Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине назвали ударом окончание строительства «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Спорт, 08:00 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36
В Калифорнии появилось модульное «умное» здание
Городская недвижимость ,  
0 

В Калифорнии появилось модульное «умное» здание

Компания American Modular Systems (AMS) представила в городе Мантека, (США, Калифорния) «умный» дом. Он представляет собой модульную конструкцию. Среди интеллектуальных функций дома - автоматическое управление освещением и микроклиматом (отоплением, вентиляцией и кондиционированием).

Компания American Modular Systems (AMS) представила в городе Мантека, (США, Калифорния) «умный» дом. Он представляет собой модульную конструкцию. Среди интеллектуальных функций дома - автоматическое управление освещением и микроклиматом (отоплением, вентиляцией и кондиционированием). Такие модульные дома компания American Modular Systems планирует собирать на своем заводе в Мантеке передает «С-news».

Интеллектуальной функцией дома является оптимизация освещения и климата. Благодаря автоматическим жалюзи происходит управление естественным освещением и сбережение энергии. Жильцам такого здания также не придется беспокоиться о включении и выключении света - дом сделает это сам. Система климат-контроля (HVAC) берет на себя управление отоплением, вентиляцией и кондиционированием. Компания заявляет, что благодаря умной системе управления климатом заболеваемость гриппом и простудой уменьшается на 51%.

Среди интеллектуальных функций дома - автоматическое управление освещением и микроклиматом (отоплением, вентиляцией и кондиционированием)
Источник: «С-news»

В числе «зеленых» составляющая проекта - технология утепления стен. Сообщается, что в качестве материала используется переработанный деним (хлопчатобумажная ткань). Кроме того, дом может обходиться без внутренней и наружной покраски.

American Modular Systems сообщает, что модульные «умные» здания могут создаваться в вариантах, различных по площади и конфигурации. В настоящее время такой дом производится для одного из владельцев компании.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента