Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство выделит регионам более 900 млн руб. на доплаты пенсионерам Общество, 11:25 Матчи Лиги 1 начнутся с минуты молчания в память об убитом учителе Спорт, 11:25 Умерла народная артистка РСФСР Ирина Скобцева Общество, 11:21 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 11:21 Зеленский сообщил о переговорах с Европой о поставках вакцины от COVID-19 Политика, 11:14 Как безусловный базовый доход повлияет на рынок труда Pro, 11:08 Российско-Германская ВТП создала группу по техническому регулированию​ Пресс-релиз, 11:07 Ученые из Сингапура разработали тест для определения COVID-19 по дыханию Общество, 11:01 СМИ узнали о расследовании дела о махинациях с элитным зданием в Москве Бизнес, 10:58 Хоккеист сборной России назвал «лучшим вариантом» переход в «Оттаву» Спорт, 10:55 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 10:52 Porsche выпустит электрический кроссовер Macan Авто, 10:49 В Туве восстановили электроснабжение после аварии Общество, 10:48 Синоптики предупредили о снеге в Москве Общество, 10:41
В Калифорнии появилось модульное «умное» здание
Городская недвижимость ,  
0 

В Калифорнии появилось модульное «умное» здание

Компания American Modular Systems (AMS) представила в городе Мантека, (США, Калифорния) «умный» дом. Он представляет собой модульную конструкцию. Среди интеллектуальных функций дома - автоматическое управление освещением и микроклиматом (отоплением, вентиляцией и кондиционированием).

Компания American Modular Systems (AMS) представила в городе Мантека, (США, Калифорния) «умный» дом. Он представляет собой модульную конструкцию. Среди интеллектуальных функций дома - автоматическое управление освещением и микроклиматом (отоплением, вентиляцией и кондиционированием). Такие модульные дома компания American Modular Systems планирует собирать на своем заводе в Мантеке передает «С-news».

Интеллектуальной функцией дома является оптимизация освещения и климата. Благодаря автоматическим жалюзи происходит управление естественным освещением и сбережение энергии. Жильцам такого здания также не придется беспокоиться о включении и выключении света - дом сделает это сам. Система климат-контроля (HVAC) берет на себя управление отоплением, вентиляцией и кондиционированием. Компания заявляет, что благодаря умной системе управления климатом заболеваемость гриппом и простудой уменьшается на 51%.

Среди интеллектуальных функций дома - автоматическое управление освещением и микроклиматом (отоплением, вентиляцией и кондиционированием)
Источник: «С-news»

В числе «зеленых» составляющая проекта - технология утепления стен. Сообщается, что в качестве материала используется переработанный деним (хлопчатобумажная ткань). Кроме того, дом может обходиться без внутренней и наружной покраски.

American Modular Systems сообщает, что модульные «умные» здания могут создаваться в вариантах, различных по площади и конфигурации. В настоящее время такой дом производится для одного из владельцев компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента