Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал способы не заразиться коронавирусом от членов семьи Общество, 08:09 Правительство подготовило законопроект о реформе системы лесоустройства Общество, 08:04 Что такое цифровая ипотека: пять кейсов от реальных бизнесменов РБК и ВТБ, 08:00 «Дочка» «Росатома» заинтересовалась покупкой дата-центров Технологии и медиа, 08:00 Как производитель из США оказался в центре песчаной аферы — Bloomberg Pro, 07:59 СМИ узнали об отказе Интерпола разыскивать братьев Ананьевых Бизнес, 07:52 ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «НСГ «Росэнерго» Финансы, 07:45 Аналитик Economist спрогнозировал новые санкции США против России Политика, 07:31 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 ВТБ сообщил о новом типе мошеннических атак на клиентов Финансы, 07:00 Саймон Баптист — РБК: «При Байдене России придется труднее» Pro, 07:00 В Роспотребнадзоре объяснили разную температуру у больных COVID-19 Общество, 06:49 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 СМИ узнали об обращении следователей к ГРУ по делу Сафронова Общество, 06:37
«Дон-Строй Инвест» и ВТБ24 объявляют о снижении ставок по ипотеке
Новости компаний ,  
0 

«Дон-Строй Инвест» и ВТБ24 объявляют о снижении ставок по ипотеке

Компания «Дон-Строй Инвест» и банк ВТБ24 объявляют о беспрецедентном снижении ставок по ипотеке в рамках партнерской программы. По условиям акции «С Новым Домом!» до 31 декабря 2010 года кредит на приобретение квартиры в одном из жилых комплексов компании можно оформить по ставке от 8% годовых в рублях и от 7,45% годовых в валюте, без комиссий за рассмотрение заявки и выдачу кредита. Это предложение делает совместную программу ЗАО «Дон-Строй Инвест» и ВТБ24 уникальной для сегодняшнего рынка ипотечного кредитования новостроек.

Для клиентов компании «Дон-Строй Инвест» устанавливается единая процентная ставка на весь период кредитования (отменена надбавка 2,5% на период до оформления права собственности). Кроме того, отменено требование по дополнительному обеспечению на инвестиционный период - единственным залогом на весь срок кредитования является приобретаемая недвижимость.

В рамках программы предоставляется возможность приобрести квартиры и машиноместа в объектах бизнес-класса высокой степени готовности - «Дом на Беговой», «Измайловский», «Бирюзова, 41», а также в уже введенных в эксплуатацию жилых комплексах. Поскольку объекты компании уже прошли аккредитацию в банке, значительно сокращено время на получение кредита - клиенту необходимо лишь пройти оценку платежеспособности. Программой предусмотрена возможность рассмотрения различных форм подтверждения дохода, в том числе: доход, подтвержденный справкой в произвольной форме; доход индивидуального предпринимателя; доход, получаемый от ведения бизнеса. При этом на размер процентной ставки форма дохода не влияет.

Первоначальный взнос может составлять 20% от стоимости квартиры. Кредит предоставляется без комиссий. Досрочное погашение (полное или частичное) возможно уже через 3 месяца с момента предоставления кредита. Минимальная сумма погашения составляет 500 долларов США/Евро, или 15 000 руб. Штрафные санкции и комиссии за досрочное погашение отсутствуют.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента