Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ аннулировал лицензии двух банков 11:48, Финансы Посол США рассказал о «закулисной работе» Москвы и Вашингтона по Сирии 11:44, Политика Старт продаж новинок Apple в мире 11:42, Фотогалерея  В Москве у пенсионера из банковской ячейки похитили почти 15 млн руб. 11:41, Общество Когда подешевеет Ripple: за три дня курс монеты вырос на 74% 11:36, Крипто Кудрин предложил ужесточить выделение денег на стройки в регионах 11:26, Город Символ сотрудничества: какое значение для России имеет проект «Сахалин-2» 11:26, Партнерский материал Число верящих в безвредность алкоголя россиян выросло в 2,5 раза 11:24, Общество В Иркутской области приостановили движение поездов из-за схода вагонов 11:23, Общество Конор Макгрегор подписал рекордный контракт в истории UFC 11:23, Спорт Путин выразил соболезнования в связи со смертью президента Вьетнама 11:21, Политика Россия планирует открыть в Сирии производство стройматериалов 11:03, Город Новый игрок на рынке: 3S Group застроит Москву жильем комфорт-класса 11:02, Жилье 10 лайфхаков: как быстро освоить английский для бизнеса 11:00, Партнерский материал Пушилин подал документы для регистрации на выборах главы ДНР 10:58, Политика МИД отреагировал на новые санкции США словами «играть с огнем глупо» 10:52, Политика Меч Скайуокера из «Звездных войн» продали на аукционе за $180 тыс. 10:48, Общество Аналитики назвали города с самой доступной арендой жилья 10:48, Недвижимость Мантуров заявил о планах начать в Сирии производство стройматериалов 10:46, Экономика Что будет с рынком: SEC вернулась к расследованию биткоин-ETF 10:43, Крипто Рубль приостановил рост после введения новых санкций США 10:40, Экономика Посредник между мирами: чем займется компания «Связной Евросеть» 10:31, Бизнес Бизнес в зазеркалье: как «умная» примерочная поднимает магазинам продажи 10:30, Свое дело Как взять ипотеку: пошаговая инструкция и рекомендации 10:25, Недвижимость WSJ узнала о попытке Google противостоять иммиграционному указу Трампа 10:22, Технологии и медиа Как производят мраморную говядину в России 10:08, РБК и Мираторг Баланс добычи: почему нефть не дорожает до $90 за баррель 10:07, Мнение Пранкер Вован назвал смешным запрет въезжать на Украину 10:05, Политика
Московские риэлторы наблюдают рост интереса москвичей к недвижимости в Нью-Йорке
26 ноя 2010, 11:59
0
Московские риэлторы наблюдают рост интереса москвичей к недвижимости в Нью-Йорке
Количество запросов в московские агентства недвижимости о покупке недвижимости в Нью-Йорке увеличилось на 40% за последние три месяца. В частности, такую тенденцию отмечают в компании Evans.

Количество запросов в московские агентства недвижимости о покупке недвижимости в Нью-Йорке увеличилось на 40% за последние три месяца. В частности, такую тенденцию отмечают в компании Evans. «Впервые за 3 года мы наблюдаем значительный рост интереса москвичей к недвижимости США - комментирует управляющий партнер Eмфты Анна Левитова. - Причем обращения связаны с покупкой квартир и домов разной ценовой категории: от $700 000 до $2 000 000».

Как правило, недвижимость Америки интересна людям, имеющим какие-то связи с Соединенными Штатами - вид на жительство, деловые интересы, детей - студентов американских школ и университетов, некоторые рассматривают возможность купить квартиру, предполагая переезд по работе. Большинство россиян планируют приобрести недвижимость, которая приносит доход, но при определенных обстоятельствах может использоваться для себя, как правило, это квартиры и жилые дома. Реже потенциальные покупатели интересуются торговой недвижимостью, офисные помещения менее популярны из-за невысокой доходности. Географию запросов нельзя назвать разнообразной: значительное количество обращений связано с Нью-Йорком и его окрестностями. Флорида и Калифорния популярны среди россиян, которые готовы рассматривать недвижимость за пределами Нью-Йорка. Другие штаты практически не вызывают интереса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости