Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций 03:17, Политика «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании 03:07, Спорт Россия увеличила поставки нефти в США 02:43, Экономика Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко 02:32, Политика Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене 02:09, Политика Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею 01:56, Спорт Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине 01:45, Политика Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США 01:02, Технологии и медиа 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 00:42, РБК Стиль и HUAWEI Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода 00:33, Политика В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку 00:15, Политика Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера 00:00, Политика Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке 20 мая, 23:34, Политика Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 20 мая, 23:32, РБК и Издательство «МИФ» Президент Зеленский подписал свой первый указ 20 мая, 23:30, Политика Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы 20 мая, 23:23, Политика Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании 20 мая, 23:13, Общество Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева 20 мая, 23:09, Экономика Финальная серия «Игры престолов» побила рекорды по просмотрам 20 мая, 23:07, Общество Революция в Армении дошла до судейского корпуса 20 мая, 22:56, Политика Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке 20 мая, 22:39, Политика Порошенко показал новое место работы 20 мая, 22:36, Политика Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса 20 мая, 22:31, РБК и ВТБ Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД 20 мая, 22:31, Общество В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов 20 мая, 22:21, Экономика Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать 20 мая, 22:15, Технологии и медиа Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США 20 мая, 22:03, Политика Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины 20 мая, 22:00, Политика
Элитный ЖК «Шоколад» в Москве будет введен в эксплуатацию в конце марта 2011 года
0
Элитный ЖК «Шоколад» в Москве будет введен в эксплуатацию в конце марта 2011 года

Фото: Blackwood

Объект класса De Luxe расположен в историческом центре Москвы - на Таганке, в Тетеринском переулке. В настоящее время проект находится на завершающей стадии: уже закончены работы по облицовке фасадов, завершается монтаж инженерных систем, идет сдача ГК. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец марта 2011 года.

Жилой комплекс «Шоколад» - это эксклюзивный проект, не имеющий аналогов в Москве. В ближайшем будущем здесь вырастет целый квартал, где будет все для жизни, отдыха и развлечений - в том числе офисный центр класса «А», мини-отель и Luxury - ритейл с рестораном высокой кухни.

Фото: Blackwood

Элитный жилой комплекс состоит их двух корпусов на 37 квартир и 5 пентхаусов, отвечающим самым высоким стандартам жилья класса De luxe. Корпус «А» состоит из 9 этажей, на которых расположены 17 квартир и 2 пентхауса. В корпусе «В» - 7 этажей на 20 квартир и 3 пентхауса. Квартиры представлены 6-ю видами свободной планировки площадью от 78 до 248 кв. м. Площадь пентхаусов также варьируется - от 190 до 356 кв. м. Кроме того, в каждой квартире предусмотрен собственный дровяной камин, а из окон дома открываются виды на Кремль, храм Христа Спасителя, высотку на Котельнической набережной, церковь Николая Чудотворца и живописные набережные Яузы.

На первом этаже жилой зоны расположены остекленный вестибюль, связывающий оба корпуса и комфортабельная зона отдыха, предназначенная для приема гостей. Также для жителей дома предусмотрен пятиуровневый паркинг.

Фото: Blackwood

Отличительные черты элитного комплекса «Шоколад» - умеренная высотность дома и четко продуманная планировка. Необычный и запоминающийся образ дома, созданный архитектурным бюро Юрия Григоряна формируется за счет панорамного остекления и эксплуатируемой кровли. Фасад здания облицован натуральным камнем мраморных пород и бельгийским кирпичом ручной формовки.

Фото: Blackwood

«Жилой Комплекс «Шоколад» является частью уникального проекта застройки Таганки - одного из прекраснейших исторических районов Москвы. Тонкая и оригинальная архитектура элитного дома и комплексный подход девелопера в реализации проекта уже определили успех проекта. Кроме того, в настоящее время цены в этом элитном комплексе соответствуют ценам проектов бизнес-класса, а продажи осуществляются по договору долевого участия в строительстве. Безусловно, сам проект и все эти факторы его реализации уже формируют спрос со стороны покупателей», - резюмирует Оксана Дивеева, директор департамента продаж городской недвижимости компании Blackwood. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости