Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль ответил на слова Кудрина о недостаточной поддержке населения Политика, 12:30 Скидки и налоги: что нужно знать при покупке недвижимости в Таиланде Недвижимость, 12:23 Отопление в Москве включат раньше срока в 2020 году Недвижимость, 12:19 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 12:16 Жена Кокорина переболела коронавирусом Спорт, 12:10 Постпред в ООН поспорил с Тихановской о ситуации в Белоруссии Политика, 12:01 (Не) конкурент: в чем нейросеть уступает человеку, а в чем нет Стиль, 12:00 Аналитики назвали самые популярные у мошенников вредоносные рассылки Технологии и медиа, 12:00 Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух девочек в Рыбинске Общество, 11:53 Глава района в Челябинской области умер от коронавируса Общество, 11:48 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 11:47 СМИ узнали о подозрении на разрыв связок колена у футболиста «Спартака» Спорт, 11:44 Киев отвел на реинтеграцию Донбасса 25 лет Политика, 11:31 Что умеет добывающая уран российская «подземная тесла» Индустрия 4.0, 11:30 
Capital Group и Эрик ван Эгераат пришли к мировому соглашению
Новости компаний ,  
0 

Capital Group и Эрик ван Эгераат пришли к мировому соглашению

11 января Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение между девелоперской компанией Capital Group и голландским архитектором Эриком ван Эгераатом в деле по иску Capital Group о защите деловой репутации. По условиям соглашения, в ближайшие дни Эрик ван Эгераат должен опубликовать на сайте агентства «Интерфакс» официальное заявление в том, что он не имел намерения подвергать сомнению качество строительства МФК «Город Столиц» в своем интервью агентству от 17 сентября 2010 года, сожалеет о допущенной грубой ошибке в адрес проекта и отзывает свое некорректное высказывание.

17 сентября 2010 года на сайте ИА «Интерфакс» было опубликовано интервью господина ван Эгераата, в котором содержалась недостоверная оценка качества проекта компании «Капитал Груп» «Город Столиц» в деловом центре «Москва-Сити». Не добившись в досудебном порядке публикации опровержения, которое обеспечило бы объективный взгляд читательской аудитории на произошедшее, Capital Group обратилась в суд с иском о защите деловой репутации.

МФК «Город Столиц» - один из проектов-хедлайнеров Capital Group. В работе над проектом, в том числе над конструктивными и фасадными решениями здания, принимали участие компании с международными именами, такие как NBBJ, OVE ARUP, Shuko, DOW Corning, Hunter Douglass, Izrael Berger&Associates. Испытания на различные нагрузки проводили BMT Fluid Dynamics Ltd, Taylor Woodrow,  OVE Arup, ООО «Инрекон». Здание МФК «Город Столиц» введено в эксплуатацию и имеет заключение о соответствии Мосгосстройнадзора, ИГАСН и других официальных органов, что является убедительным аргументом высоких технических и эксплуатационных характеристик МФК «Город Столиц».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента