Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле заявили об отсутствии новизны в риторике Зеленского 12:35, Политика ЦБ сравнил надзор за рынком с работой полной пациентов больницы 12:33, Финансы В Кремле заявили о профессионализме редакции «Коммерсанта» 12:30, Политика Технологически прорыв: зачем нужны биомедицинские кластеры 12:30, Партнерский материал Медпредставитель 4.0: каким будет сотрудник отдела продаж в фарме 12:23, PRO Главу строительной компании задержали после взрыва на АЗС в Серпухове 12:22, Общество Риелторы назвали стоимость самых дешевых подмосковных дач в аренду 12:04, Жилье В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево 11:55, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 11:54, РБК и Футболер Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб 11:53, Спорт Задержан вице-губернатор Ростовской области 11:50, Политика Дизель против гибрида: тест-драйв Jaguar F-Pace и Lexus RX 11:44, Авто СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции 11:42, Общество Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко 11:40, Политика В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных 11:33, Общество Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре 11:30, Бизнес Эксперты разъяснили, какие дачные постройки можно и нельзя узаконить 11:28, Жилье Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении 11:28, Общество Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки 11:26, РБК и ГАЗ Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки 11:24, Недвижимость Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд 11:16, Общество Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней 11:12, Крипто В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» появилась функция оплаты ЖКУ 11:08, Жилье Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи 11:06, Общество СМИ узнали об интересе «Атлетико» к футболисту ЦСКА Марио Фернандесу 11:00, Спорт Как придумывают необычное мороженое 10:56, РБК и ВТБ
Глава Департамента культурного наследия Москвы: Центр столицы уже наелся хайтека
0
Глава Департамента культурного наследия Москвы: Центр столицы уже наелся хайтека
При строительстве в центре Москвы предпочтение будет отдаваться классическому стилю, эклектике и модерну. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский, пишет РБК.

При строительстве в центре Москвы предпочтение будет отдаваться классическому стилю, эклектике и модерну. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский, пишет РБК. По его словам, центр Москвы «уже наелся хайтека, хайтек стал раздражающим фактором». Он отметил, что архитекторы должны понимать, какую Москву они создают. При этом Кибовский подчеркнул, что воспроизводить здания в стиле «сталинского ампира» и конструктивизма у современных архитекторов «получается плохо».

Он также сообщил, что всего в городе насчитывается 3,5 тыс. зданий строений и сооружений, которые являются памятниками истории и культуры. При этом в год реставрируется около 80 объектов, причем на эти цели направляется около 3 млрд руб. Кибовский также предложил придать центральной части города «статус объекта культурного наследия в рамках достопримечательных мест». При этом он выразил уверенность, что город «должен развиваться и не быть полностью законсервированным». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости