Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» Политика, 19:40 В Рио-де-Жанейро в перестрелке с полицией погибли 25 человек Общество, 19:40 Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» Спорт, 19:29 В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Третий за день россиянин вылетел с турнира «Мастерс» в Мадриде Спорт, 19:20 «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Спорт, 19:02 В Москве из-за ураганного ветра пострадали два человека Общество, 18:57 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47 Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45 В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07
В Китае строители снесли все лестницы в доме, чтобы выселить жильцов
Городская недвижимость ,  
0 

В Китае строители снесли все лестницы в доме, чтобы выселить жильцов

Инцидент произошел в городе Мяньян - втором по величине населенном пункте китайской провинции Сычуань. Разгневанная семья, живущая на верхнем этаже семиэтажного дома, подает на девелоперов в суд.

Инцидент произошел в городе Мяньян - втором по величине населенном пункте китайской провинции Сычуань. Разгневанная семья, живущая на верхнем этаже семиэтажного дома, подает на девелоперов в суд.

42-летняя Мум Чжао Янхон, жительница той самой злополучной квартиры, утверждает, что застройщики наняли вышибал, чтобы те выселили остальных жильцов - однако ее семья отказалась подчиняться.

Фото взято с сайта Prian.ru

Тогда, по словам женщины, на сцене появились строители, которые попросту снесли все лестницы в здании. В результате семье приходится выбираться из своей квартиры и возвращаться обратно по приставным лестницам, пишет Prian.ru со ссылкой на Austrian Times.

Девелоперы утверждают, что являются собственниками здания и имеют все необходимые разрешения, отрицая при этом неправомочность своих действий. Дом планируется снести, чтобы построить на его месте завод.

Суд принял решение о приостановке работ по сносу здания на шесть месяцев до выяснения всех обстоятельств дела. Кроме того, девелоперы должны вернуть одну лестницу.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента