Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Охранники вывели Трампа с пресс-конференции из-за стрельбы у Белого дома Общество, 01:39 Второй вечер протестов в Минске. Фоторепортаж Общество, 01:16  «Интер» и «Манчестер Юнайтед» вышли в полуфинал Лиги Европы Спорт, 01:08 Эксперты допустили отключение интернета в Белоруссии извне Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20 Международные эксперты оценили стоимость российских лесов Бизнес, 00:00 МВД Белоруссии сообщило о первом погибшем в ходе протестов Политика, 10 авг, 23:50 Дуров заявил о запуске в Белоруссии «антицензурных инструментов» Telegram Технологии и медиа, 10 авг, 23:42 Госдеп осудил насилие и отключение интернета в Белоруссии Политика, 10 авг, 23:38 ФАС сообщила о злоупотреблениях Apple на рынке приложений Общество, 10 авг, 23:28 Финансовые рынки: новые тренды спроса и предложения Конференции, 10 авг, 23:27 МИД пообещал зеркальный ответ на высылку Словакией российских дипломатов Политика, 10 авг, 23:14 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с коронавирусом Общество, 10 авг, 23:09 В ЦИК Белоруссии заявили о покинувшей здание Тихановской Политика, 10 авг, 22:58
В горах Чечни построят горнолыжный курорт
Городская недвижимость ,  
0 

В горах Чечни построят горнолыжный курорт

В горах Чечни планируется построить крупный горнолыжный курорт мирового класса. Курорт Ведучи расположится на высоте 2,85 тыс. м над уровнем моря.

В горах Чечни планируется построить крупный горнолыжный курорт мирового класса. Курорт Ведучи расположится на высоте 2,85 тыс. м над уровнем моря.

По предварительным данным, выход курорта на проектные параметры произойдет в течение пяти лет, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу главы и правительства республики.

«В настоящее время рассматриваются различные варианты финансирования строительства объекта. Не исключено, что это может быть смешанная форма, предусматривающая вложение средств федерального, республиканского бюджетов и частных инвесторов», - отмечается в сообщении пресс-службы.

«Для него отводится территория 800 га. Площадь горнолыжных трасс составит 64 га. Протяженность самой длинной трассы 5,6 км, пропускная способность - 12 тыс. лыжников в час. Это в два раза превышает целевую аудиторию», - цитирует пресс-служба слова главы Чечни Рамзана Кадырова.

Для курорта предполагается оборудовать 17 трасс общей длиной 45 км. Пятизвездочный гостиничный комплекс проектируется с использованием в архитектуре элементов старинных чеченских сторожевых башен. Он будет рассчитан на 400 мест.

В настоящее время идет оценка и оформление бюджета строительства с учетом высокогорной специфики объекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента