Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин освободил от должности первого замглавы Росгвардии Сергея Ченчика Политика, 19:25 Неизвестный ранил священника у православной церкви в Лионе Общество, 19:06 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 19:03 В Челябинске 13 пациентов больницы после взрыва доставили в реанимацию Общество, 18:49 Forbes оценил влияние пандемии на футбольный рынок Спорт, 18:39 Гол Мамаева принес «Ростову» победу над «Спартаком» Спорт, 18:32 «Краснодар» проиграл третий матч за неделю Спорт, 18:30 Отсидевшие в колонии Кокорин и Мамаев сыграли друг против друга в РПЛ Спорт, 18:25 В РПЦ посоветовали Франции принять закон о защите чувств верующих Общество, 18:02 Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы Спорт, 17:56 Посольство Франции попросило Россию осудить угрозы в адрес французов Политика, 17:55 Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Политика, 17:51 Боттас четвертый раз в сезоне выиграл квалификацию на этапе «Формулы-1» Спорт, 17:38 Неизвестный напал на полицейских у входа в управление МВД в центре Москвы Общество, 17:09
Московские риэлторы наблюдают рост интереса москвичей к недвижимости в Нью-Йорке
Городская недвижимость ,  
0 

Московские риэлторы наблюдают рост интереса москвичей к недвижимости в Нью-Йорке

Количество запросов в московские агентства недвижимости о покупке недвижимости в Нью-Йорке увеличилось на 40% за последние три месяца. В частности, такую тенденцию отмечают в компании Evans.

Количество запросов в московские агентства недвижимости о покупке недвижимости в Нью-Йорке увеличилось на 40% за последние три месяца. В частности, такую тенденцию отмечают в компании Evans. «Впервые за 3 года мы наблюдаем значительный рост интереса москвичей к недвижимости США - комментирует управляющий партнер Eмфты Анна Левитова. - Причем обращения связаны с покупкой квартир и домов разной ценовой категории: от $700 000 до $2 000 000».

Как правило, недвижимость Америки интересна людям, имеющим какие-то связи с Соединенными Штатами - вид на жительство, деловые интересы, детей - студентов американских школ и университетов, некоторые рассматривают возможность купить квартиру, предполагая переезд по работе. Большинство россиян планируют приобрести недвижимость, которая приносит доход, но при определенных обстоятельствах может использоваться для себя, как правило, это квартиры и жилые дома. Реже потенциальные покупатели интересуются торговой недвижимостью, офисные помещения менее популярны из-за невысокой доходности. Географию запросов нельзя назвать разнообразной: значительное количество обращений связано с Нью-Йорком и его окрестностями. Флорида и Калифорния популярны среди россиян, которые готовы рассматривать недвижимость за пределами Нью-Йорка. Другие штаты практически не вызывают интереса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента