Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35
Элитный ЖК «Шоколад» в Москве будет введен в эксплуатацию в конце марта 2011 года
 
0 

Элитный ЖК «Шоколад» в Москве будет введен в эксплуатацию в конце марта 2011 года

Фото: Blackwood

Объект класса De Luxe расположен в историческом центре Москвы - на Таганке, в Тетеринском переулке. В настоящее время проект находится на завершающей стадии: уже закончены работы по облицовке фасадов, завершается монтаж инженерных систем, идет сдача ГК. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец марта 2011 года.

Жилой комплекс «Шоколад» - это эксклюзивный проект, не имеющий аналогов в Москве. В ближайшем будущем здесь вырастет целый квартал, где будет все для жизни, отдыха и развлечений - в том числе офисный центр класса «А», мини-отель и Luxury - ритейл с рестораном высокой кухни.

Фото: Blackwood

Элитный жилой комплекс состоит их двух корпусов на 37 квартир и 5 пентхаусов, отвечающим самым высоким стандартам жилья класса De luxe. Корпус «А» состоит из 9 этажей, на которых расположены 17 квартир и 2 пентхауса. В корпусе «В» - 7 этажей на 20 квартир и 3 пентхауса. Квартиры представлены 6-ю видами свободной планировки площадью от 78 до 248 кв. м. Площадь пентхаусов также варьируется - от 190 до 356 кв. м. Кроме того, в каждой квартире предусмотрен собственный дровяной камин, а из окон дома открываются виды на Кремль, храм Христа Спасителя, высотку на Котельнической набережной, церковь Николая Чудотворца и живописные набережные Яузы.

На первом этаже жилой зоны расположены остекленный вестибюль, связывающий оба корпуса и комфортабельная зона отдыха, предназначенная для приема гостей. Также для жителей дома предусмотрен пятиуровневый паркинг.

Фото: Blackwood

Отличительные черты элитного комплекса «Шоколад» - умеренная высотность дома и четко продуманная планировка. Необычный и запоминающийся образ дома, созданный архитектурным бюро Юрия Григоряна формируется за счет панорамного остекления и эксплуатируемой кровли. Фасад здания облицован натуральным камнем мраморных пород и бельгийским кирпичом ручной формовки.

Фото: Blackwood

«Жилой Комплекс «Шоколад» является частью уникального проекта застройки Таганки - одного из прекраснейших исторических районов Москвы. Тонкая и оригинальная архитектура элитного дома и комплексный подход девелопера в реализации проекта уже определили успех проекта. Кроме того, в настоящее время цены в этом элитном комплексе соответствуют ценам проектов бизнес-класса, а продажи осуществляются по договору долевого участия в строительстве. Безусловно, сам проект и все эти факторы его реализации уже формируют спрос со стороны покупателей», - резюмирует Оксана Дивеева, директор департамента продаж городской недвижимости компании Blackwood.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента