Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шелк против вискозы: какой материал экологичнее Зеленая экономика, 10:20 Citigroup объявил о создании отдела по работе с криптовалютами Крипто, 10:17 Второй шанс: как реанимировать проблемный объект и заработать 20% годовых Недвижимость, 10:12 Привитый китайским препаратом глава Минздрава Киргизии заразился COVID-19 Политика, 10:08 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 10:01 Прощай, безработица: кто станет востребован на рынке труда после пандемии Pro, 09:51 В Москве на салатовой ветке метро на пути упал человек Город, 09:46 СК расследовал дело экс-кандидата в мэры Звенигорода о двойном убийстве Общество, 09:42 При пожаре в школе боевых искусств в Китае погибли 18 человек Общество, 09:40 Альтернатива кондиционеру: как охладить квартиру в жару Недвижимость, 09:39 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 09:34 Протасевича перевели под домашний арест Политика, 09:10 Кто и кому продает «токенизированные» кроссовки и платья — Bloomberg Pro, 09:10 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59
Московские риэлторы наблюдают рост интереса москвичей к недвижимости в Нью-Йорке
Городская недвижимость ,  
0 

Московские риэлторы наблюдают рост интереса москвичей к недвижимости в Нью-Йорке

Количество запросов в московские агентства недвижимости о покупке недвижимости в Нью-Йорке увеличилось на 40% за последние три месяца. В частности, такую тенденцию отмечают в компании Evans.

Количество запросов в московские агентства недвижимости о покупке недвижимости в Нью-Йорке увеличилось на 40% за последние три месяца. В частности, такую тенденцию отмечают в компании Evans. «Впервые за 3 года мы наблюдаем значительный рост интереса москвичей к недвижимости США - комментирует управляющий партнер Eмфты Анна Левитова. - Причем обращения связаны с покупкой квартир и домов разной ценовой категории: от $700 000 до $2 000 000».

Как правило, недвижимость Америки интересна людям, имеющим какие-то связи с Соединенными Штатами - вид на жительство, деловые интересы, детей - студентов американских школ и университетов, некоторые рассматривают возможность купить квартиру, предполагая переезд по работе. Большинство россиян планируют приобрести недвижимость, которая приносит доход, но при определенных обстоятельствах может использоваться для себя, как правило, это квартиры и жилые дома. Реже потенциальные покупатели интересуются торговой недвижимостью, офисные помещения менее популярны из-за невысокой доходности. Географию запросов нельзя назвать разнообразной: значительное количество обращений связано с Нью-Йорком и его окрестностями. Флорида и Калифорния популярны среди россиян, которые готовы рассматривать недвижимость за пределами Нью-Йорка. Другие штаты практически не вызывают интереса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента