Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36
Глава Московского метрополитена ушел в отставку
 
0 

Глава Московского метрополитена ушел в отставку

Начальником московского метро вместо Дмитрия Гаева назначен бывший начальник Калининградской железной дороги Иван Беседин. Об этом сообщила пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова, передает РБК.

По словам пресс-секретаря, с Иваном Бесединым заключен трудовой контракт сроком на 5 лет.

Отставки Гаева в декабре прошлого года потребовала Генеральная прокуратура России. Ведомство обратилось к мэру Москвы Сергею Собянину с требованием уволить начальника Московского метрополитена Дмитрия Гаева в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей.

Наша справка

Дмитрий Гаев возглавлял Московский метрополитен с 1995 года. До прихода в метрополитен прошел путь от помощника машиниста электровоза до старшего инженера Второго управления Министерства путей сообщения. С 1982 по 1990 годы работал в партийных органах Москвы. С 1990-го - первый заместитель начальника Московского метрополитена. Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III и IV степеней. Награжден знаками «Почетному железнодорожнику», «Почетный работник транспорта России», «Почетный строитель России».

Иван Беседин работал в Министерстве путей сообщения, в 1995-1999 годах занимал должность первого заместителя министра. В 2003-2006 годах руководил ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт железнодорожного транспорта», в 2006-ом был назначен начальником Калининградской железной дороги.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента