Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минкультуры на фоне жалоб Запашного выступило за развитие цирков 20:26, Общество Лидер по перестановкам: почему у Трампа не задерживаются сотрудники 20:20, Политика Орешкин сообщил о планах Дерипаски и Вексельберга поехать в Давос 20:19, Бизнес Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 20:09, РБК и Philips Путин сообщил о боевой подготовке участников «пензенского дела» 20:02, Общество СМИ узнали об улучшении состояния Михаэля Шумахера 19:51, Спорт C какими трудностями сталкиваются ретейлеры при внедрении Click & collect 19:42, PRO Открытие Твери: как регион возле Москвы стал популярным турнаправлением 19:42, Партнерский материал Обвиняемые в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии 19:33, Общество Как правильно торговаться на рождественских ярмарках 19:10, РБК и Путешествие в Рождество Россельхознадзор выявил «ложный транзит» свиного жира из Германии 18:56, Общество В Колумбии спасли похищенную родственницу Габриэля Гарсиа Маркеса 18:56, Общество Минус 1% за полчаса: почему снижаются котировки на американских биржах 18:50, Quote Как за год изменились цены на вторичное жилье 18:41, PRO Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:41, РБК и Volkswagen «Роснефть» решила сократить московский офис «Башнефти» 18:41, Бизнес Криптовалюта Ethereum подорожала на 5% 18:34, Крипто Путин счел «аллегорией» заявление о садистских наклонностях в судах 18:30, Общество Волкер допустил санкции против России после инцидента с украинскими ВМС 18:23, Политика Росреестр сообщил о рекордном числе сделок с новостройками в Москве 18:17, Жилье Бывший врио главы Хакасии возглавил исполком ОНФ 18:15, Политика Чему можно научить свой умный дом 18:13, РБК и «Ингосстрах» Глава ЦППК объяснил замену экспрессов обычными электричками в Подмосковье 18:09, Бизнес Насколько россияне готовы к инновационным автомобилям 17:58, PRO СМИ узнали о росте доходов Порошенко за год в 12 раз 17:51, Политика Швеллер в один клик: как компании осваивают b2b-продажи в интернете 17:41, PRO Порошенко связал создание единой церкви на Украине с ее независимостью 17:38, Политика Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 17:35, РБК и Lexus
Новогодняя аренда подрожала в 10 раз
07 дек 2010, 15:39
0
Новогодняя аренда подрожала в 10 раз
Новогодние праздники уже не за горами, и многие жители столицы проведут их по традиции в Подмосковье. На период новогодних каникул москвичи арендуют в этом году более 1,5 тыс. домов в области.
Фото: Новогодняя аренда подрожала в 10 раз

Новогодние праздники уже не за горами, и многие жители столицы проведут их по традиции в Подмосковье. На период новогодних каникул москвичи арендуют в этом году более 1,5 тыс. домов в области. Самыми популярными направлениями для аренды коттеджа на Новый Год в нынешнем году уже стали Новорижское, Калужское, Киевское и Рязанское шоссе. Самые дорогие дома, как и в прошлом году, предлагается арендовать на Рублево-Успенском и Сколковском шоссе. По сравнению с обычными днями средняя стоимость аренды домов в новогодние праздники увеличилась (по состоянию на 1 декабря 2010 года) в 10 раз, с 3-5 тыс. рублей до 30-50 тыс. рублей за одни сутки.

Арендовать дом или коттедж в Подмосковье на период новогодних праздников до 15 км от МКАД можно от 30 тыс. рублей за одни сутки, сообщают эксперты компании Гдеэтотдом.ру. Правда, одним из условий новогодней аренды дома является оплата от 3 до 10 суток. В результате отдых в загородном доме недалеко от Москвы на Новый год обойдется от 90 до 150 тыс. рублей. Потенциальным арендаторам необходимо планировать свой бюджет с учетом того, что аренда дома на 3 суток обойдется на 30-50% дороже, чем на срок от 7 дней.

Самые дорогие коттеджи сдаются в пределах 10 км от МКАД. Например, стоимость аренды дома бизнес-класса общей площадью 400 кв. м на Щелковском шоссе в 5 км от кольцевой автодороги составляет 70 тыс. рублей за одни сутки. Провести пять дней в период новогодних праздников в доме на Рублево-Успенском шоссе в 8 км от МКАД, обойдется в 900 тыс. рублей.

По данным Гдеэтотдом.ру, самые недорогие предложения по аренде на Новый год можно еще отыскать вне 50 км зоны от МКАД. На Дмитровском шоссе стоимость аренды дома в пределах 70 км от МКАД составляет в среднем 25 тыс. рублей в сутки, а если снять коттедж на 10 дней, то арендная плата снизится до 15 тыс. рублей в сутки. Дешевле всего обойдется «новогодняя аренда» большим компаниям. Если подыскать дом на 15-20 человек, то из расчета на одного человека стоимость проживания за одни сутки может составить всего 3-5 тыс. рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости