Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 17 июл, 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 17 июл, 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 17 июл, 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 17 июл, 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 17 июл, 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 17 июл, 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 17 июл, 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 17 июл, 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 17 июл, 20:02, Общество
Safeclass готовится к производству решений класса «интеллектуальное здание» и «умный» дом
03 ноя 2010, 12:34
0
Safeclass готовится к производству решений класса «интеллектуальное здание» и «умный» дом

Компания Safeclass, британский разработчик и производитель электронных изделий, открывшая свое представительство в России в 2009 году, объявила о расширении производственных возможностей для запуска линии полного цикла по сборке различных образцов продукции в сегменте «умный» дом и «интеллектуальное здание», сообщает «С-news» со ссылкой на пресс-службу компании.

В сфере интересов компании будет находиться производство как небольших систем с возможностью самостоятельной установки пользователями, так и комплексных решений. Такие решения будут включать в себя системы контроля состояния объекта и программные инструменты оптимизации и управления системой жизнеобеспечения зданий. В настоящее время разработана технологическая основа для массового производства аппаратов обработки данных по учету энергопотребления, расхода воды и газа. В дальнейшем планируется масштабное производство на территории России профессиональных комплексных решений, позволяющих интегрировать современные системы безопасности, мониторинга и учета в единую автоматизированную систему управления зданием (АСУЗ).

Производственные мощности компании работают в универсальном и быстропереналаживаемом режиме, что позволяет выпускать оборудование различными партиями с полным соблюдением технологического цикла и предоставления пакета гарантийных и сервисных обязательств. Суммарная производительность гибридных линий составляет свыше 1000 законченных изделий в месяц. Выпускаемые изделия проходят технические и климатические испытания, продукция подтверждена пакетом сертификатов и лицензий, необходимых для использования на территории РФ.

Компания Safeclass, как представитель европейской производственной культуры, ориентирована на выпуск прогрессивного электронного оборудования в соответствии с международными стандартами качества. Переход в сегмент многономенклатурного производства, расширяет портфель заказов за счет производства таких высокотехнологичных продуктов, как оборудование для «интеллектуального здания». Такие устройства дают возможность полностью автоматизировать процессы управления самыми сложными и разнообразными системами: освещением, отоплением, кондиционированием, охранной и пожарной сигнализацией, электросетями, аварийным оборудованием, домашним кинотеатром и мультимедийными системами. А использование современных ИТ-технологий позволяет в режиме on-line «общаться» с таким «умным» домом и офисом, оптимизировать временной фактор в алгоритме поддержки принятия решений, при нежелательных обстоятельствах мгновенно привлекать на помощь специальные службы реагирования.

Еще в начале 2000-х годов появились проекты по соединению в систему «умного» дома разных устройств в обычной квартире. Даже, не смотря на старания компании Intel, которая в свое время активно продвигал в России идею умного дома, эти проекты так и остались проектами. Хотя во многих элитных жилых домах и коттеджах реализован функционал «умного» дома, говорить о массовом внедрении этого понятия в жизнь россиян пока рано. Требования экономии электроэнергии, обеспечения безопасности и мониторинг крайне важны в бизнес-центрах и офисах отдельных компаний не только в Москве и Петербурге и рынок предложений «интеллектуальных зданий» далеко не насыщен.

В настоящее время подписан ряд соглашений с российскими компаниями на контрактное производство электронных компонентов, которое осуществляется на базе открытой в России высокотехнологичной автоматизированной производственной площадки. Стратегическим партнером в России является компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности и мониторинга. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости