Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Общественной палате назвали «пиаром» идею переноса столицы за Урал 16:01, Политика В Германии неизвестные совершили поджоги на железной дороге 15:46, Общество Bloomberg узнал об утверждении ЦБ финансирования для банка «Открытие» 15:42, Финансы Путин поручил сократить число проверок и посадок предпринимателей 15:32, Политика В Финляндии задержали четырех марокканцев по делу о теракте в Турку 15:26, Общество В Хабаровском крае опрокинулся рейсовый автобус 15:06, Общество Прощание с Верой Глаголевой 15:04, Фотогалерея  Чемпионат России по футболу. «Урал» — ЦСКА. Онлайн 15:00, Спорт В Испании обезвредили совершившую теракты группировку 14:28, Политика В МВД рассказали подробности ликвидации напавшего на прохожих в Сургуте 13:39, Общество В Сети появилась видеозапись с места нападения в Сургуте 13:31, Общество Мэрия Казани не нашла нарушений авторских прав на «Аксенов-фесте» 13:20, Общество Бастрыкин взял дело о нападении на прохожих в Сургуте под личный контроль 13:04, Общество В МВД не исключили версию теракта по делу о нападении в Сургуте 13:00, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 12:46, Партнерский материал В крымском Судаке объявили режим ЧС из-за паводков 11:57, Общество В Сургуте мужчина с ножом напал на прохожих 11:34, Общество Полиция признала нападение в Турку терактом 11:25, Общество Украинские хоккеисты признались в сдаче матча ЧМ-2017 11:21, Спорт В результате перестрелки во Флориде погиб полицейский 10:44, Общество Немецкий политик призвал признать Крым частью России 10:23, Политика «Монако» установил рекорд чемпионата Франции 10:19, Спорт В Сиднее автомобиль въехал в толпу возле магазина 10:14, Общество Елисейский творец: почему рейтинг президента Франции упал вдвое 10:01, Политика Агентство стратегических инициатив займется развитием российской моды 10:00, Бизнес Племянник писателя Аксенова подаст в суд из-за «Аксенов-феста» в Казани 09:48, Общество В США заявили об отсутствии планов оставаться в Сирии после победы над ИГ 09:23, Политика В Москве трамвай насмерть сбил пешехода 09:21, Общество
Глава Департамента культурного наследия Москвы: Центр столицы уже наелся хайтека
02 мар, 2011 15:27
0
Глава Департамента культурного наследия Москвы: Центр столицы уже наелся хайтека
При строительстве в центре Москвы предпочтение будет отдаваться классическому стилю, эклектике и модерну. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский, пишет РБК.

При строительстве в центре Москвы предпочтение будет отдаваться классическому стилю, эклектике и модерну. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский, пишет РБК. По его словам, центр Москвы «уже наелся хайтека, хайтек стал раздражающим фактором». Он отметил, что архитекторы должны понимать, какую Москву они создают. При этом Кибовский подчеркнул, что воспроизводить здания в стиле «сталинского ампира» и конструктивизма у современных архитекторов «получается плохо».

Он также сообщил, что всего в городе насчитывается 3,5 тыс. зданий строений и сооружений, которые являются памятниками истории и культуры. При этом в год реставрируется около 80 объектов, причем на эти цели направляется около 3 млрд руб. Кибовский также предложил придать центральной части города «статус объекта культурного наследия в рамках достопримечательных мест». При этом он выразил уверенность, что город «должен развиваться и не быть полностью законсервированным». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости