Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество Мадуро обвинил Вашингтон в подготовке госпереворота в Венесуэле 04:21, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 03:47, РБК и Barilla Россия вышла на второе место в мире по производству оружия 03:40, Бизнес Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту «Борисполь» 03:36, Общество СБУ запретила Донецкому митрополиту проехать через линию разграничения​ 02:47, Общество Блок Пашиняна упрочил лидерство на выборах после подсчета 50% голосов 02:01, Политика В Ставрополе трое пожарных пострадали при взрыве газового баллона 01:52, Общество «Ривер Плейт» победил «Боку» в мадридском финале Кубка Либертадорес 01:27, Спорт Музыканта группы Animal ДжаZ задержали в Пулково за контрабанду наличных 00:46, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 00:16, РБК, Jardin и Greenfield PwC спрогнозировала рост себестоимости строительства из-за эскроу-счетов 00:01, Бизнес Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян 00:00, Финансы «ИрАэро» оценила долг за перевозку клиентов «Жемчужной реки» в $2,3 млн 09 дек, 23:46, Общество Сирийские ПВО атаковали цели в районе аэропорта Дамаска 09 дек, 23:26, Политика Киев отказал во въезде 900 россиянам после введения военного положения 09 дек, 23:13, Общество Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 09 дек, 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 09 дек, 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 09 дек, 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09 дек, 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 09 дек, 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 09 дек, 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 09 дек, 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 09 дек, 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 09 дек, 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 09 дек, 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 09 дек, 19:55, Политика
Проект нового кольца московского метро появится уже в следующем году
20 дек 2010, 13:43
0
Проект нового кольца московского метро появится уже в следующем году
Проектирование третьего пересадочного контура московского метрополитена начнется уже в 2011 году. Как сообщает РБК со ссылкой на информационный центр правительства Москвы, по данным префектуры Северного административного округа столицы, в 2011 году проектировщики разработают документацию на первый участок кольца от станции «Деловой центр» (в районе Москва-сити) до станции «Нижняя Масловка» (недалеко от одноименной улицы возле Савеловского вокзала).

Проектирование третьего пересадочного контура московского метрополитена начнется уже в 2011 году. Как сообщает РБК со ссылкой на информационный центр правительства Москвы, по данным префектуры Северного административного округа столицы, в 2011 году проектировщики разработают документацию на первый участок кольца от станции «Деловой центр» (в районе Москва-сити) до станции «Нижняя Масловка» (недалеко от одноименной улицы возле Савеловского вокзала).

«Средства на проведение проектно-изыскательских работ по этому перегону в размере 1 млрд руб. уже зарезервированы в адресной инвестиционной программе Москвы на будущий год», - уточнили в префектуре Северного округа. Ранее столичные власти планировали приступить к строительству контура не ранее 2015 года.

Как ожидается, новый контур будет проходить на расстоянии двух-трех станций от Кольцевой линии и снизит нагрузку на существующие пересадочные узлы на 20%. По расчетам специалистов, ежедневно новой линией будут пользоваться более 1,5 млн человек.

В числе других московских инфраструктурных новостроек - транспортная развязка на пересечении Рязанского проспекта с Ташкентской улицей. Как сообщает официальный портал Стройкомплекса столицы, специалисты НИиПИ Генплана города Москвы предлагают построить на перекрестке тоннель, пустив по нему движение по Рязанскому проспекту. Это позволит организовать бессветофорное движение в обоих направлениях по проспекту - из центра и в центр столицы.

В настоящее время это пересечение считается одним из самых перегруженных в городе. Еще одно предложение специалистов и проектировщиков института НИиПИ Генплана города Москвы сводится к необходимости расширения Рязанского проспекта как минимум на одну полосу движения в каждом направлении, т.е. превратится в шестиполосную магистраль. Сроки реализации планов пока не уточняются.

В ноябре 2010 года стало известно, что Сергей Собянин намерен обеспечить строительство более 50 км линий метро в Москве к 2015 году. По словам мэра, такой темп позволит выйти на средний уровень строительства подземки и решить задачу разгрузки действующих линий и развития новых микрорайонов. Собянин добавил, что, по старым планам, власти Москвы должны были построить 4 км линий в 2011-ом, около 4 км - в 2012-ом, а в 2013-ом - 0 километров. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости