Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кабмин предложил обнулить пошлины за регистрацию юрлиц в электронном виде 14:39, Общество Заморозка EOS и новый сбор в Австралии: главное из мира криптовалют 14:38, Крипто «Ростелеком» предложил правительству выплачивать дивиденды дважды в год 14:35, Технологии и медиа Россияне потеряли доступ к играм Blizzard из-за блокировки Роскомнадзором 14:30, Технологии и медиа Премьер Киргизии пригласил на отдых пострадавших от наезда такси в Москве 14:28, Общество Банк международных расчетов: криптовалюты не заменят традиционные деньги 14:19, Крипто В Москве перуанца задержали за кражу у мексиканца билетов на ЧМ 14:16, Общество Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 14:14, Спецпроект РБК Спорт ОСК сообщила о начале работ над новым большим десантным кораблем 14:11, Политика Bloomberg рассказал о новых возможных параметрах сделки ОПЕК+ 14:02, Экономика Кандидат в премьеры Грузии анонсировал сокращение количества министерств 13:53, Политика Названы станции метро Москвы с максимальным предложением в новостройках 13:52, Жилье Топилин допустил проблемы с трудоустройством перед выходом на пенсию 13:45, Общество Экс-глава Минстроя Михаил Мень станет аудитором Счетной палаты 13:41, Жилье ФСБ уточнит трактовку «шпионской» техники после «теленка с GPS» 13:40, Технологии и медиа Адвокат рассказал о ранении в живот арестованного главреда «БлогСочи» 13:30, Общество Водка, банкноты, макароны: победители фестиваля «Каннские львы» из России 13:30, Фотогалерея  Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 13:21, Quote В США поймали сбежавшего из зоопарка слона 13:21, Общество Основатель Мособлбанка Анджей Мальчевский умер в колонии 13:18, Общество Собянин пообещал убрать турникеты в автобусах к сентябрю 13:16, Общество В Австрии заявили об отсутствии решения о встрече Путина с Трампом в Вене 13:16, Политика Росавиация назвала самые непунктуальные чартерные авиакомпании 13:10, Общество Полиция арестовала подозреваемого в наезде на толпу в Нидерландах 13:09, Общество Цены на новостройки упали почти во всех районах Подмосковья 13:09, Жилье Песков усомнился в просмотре Путиным футбольного матча Россия — Египет 12:56, Общество
Глава Департамента культурного наследия Москвы: Центр столицы уже наелся хайтека
02 мар 2011, 15:27
0
Глава Департамента культурного наследия Москвы: Центр столицы уже наелся хайтека
При строительстве в центре Москвы предпочтение будет отдаваться классическому стилю, эклектике и модерну. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский, пишет РБК.

При строительстве в центре Москвы предпочтение будет отдаваться классическому стилю, эклектике и модерну. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский, пишет РБК. По его словам, центр Москвы «уже наелся хайтека, хайтек стал раздражающим фактором». Он отметил, что архитекторы должны понимать, какую Москву они создают. При этом Кибовский подчеркнул, что воспроизводить здания в стиле «сталинского ампира» и конструктивизма у современных архитекторов «получается плохо».

Он также сообщил, что всего в городе насчитывается 3,5 тыс. зданий строений и сооружений, которые являются памятниками истории и культуры. При этом в год реставрируется около 80 объектов, причем на эти цели направляется около 3 млрд руб. Кибовский также предложил придать центральной части города «статус объекта культурного наследия в рамках достопримечательных мест». При этом он выразил уверенность, что город «должен развиваться и не быть полностью законсервированным». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости