Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45 На Украине вступило в силу требование обслуживать в кафе на госязыке Политика, 00:33 Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей из-за углеродного налога Политика, 00:29 Ученые разошлись в оценке длительности иммунитета после СOVID-19 Общество, 00:13 Потрошитель брендов: как бухгалтер сделал 74 работника миллионерами Pro, 00:00 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 15 янв, 23:52 Прокуроры заявили о планах штурмовавших Капитолий убить конгрессменов Политика, 15 янв, 23:43 Как продлить новогоднее настроение РБК и Okko, 15 янв, 23:10 WhatsApp отложил изменение своих правил на фоне оттока пользователей Технологии и медиа, 15 янв, 23:10
Capital Group и Эрик ван Эгераат пришли к мировому соглашению
 
0 

Capital Group и Эрик ван Эгераат пришли к мировому соглашению

11 января Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение между девелоперской компанией Capital Group и голландским архитектором Эриком ван Эгераатом в деле по иску Capital Group о защите деловой репутации. По условиям соглашения, в ближайшие дни Эрик ван Эгераат должен опубликовать на сайте агентства «Интерфакс» официальное заявление в том, что он не имел намерения подвергать сомнению качество строительства МФК «Город Столиц» в своем интервью агентству от 17 сентября 2010 года, сожалеет о допущенной грубой ошибке в адрес проекта и отзывает свое некорректное высказывание.

17 сентября 2010 года на сайте ИА «Интерфакс» было опубликовано интервью господина ван Эгераата, в котором содержалась недостоверная оценка качества проекта компании «Капитал Груп» «Город Столиц» в деловом центре «Москва-Сити». Не добившись в досудебном порядке публикации опровержения, которое обеспечило бы объективный взгляд читательской аудитории на произошедшее, Capital Group обратилась в суд с иском о защите деловой репутации.

МФК «Город Столиц» - один из проектов-хедлайнеров Capital Group. В работе над проектом, в том числе над конструктивными и фасадными решениями здания, принимали участие компании с международными именами, такие как NBBJ, OVE ARUP, Shuko, DOW Corning, Hunter Douglass, Izrael Berger&Associates. Испытания на различные нагрузки проводили BMT Fluid Dynamics Ltd, Taylor Woodrow,  OVE Arup, ООО «Инрекон». Здание МФК «Город Столиц» введено в эксплуатацию и имеет заключение о соответствии Мосгосстройнадзора, ИГАСН и других официальных органов, что является убедительным аргументом высоких технических и эксплуатационных характеристик МФК «Город Столиц».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента