Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Твери врач попыталась продать схему лечения COVID-19 в Instagram Общество, 00:43 В Москве откроется сезон катков Общество, 00:30 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:30 Способное достроить «Северный поток-2» судно направилось в Калининград Бизнес, 00:23 В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме Общество, 00:01 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Спорт, 00:00 В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 26 ноя, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 26 ноя, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 26 ноя, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 26 ноя, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 26 ноя, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 26 ноя, 22:41 
Собянин уволил главу Департамента земельных ресурсов Москвы
Новости компаний ,  
0 

Собянин уволил главу Департамента земельных ресурсов Москвы

Новоизбранный мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку главу Департамента земельных ресурсов города Виктора Дамурчиева и назначил на его место Галину Браздникову, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу мэрии Москвы.

Ранее Браздникова была первым заместителем руководителя департамента.

Накануне Сергей Собянин произвел перестановки в столичном правительстве. В частности, новый мэр назначил своего первого заместителя и просто заместителей, в том числе по транспорту, двух префектов и ряд глав различных структурных подразделений. Также мэр назначил Анастасию Ракову на пост главы аппарата столичного правительства. В московскую мэрию Ракова перешла из правительства РФ, в котором работала в качестве заместителя Собянина, руководившего тогда аппаратом правительства.

По словам источника мэрии столицы, большинство московских чиновников пока сохранят статус «исполняющий обязанности», который будет сменен после переназначения, получения новой должности или отставки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента