правительства. В московскую мэрию Ракова перешла из правительства РФ, в котором работала в качестве заместителя Собянина, руководившего тогда аппаратом правительства.

По словам источника мэрии столицы, большинство московских чиновников пока сохранят статус «исполняющий обязанности», который будет сменен после переназначения, получения новой должности или отставки.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру