Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны 05:06, Политика Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США 04:09, Общество Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика В Северной Ирландии произошел взрыв 00:40, Общество Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек 19 янв, 23:52, Политика МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве 19 янв, 23:45, Общество В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов 19 янв, 23:14, Общество «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби 19 янв, 22:31, Спорт Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 19 янв, 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 19 янв, 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 19 янв, 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 19 янв, 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 19 янв, 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 19 янв, 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 19 янв, 20:42, Совместный проект В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ 19 янв, 20:39, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Арсенал» — «Челси». Онлайн 19 янв, 20:30, Спорт На митинге «желтых жилетов» в Париже задержали 30 человек 19 янв, 20:06, Общество Сульшер выиграл седьмой матч подряд в качестве тренера «МЮ» 19 янв, 20:00, Спорт Россиянина арестовали в Норвегии по делу о теракте 19 янв, 19:45, Общество
Элитный ЖК «Шоколад» в Москве будет введен в эксплуатацию в конце марта 2011 года
18 янв 2011, 15:57
0
Элитный ЖК «Шоколад» в Москве будет введен в эксплуатацию в конце марта 2011 года

Фото: Blackwood

Объект класса De Luxe расположен в историческом центре Москвы - на Таганке, в Тетеринском переулке. В настоящее время проект находится на завершающей стадии: уже закончены работы по облицовке фасадов, завершается монтаж инженерных систем, идет сдача ГК. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец марта 2011 года.

Жилой комплекс «Шоколад» - это эксклюзивный проект, не имеющий аналогов в Москве. В ближайшем будущем здесь вырастет целый квартал, где будет все для жизни, отдыха и развлечений - в том числе офисный центр класса «А», мини-отель и Luxury - ритейл с рестораном высокой кухни.

Фото: Blackwood

Элитный жилой комплекс состоит их двух корпусов на 37 квартир и 5 пентхаусов, отвечающим самым высоким стандартам жилья класса De luxe. Корпус «А» состоит из 9 этажей, на которых расположены 17 квартир и 2 пентхауса. В корпусе «В» - 7 этажей на 20 квартир и 3 пентхауса. Квартиры представлены 6-ю видами свободной планировки площадью от 78 до 248 кв. м. Площадь пентхаусов также варьируется - от 190 до 356 кв. м. Кроме того, в каждой квартире предусмотрен собственный дровяной камин, а из окон дома открываются виды на Кремль, храм Христа Спасителя, высотку на Котельнической набережной, церковь Николая Чудотворца и живописные набережные Яузы.

На первом этаже жилой зоны расположены остекленный вестибюль, связывающий оба корпуса и комфортабельная зона отдыха, предназначенная для приема гостей. Также для жителей дома предусмотрен пятиуровневый паркинг.

Фото: Blackwood

Отличительные черты элитного комплекса «Шоколад» - умеренная высотность дома и четко продуманная планировка. Необычный и запоминающийся образ дома, созданный архитектурным бюро Юрия Григоряна формируется за счет панорамного остекления и эксплуатируемой кровли. Фасад здания облицован натуральным камнем мраморных пород и бельгийским кирпичом ручной формовки.

Фото: Blackwood

«Жилой Комплекс «Шоколад» является частью уникального проекта застройки Таганки - одного из прекраснейших исторических районов Москвы. Тонкая и оригинальная архитектура элитного дома и комплексный подход девелопера в реализации проекта уже определили успех проекта. Кроме того, в настоящее время цены в этом элитном комплексе соответствуют ценам проектов бизнес-класса, а продажи осуществляются по договору долевого участия в строительстве. Безусловно, сам проект и все эти факторы его реализации уже формируют спрос со стороны покупателей», - резюмирует Оксана Дивеева, директор департамента продаж городской недвижимости компании Blackwood. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости