Лента новостей
Все новости Недвижимость
Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума 21:47, Экономика Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения 21:37, Общество Абызова доставили в Следственный комитет 21:36, Общество Сборная Люксембурга опротестует выступление бразильца за команду Украины 21:30, Спорт Лидеры России и Ливана заявили о законном праве Ирана на мирный атом 20:58, Политика Путин обсудил с Лукашенко сотрудничество в Союзном государстве 20:54, Политика СК возбудил дело после сообщений о тайных тюрьмах на Украине 20:54, Общество В Пентагоне заявили о планах укрепить военное преимущество перед Россией 20:36, Политика В «Зарядье» объяснили отключение света во всем парке 20:32, Общество РПЦ ответила на фразу протоиерея «России осталось лет 30» 20:25, Общество Путину заранее доложили о деле Абызова 20:19, Политика Медведева проинформировали о задержании Абызова 20:13, Политика СК возбудил дело после ранения ножом школьницы в Москве 20:09, Общество Huawei представила два флагманских смартфона 20:07, Технологии и медиа Власти Башкирии расторгнут договор с управляющей роддомом Салавата фирмой 19:58, Общество Дело против экс-министра «открытого правительства» Абызова. Главное 19:51, Политика СМИ узнали о том, как в Белом доме отговорили Трампа от отмены санкций 19:45, Политика МИД назвал основания для присутствия российских военных в Венесуэле 19:35, Политика Lamborghini сообщила о проведении проверки из-за названия бренда Aurus 19:34, Бизнес «Жесткий и упрямый»: 10 фактов о Михаиле Абызове 19:32, Политика Путин назвал слухами планы о замене музыкальных школ на худкружки 19:21, Общество Выживание и борьба: что будет с майнингом из-за изменения курса Bitcoin 19:18, Крипто «Барселона» отказалась от переговоров по трансферу Гризманна 19:18, Спорт Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных 19:16, РБК и Футболер ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд 19:05, Политика Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года 19:00, Общество В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах 18:52, Общество Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс 18:40, PRO
Элитный ЖК «Шоколад» в Москве будет введен в эксплуатацию в конце марта 2011 года
0
Элитный ЖК «Шоколад» в Москве будет введен в эксплуатацию в конце марта 2011 года

Фото: Blackwood

Объект класса De Luxe расположен в историческом центре Москвы - на Таганке, в Тетеринском переулке. В настоящее время проект находится на завершающей стадии: уже закончены работы по облицовке фасадов, завершается монтаж инженерных систем, идет сдача ГК. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец марта 2011 года.

Жилой комплекс «Шоколад» - это эксклюзивный проект, не имеющий аналогов в Москве. В ближайшем будущем здесь вырастет целый квартал, где будет все для жизни, отдыха и развлечений - в том числе офисный центр класса «А», мини-отель и Luxury - ритейл с рестораном высокой кухни.

Фото: Blackwood

Элитный жилой комплекс состоит их двух корпусов на 37 квартир и 5 пентхаусов, отвечающим самым высоким стандартам жилья класса De luxe. Корпус «А» состоит из 9 этажей, на которых расположены 17 квартир и 2 пентхауса. В корпусе «В» - 7 этажей на 20 квартир и 3 пентхауса. Квартиры представлены 6-ю видами свободной планировки площадью от 78 до 248 кв. м. Площадь пентхаусов также варьируется - от 190 до 356 кв. м. Кроме того, в каждой квартире предусмотрен собственный дровяной камин, а из окон дома открываются виды на Кремль, храм Христа Спасителя, высотку на Котельнической набережной, церковь Николая Чудотворца и живописные набережные Яузы.

На первом этаже жилой зоны расположены остекленный вестибюль, связывающий оба корпуса и комфортабельная зона отдыха, предназначенная для приема гостей. Также для жителей дома предусмотрен пятиуровневый паркинг.

Фото: Blackwood

Отличительные черты элитного комплекса «Шоколад» - умеренная высотность дома и четко продуманная планировка. Необычный и запоминающийся образ дома, созданный архитектурным бюро Юрия Григоряна формируется за счет панорамного остекления и эксплуатируемой кровли. Фасад здания облицован натуральным камнем мраморных пород и бельгийским кирпичом ручной формовки.

Фото: Blackwood

«Жилой Комплекс «Шоколад» является частью уникального проекта застройки Таганки - одного из прекраснейших исторических районов Москвы. Тонкая и оригинальная архитектура элитного дома и комплексный подход девелопера в реализации проекта уже определили успех проекта. Кроме того, в настоящее время цены в этом элитном комплексе соответствуют ценам проектов бизнес-класса, а продажи осуществляются по договору долевого участия в строительстве. Безусловно, сам проект и все эти факторы его реализации уже формируют спрос со стороны покупателей», - резюмирует Оксана Дивеева, директор департамента продаж городской недвижимости компании Blackwood. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости