Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске на акциях протеста начались задержания Общество, 14:12 5 главных причин, почему не стоит хранить криптовалюту на бирже Крипто, 14:10 Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач больницы умер после скандала с нехваткой кислорода для ИВЛ Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15
В Китае строители снесли все лестницы в доме, чтобы выселить жильцов
Городская недвижимость ,  
0 

В Китае строители снесли все лестницы в доме, чтобы выселить жильцов

Инцидент произошел в городе Мяньян - втором по величине населенном пункте китайской провинции Сычуань. Разгневанная семья, живущая на верхнем этаже семиэтажного дома, подает на девелоперов в суд.

Инцидент произошел в городе Мяньян - втором по величине населенном пункте китайской провинции Сычуань. Разгневанная семья, живущая на верхнем этаже семиэтажного дома, подает на девелоперов в суд.

42-летняя Мум Чжао Янхон, жительница той самой злополучной квартиры, утверждает, что застройщики наняли вышибал, чтобы те выселили остальных жильцов - однако ее семья отказалась подчиняться.

Фото взято с сайта Prian.ru

Тогда, по словам женщины, на сцене появились строители, которые попросту снесли все лестницы в здании. В результате семье приходится выбираться из своей квартиры и возвращаться обратно по приставным лестницам, пишет Prian.ru со ссылкой на Austrian Times.

Девелоперы утверждают, что являются собственниками здания и имеют все необходимые разрешения, отрицая при этом неправомочность своих действий. Дом планируется снести, чтобы построить на его месте завод.

Суд принял решение о приостановке работ по сносу здания на шесть месяцев до выяснения всех обстоятельств дела. Кроме того, девелоперы должны вернуть одну лестницу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента