Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39
В Китае строители снесли все лестницы в доме, чтобы выселить жильцов
 
0 

В Китае строители снесли все лестницы в доме, чтобы выселить жильцов

Инцидент произошел в городе Мяньян - втором по величине населенном пункте китайской провинции Сычуань. Разгневанная семья, живущая на верхнем этаже семиэтажного дома, подает на девелоперов в суд.

Инцидент произошел в городе Мяньян - втором по величине населенном пункте китайской провинции Сычуань. Разгневанная семья, живущая на верхнем этаже семиэтажного дома, подает на девелоперов в суд.

42-летняя Мум Чжао Янхон, жительница той самой злополучной квартиры, утверждает, что застройщики наняли вышибал, чтобы те выселили остальных жильцов - однако ее семья отказалась подчиняться.

Фото взято с сайта Prian.ru

Тогда, по словам женщины, на сцене появились строители, которые попросту снесли все лестницы в здании. В результате семье приходится выбираться из своей квартиры и возвращаться обратно по приставным лестницам, пишет Prian.ru со ссылкой на Austrian Times.

Девелоперы утверждают, что являются собственниками здания и имеют все необходимые разрешения, отрицая при этом неправомочность своих действий. Дом планируется снести, чтобы построить на его месте завод.

Суд принял решение о приостановке работ по сносу здания на шесть месяцев до выяснения всех обстоятельств дела. Кроме того, девелоперы должны вернуть одну лестницу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента