Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве кипяток залил квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45 На Украине вступило в силу требование обслуживать в кафе на госязыке Политика, 00:33 Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей из-за углеродного налога Политика, 00:29 Ученые разошлись в оценке длительности иммунитета после СOVID-19 Общество, 00:13
В Калифорнии появилось модульное «умное» здание
 
0 

В Калифорнии появилось модульное «умное» здание

Компания American Modular Systems (AMS) представила в городе Мантека, (США, Калифорния) «умный» дом. Он представляет собой модульную конструкцию. Среди интеллектуальных функций дома - автоматическое управление освещением и микроклиматом (отоплением, вентиляцией и кондиционированием).

Компания American Modular Systems (AMS) представила в городе Мантека, (США, Калифорния) «умный» дом. Он представляет собой модульную конструкцию. Среди интеллектуальных функций дома - автоматическое управление освещением и микроклиматом (отоплением, вентиляцией и кондиционированием). Такие модульные дома компания American Modular Systems планирует собирать на своем заводе в Мантеке передает «С-news».

Интеллектуальной функцией дома является оптимизация освещения и климата. Благодаря автоматическим жалюзи происходит управление естественным освещением и сбережение энергии. Жильцам такого здания также не придется беспокоиться о включении и выключении света - дом сделает это сам. Система климат-контроля (HVAC) берет на себя управление отоплением, вентиляцией и кондиционированием. Компания заявляет, что благодаря умной системе управления климатом заболеваемость гриппом и простудой уменьшается на 51%.

Среди интеллектуальных функций дома - автоматическое управление освещением и микроклиматом (отоплением, вентиляцией и кондиционированием)
Источник: «С-news»

В числе «зеленых» составляющая проекта - технология утепления стен. Сообщается, что в качестве материала используется переработанный деним (хлопчатобумажная ткань). Кроме того, дом может обходиться без внутренней и наружной покраски.

American Modular Systems сообщает, что модульные «умные» здания могут создаваться в вариантах, различных по площади и конфигурации. В настоящее время такой дом производится для одного из владельцев компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента