Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах 19:59, Политика Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных 19:54, Политика Трамп назвал «нормальной» помощь Сирии со стороны России 19:53, Политика Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира 19:47, Бизнес
«Дон-Строй Инвест» и ВТБ24 объявляют о снижении ставок по ипотеке
0
«Дон-Строй Инвест» и ВТБ24 объявляют о снижении ставок по ипотеке

Компания «Дон-Строй Инвест» и банк ВТБ24 объявляют о беспрецедентном снижении ставок по ипотеке в рамках партнерской программы. По условиям акции «С Новым Домом!» до 31 декабря 2010 года кредит на приобретение квартиры в одном из жилых комплексов компании можно оформить по ставке от 8% годовых в рублях и от 7,45% годовых в валюте, без комиссий за рассмотрение заявки и выдачу кредита. Это предложение делает совместную программу ЗАО «Дон-Строй Инвест» и ВТБ24 уникальной для сегодняшнего рынка ипотечного кредитования новостроек.

Для клиентов компании «Дон-Строй Инвест» устанавливается единая процентная ставка на весь период кредитования (отменена надбавка 2,5% на период до оформления права собственности). Кроме того, отменено требование по дополнительному обеспечению на инвестиционный период - единственным залогом на весь срок кредитования является приобретаемая недвижимость.

В рамках программы предоставляется возможность приобрести квартиры и машиноместа в объектах бизнес-класса высокой степени готовности - «Дом на Беговой», «Измайловский», «Бирюзова, 41», а также в уже введенных в эксплуатацию жилых комплексах. Поскольку объекты компании уже прошли аккредитацию в банке, значительно сокращено время на получение кредита - клиенту необходимо лишь пройти оценку платежеспособности. Программой предусмотрена возможность рассмотрения различных форм подтверждения дохода, в том числе: доход, подтвержденный справкой в произвольной форме; доход индивидуального предпринимателя; доход, получаемый от ведения бизнеса. При этом на размер процентной ставки форма дохода не влияет.

Первоначальный взнос может составлять 20% от стоимости квартиры. Кредит предоставляется без комиссий. Досрочное погашение (полное или частичное) возможно уже через 3 месяца с момента предоставления кредита. Минимальная сумма погашения составляет 500 долларов США/Евро, или 15 000 руб. Штрафные санкции и комиссии за досрочное погашение отсутствуют.