Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Сахалине около 600 рыбаков оказались на отрезанной от берега льдине 06:40, Общество Ученые признали угрозу появления дыр в корпусе МКС из-за коррозии 06:30, Общество Число погибших из-за коронавируса в Китае достигло 56 человек 05:15, Общество Американский военный погиб в ДТП в Сирии 05:12, Общество Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров 04:40, Общество Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 04:12, Общество Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо 04:01, Политика Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере 03:49, Политика Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек 03:19, Общество В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом 02:43, Общество Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд 02:25, Бизнес Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области 02:07, Общество Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией 01:51, Общество Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы 01:06, Спорт Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ 01:01, Общество Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине 00:17, Политика 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи 00:09, РБК и Reef Residence Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой 25 янв, 23:49, Общество В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ 25 янв, 23:29, Общество В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара 25 янв, 23:23, Общество Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет 25 янв, 23:17, Общество RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» 25 янв, 23:13, Технологии и медиа В Иране экстренно сел пассажирский самолет 25 янв, 23:02, Общество Нетаньяху назвал свой визит в США «великой миссией» 25 янв, 22:07, Политика В Башкирии сгорел дом с двумя женщинами и ребенком 25 янв, 22:02, Общество Захарова ответила на обвинения Украины в «краже» Россией чужой истории 25 янв, 21:51, Политика «Барселона» потерпела первое поражение после смены тренера 25 янв, 21:43, Спорт Starbucks закрыл свою сеть в провинции Хубэй из-за угрозы коронавируса 25 янв, 21:29, Общество
Элитный ЖК «Шоколад» в Москве будет введен в эксплуатацию в конце марта 2011 года
0
Элитный ЖК «Шоколад» в Москве будет введен в эксплуатацию в конце марта 2011 года

Фото: Blackwood

Объект класса De Luxe расположен в историческом центре Москвы - на Таганке, в Тетеринском переулке. В настоящее время проект находится на завершающей стадии: уже закончены работы по облицовке фасадов, завершается монтаж инженерных систем, идет сдача ГК. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец марта 2011 года.

Жилой комплекс «Шоколад» - это эксклюзивный проект, не имеющий аналогов в Москве. В ближайшем будущем здесь вырастет целый квартал, где будет все для жизни, отдыха и развлечений - в том числе офисный центр класса «А», мини-отель и Luxury - ритейл с рестораном высокой кухни.

Фото: Blackwood

Элитный жилой комплекс состоит их двух корпусов на 37 квартир и 5 пентхаусов, отвечающим самым высоким стандартам жилья класса De luxe. Корпус «А» состоит из 9 этажей, на которых расположены 17 квартир и 2 пентхауса. В корпусе «В» - 7 этажей на 20 квартир и 3 пентхауса. Квартиры представлены 6-ю видами свободной планировки площадью от 78 до 248 кв. м. Площадь пентхаусов также варьируется - от 190 до 356 кв. м. Кроме того, в каждой квартире предусмотрен собственный дровяной камин, а из окон дома открываются виды на Кремль, храм Христа Спасителя, высотку на Котельнической набережной, церковь Николая Чудотворца и живописные набережные Яузы.

На первом этаже жилой зоны расположены остекленный вестибюль, связывающий оба корпуса и комфортабельная зона отдыха, предназначенная для приема гостей. Также для жителей дома предусмотрен пятиуровневый паркинг.

Фото: Blackwood

Отличительные черты элитного комплекса «Шоколад» - умеренная высотность дома и четко продуманная планировка. Необычный и запоминающийся образ дома, созданный архитектурным бюро Юрия Григоряна формируется за счет панорамного остекления и эксплуатируемой кровли. Фасад здания облицован натуральным камнем мраморных пород и бельгийским кирпичом ручной формовки.

Фото: Blackwood

«Жилой Комплекс «Шоколад» является частью уникального проекта застройки Таганки - одного из прекраснейших исторических районов Москвы. Тонкая и оригинальная архитектура элитного дома и комплексный подход девелопера в реализации проекта уже определили успех проекта. Кроме того, в настоящее время цены в этом элитном комплексе соответствуют ценам проектов бизнес-класса, а продажи осуществляются по договору долевого участия в строительстве. Безусловно, сам проект и все эти факторы его реализации уже формируют спрос со стороны покупателей», - резюмирует Оксана Дивеева, директор департамента продаж городской недвижимости компании Blackwood.