Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 19:31, Политика Дело о массовой драке на Хованском кладбище в Москве направили в суд 19:15, Общество Опубликованы фотографии подозреваемых в терактах в Каталонии 19:13, Политика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18:46, Финансы Life уведомил операторов о своем закрытии 18:45, Технологии и медиа Россия сняла запрет на ввоз «Савушкина продукта» 18:35, Бизнес Латвия арестовала актив акционера «Азбуки вкуса» 18:32, Бизнес В центре Москвы загорелась крыша доходного дома Афремова 18:07, Общество Финская полиция рассказала о поиске еще нескольких нападавших в Турку 18:04, Общество В Латвии запретили продажу российских конфет «Мишка косолапый» 17:58, Бизнес Гинер стал совладельцем крупной энергосбытовой компании 17:49, Бизнес «Росатом» начал поиск юристов для международного арбитража 17:46, Бизнес Как справиться с жарким апофеозом лета, не прекращая работы 17:41, Партнерский материал Глава Минтранса предложил законсервировать строительство омского метро 17:32, Общество Навальный продал Life.ru видео про свой отдых во Франции 17:20, Общество
«Дон-Строй Инвест» и ВТБ24 объявляют о снижении ставок по ипотеке
16 ноя, 2010 11:15
0
«Дон-Строй Инвест» и ВТБ24 объявляют о снижении ставок по ипотеке

Компания «Дон-Строй Инвест» и банк ВТБ24 объявляют о беспрецедентном снижении ставок по ипотеке в рамках партнерской программы. По условиям акции «С Новым Домом!» до 31 декабря 2010 года кредит на приобретение квартиры в одном из жилых комплексов компании можно оформить по ставке от 8% годовых в рублях и от 7,45% годовых в валюте, без комиссий за рассмотрение заявки и выдачу кредита. Это предложение делает совместную программу ЗАО «Дон-Строй Инвест» и ВТБ24 уникальной для сегодняшнего рынка ипотечного кредитования новостроек.

Для клиентов компании «Дон-Строй Инвест» устанавливается единая процентная ставка на весь период кредитования (отменена надбавка 2,5% на период до оформления права собственности). Кроме того, отменено требование по дополнительному обеспечению на инвестиционный период - единственным залогом на весь срок кредитования является приобретаемая недвижимость.

В рамках программы предоставляется возможность приобрести квартиры и машиноместа в объектах бизнес-класса высокой степени готовности - «Дом на Беговой», «Измайловский», «Бирюзова, 41», а также в уже введенных в эксплуатацию жилых комплексах. Поскольку объекты компании уже прошли аккредитацию в банке, значительно сокращено время на получение кредита - клиенту необходимо лишь пройти оценку платежеспособности. Программой предусмотрена возможность рассмотрения различных форм подтверждения дохода, в том числе: доход, подтвержденный справкой в произвольной форме; доход индивидуального предпринимателя; доход, получаемый от ведения бизнеса. При этом на размер процентной ставки форма дохода не влияет.

Первоначальный взнос может составлять 20% от стоимости квартиры. Кредит предоставляется без комиссий. Досрочное погашение (полное или частичное) возможно уже через 3 месяца с момента предоставления кредита. Минимальная сумма погашения составляет 500 долларов США/Евро, или 15 000 руб. Штрафные санкции и комиссии за досрочное погашение отсутствуют. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости