Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин уволил замглавы ФСИН Политика, 17:58 В Рязани столкнулись 12 автомобилей Общество, 17:57 Совместный внедорожник Toyota и Subaru показали на видео Авто, 17:53 В московском фитнес-клубе застрелили вора в законе Альберта Рыжего Общество, 17:33 Во Владикавказе задержали взявшего 11 человек в заложники Общество, 17:33 На пути к Business of Experience: что поможет предсказать желания клиента Pro, 17:29 В МЧС опровергли сообщения о втором погибшем пожарном в Петербурге Общество, 17:23 «Спас» извинился перед выступившим в защиту Навального священником Политика, 17:23 Не ниже нуля. Зачем нужна диверсификация портфеля криптовалют Крипто, 17:22 Меркель назвала третью волну пандемии самой трудной Общество, 17:14 Арендаторы «Невской мануфактуры» рассказали о пожаре в бизнес-центре Общество, 17:08 СК возбудил дело по факту пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге Общество, 17:01 «Риски сохраняются». Что означает конец расследования для Alibaba и акций Инвестиции, 16:54 Пожар на «Невской мануфактуре» с борта коптера. Видео Общество, 16:53
Глава Московского метрополитена ушел в отставку
Новости компаний ,  
0 

Глава Московского метрополитена ушел в отставку

Начальником московского метро вместо Дмитрия Гаева назначен бывший начальник Калининградской железной дороги Иван Беседин. Об этом сообщила пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова, передает РБК.

По словам пресс-секретаря, с Иваном Бесединым заключен трудовой контракт сроком на 5 лет.

Отставки Гаева в декабре прошлого года потребовала Генеральная прокуратура России. Ведомство обратилось к мэру Москвы Сергею Собянину с требованием уволить начальника Московского метрополитена Дмитрия Гаева в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей.

Наша справка

Дмитрий Гаев возглавлял Московский метрополитен с 1995 года. До прихода в метрополитен прошел путь от помощника машиниста электровоза до старшего инженера Второго управления Министерства путей сообщения. С 1982 по 1990 годы работал в партийных органах Москвы. С 1990-го - первый заместитель начальника Московского метрополитена. Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III и IV степеней. Награжден знаками «Почетному железнодорожнику», «Почетный работник транспорта России», «Почетный строитель России».

Иван Беседин работал в Министерстве путей сообщения, в 1995-1999 годах занимал должность первого заместителя министра. В 2003-2006 годах руководил ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт железнодорожного транспорта», в 2006-ом был назначен начальником Калининградской железной дороги.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента