Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн из-за пандемии Финансы, 05:51 The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29
В Калифорнии появилось модульное «умное» здание
Городская недвижимость ,  
0 

В Калифорнии появилось модульное «умное» здание

Компания American Modular Systems (AMS) представила в городе Мантека, (США, Калифорния) «умный» дом. Он представляет собой модульную конструкцию. Среди интеллектуальных функций дома - автоматическое управление освещением и микроклиматом (отоплением, вентиляцией и кондиционированием).

Компания American Modular Systems (AMS) представила в городе Мантека, (США, Калифорния) «умный» дом. Он представляет собой модульную конструкцию. Среди интеллектуальных функций дома - автоматическое управление освещением и микроклиматом (отоплением, вентиляцией и кондиционированием). Такие модульные дома компания American Modular Systems планирует собирать на своем заводе в Мантеке передает «С-news».

Интеллектуальной функцией дома является оптимизация освещения и климата. Благодаря автоматическим жалюзи происходит управление естественным освещением и сбережение энергии. Жильцам такого здания также не придется беспокоиться о включении и выключении света - дом сделает это сам. Система климат-контроля (HVAC) берет на себя управление отоплением, вентиляцией и кондиционированием. Компания заявляет, что благодаря умной системе управления климатом заболеваемость гриппом и простудой уменьшается на 51%.

Среди интеллектуальных функций дома - автоматическое управление освещением и микроклиматом (отоплением, вентиляцией и кондиционированием)
Источник: «С-news»

В числе «зеленых» составляющая проекта - технология утепления стен. Сообщается, что в качестве материала используется переработанный деним (хлопчатобумажная ткань). Кроме того, дом может обходиться без внутренней и наружной покраски.

American Modular Systems сообщает, что модульные «умные» здания могут создаваться в вариантах, различных по площади и конфигурации. В настоящее время такой дом производится для одного из владельцев компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента