Лента новостей
Все новости Недвижимость
Риелторы назвали стоимость самых дешевых подмосковных дач в аренду 12:04, Жилье В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево 11:55, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 11:54, РБК и Футболер Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб 11:53, Спорт Задержан вице-губернатор Ростовской области 11:50, Политика СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции 11:42, Общество Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко 11:40, Политика В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных 11:33, Общество Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре 11:30, Бизнес Эксперты разъяснили, какие дачные постройки можно и нельзя узаконить 11:28, Жилье Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении 11:28, Общество Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки 11:26, РБК и ГАЗ Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки 11:24, Недвижимость Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд 11:16, Общество Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней 11:12, Крипто В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» появилась функция оплаты ЖКУ 11:08, Жилье Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи 11:06, Общество СМИ узнали об интересе «Атлетико» к футболисту ЦСКА Марио Фернандесу 11:00, Спорт Как придумывают необычное мороженое 10:56, РБК и ВТБ Бортников заявил о распространении финансирования боевиков криптовалютами 10:53, Общество Рекламодатели снизили свои расходы на ТВ, радио и в прессе 10:53, Технологии и медиа Я тебе покажу: как выручить 130 млн руб. на контроле за детьми 10:46, PRO Рынок лояльности: как журналисты и владельцы СМИ оказались в ловушке 10:41, Мнение Белый дом подтвердил планы добиться санкций против «Северного потока-2» 10:37, Экономика Парижский суд приостановил эвтаназию парализованного француза 10:33, Общество Шестун обвинил главу управления «К» ФСБ в вымогательстве 10:32, Общество Правительство упростило процедуру получения инвалидности 10:31, Общество Орешкин исключил техническую рецессию во второй половине года 10:30, Экономика
«Новокосино» станет последней нетиповой станцией московского метро
0
«Новокосино» станет последней нетиповой станцией московского метро
Станция «Новокосино», проект которой накануне утвердила Москомархитектура, может стать последней нетиповой станцией Московского метрополитена. Новые станции столичной подземки будут возводиться по типовым проектам. Московское метро, таким образом, рискует утратить статус самого красивого метро в мире, пишет РБК.

Станция «Новокосино», проект которой накануне утвердила Москомархитектура, может стать последней нетиповой станцией Московского метрополитена. Новые станции столичной подземки будут возводиться по типовым проектам. Московское метро, таким образом, рискует утратить статус самого красивого метро в мире, пишет РБК.

По мнению столичного градоначальника Сергея Собянина, типовые проекты станций метрополитена позволят значительно снизить их стоимость, а также значительно увеличить темпы строительства метро. По мнению мэра Москвы, после введения этой меры экономия должна составить около 20%.

Ранее стало известно, что Сергей Собянин намерен обеспечить строительство более 50 км линий метро в Москве к 2015 году. По словам мэра, такой темп позволит выйти на средний уровень строительства подземки и решить задачу разгрузки действующих линий и развития новых микрорайонов. Собянин добавил, что по старым планам власти Москвы должны были построить 4 км линий в 2011-ом, около 4 км - в 2012-ом, а в 2013-ом - ноль километров.

Как рассказал «Московскому комсомольцу» главный архитектор Метрогипротранса Николай Шумаков, «Новокосино» станет очень яркой и просторной станцией. Ее лестницы будут накрыты стеклянными павильонами. У станции два подземных вестибюля - западный и восточный, которые выходят с двух сторон Носовихинского шоссе. Метростроевцы возведут подземные переходы, которые охватят весь перекресток.

Станция будет снабжена современным оборудованием, которое облегчит передвижение в метро инвалидов. В каждом вестибюле будет специальный лифт, который сможет доставлять людей с поверхности на платформу. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости