Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор запретил на «Луркморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46 Мэрия Москвы пояснила, как будут работать «свободные от COVID зоны» Общество, 00:38 ВТБ оценил траты туристов в Петербурге за неделю Евро-2020 Финансы, 00:16 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01 «В раздевалку позвонил Зеленский». Украина избежала антирекорда на Евро Спорт, 00:00 Алтай возглавил тройку самых популярных у туристов направлений Общество, 00:00 Близкий к Кремлю «Диалог» заявил о рисках шантажа властей IT-корпорациями Технологии и медиа, 00:00 Руй Витория рассказал о впечатлениях от первой тренировки со «Спартаком» Спорт, 17 июн, 23:52 Сборная Нидерландов обеспечила себе выход в плей-офф Евро Спорт, 17 июн, 23:52
Рынок недвижимости Черногории «оживает»
Городская недвижимость ,  
0 

Рынок недвижимости Черногории «оживает»

В стране растет число сделок с курортной недвижимостью и активизируется строительная отрасль. Обе тенденции стали заметны прошлой осенью, и подтвердились в начале 2011 года, пишет Prian.ru.

В стране растет число сделок с курортной недвижимостью и активизируется строительная отрасль. Обе тенденции стали заметны прошлой осенью, и подтвердились в начале 2011 года, пишет Prian.ru.

По данным налоговых органов Которской Общины, с начала 2011 года в этом регионе Черногории уже совершено 115 сделок с участием иностранных покупателей (63 приходится на февраль). К курортной Которской Общине относятся такие населенные пункты, как Котор, Доброта, Ораховац, Рисан, Муо, Прчань и Столив. Больше всего сделок с недвижимостью региона заключают россияне. Активность местных покупателей в регионе практически нулевая.

Параллельно в стране оживился строительный рынок, сообщают работающие в Черногории риэлторы. Застройщики приступили к работам на ранее замороженных объектах. Число начатых новых проектов уже за первые два месяца 2011 года превысило суммарный показатель 2010 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента