Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29 Как понять, что вы готовы заниматься импортом. Тест РБК и Банк «Открытие», 14:29 Подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам по делу о взятках Общество, 14:27 Шойгу заявил о достигнутых целях войск в ходе учений в Крыму Политика, 14:26 Что не покупают — то не продаем: как управлять товарными запасами Pro, 14:21 Кто стал самой «зеленой» компанией России — апрельский рейтинг RAEX Зеленая экономика, 14:20 Шойгу приказал вернуть войска обратно в части с юга России Политика, 14:18 В России отзовут кроссоверы Skoda Karoq для замены обивки сидений Авто, 14:15 Породистый альткоин. Почему цена Dogecoin выросла в десятки раз Крипто, 14:15 Александр Емельяненко получит наибольший гонорар за бой с Джиганом Спорт, 14:11 Путин заявил о готовности России поставить «Спутник V» в Саксонию Политика, 14:10 В Жуковском назвали причину сообщения об аварийной посадке Ил-78 Общество, 13:58 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Спорт, 13:56
В горах Чечни построят горнолыжный курорт
Городская недвижимость ,  
0 

В горах Чечни построят горнолыжный курорт

В горах Чечни планируется построить крупный горнолыжный курорт мирового класса. Курорт Ведучи расположится на высоте 2,85 тыс. м над уровнем моря.

В горах Чечни планируется построить крупный горнолыжный курорт мирового класса. Курорт Ведучи расположится на высоте 2,85 тыс. м над уровнем моря.

По предварительным данным, выход курорта на проектные параметры произойдет в течение пяти лет, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу главы и правительства республики.

«В настоящее время рассматриваются различные варианты финансирования строительства объекта. Не исключено, что это может быть смешанная форма, предусматривающая вложение средств федерального, республиканского бюджетов и частных инвесторов», - отмечается в сообщении пресс-службы.

«Для него отводится территория 800 га. Площадь горнолыжных трасс составит 64 га. Протяженность самой длинной трассы 5,6 км, пропускная способность - 12 тыс. лыжников в час. Это в два раза превышает целевую аудиторию», - цитирует пресс-служба слова главы Чечни Рамзана Кадырова.

Для курорта предполагается оборудовать 17 трасс общей длиной 45 км. Пятизвездочный гостиничный комплекс проектируется с использованием в архитектуре элементов старинных чеченских сторожевых башен. Он будет рассчитан на 400 мест.

В настоящее время идет оценка и оформление бюджета строительства с учетом высокогорной специфики объекта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента