Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 23 ноя, 22:45
В горах Чечни построят горнолыжный курорт
Городская недвижимость ,  
0 

В горах Чечни построят горнолыжный курорт

В горах Чечни планируется построить крупный горнолыжный курорт мирового класса. Курорт Ведучи расположится на высоте 2,85 тыс. м над уровнем моря.

В горах Чечни планируется построить крупный горнолыжный курорт мирового класса. Курорт Ведучи расположится на высоте 2,85 тыс. м над уровнем моря.

По предварительным данным, выход курорта на проектные параметры произойдет в течение пяти лет, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу главы и правительства республики.

«В настоящее время рассматриваются различные варианты финансирования строительства объекта. Не исключено, что это может быть смешанная форма, предусматривающая вложение средств федерального, республиканского бюджетов и частных инвесторов», - отмечается в сообщении пресс-службы.

«Для него отводится территория 800 га. Площадь горнолыжных трасс составит 64 га. Протяженность самой длинной трассы 5,6 км, пропускная способность - 12 тыс. лыжников в час. Это в два раза превышает целевую аудиторию», - цитирует пресс-служба слова главы Чечни Рамзана Кадырова.

Для курорта предполагается оборудовать 17 трасс общей длиной 45 км. Пятизвездочный гостиничный комплекс проектируется с использованием в архитектуре элементов старинных чеченских сторожевых башен. Он будет рассчитан на 400 мест.

В настоящее время идет оценка и оформление бюджета строительства с учетом высокогорной специфики объекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента