Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс назвал трату миллиардов долларов страховкой от новой пандемии Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28
Рынок недвижимости Черногории «оживает»
 
0 

Рынок недвижимости Черногории «оживает»

В стране растет число сделок с курортной недвижимостью и активизируется строительная отрасль. Обе тенденции стали заметны прошлой осенью, и подтвердились в начале 2011 года, пишет Prian.ru.

В стране растет число сделок с курортной недвижимостью и активизируется строительная отрасль. Обе тенденции стали заметны прошлой осенью, и подтвердились в начале 2011 года, пишет Prian.ru.

По данным налоговых органов Которской Общины, с начала 2011 года в этом регионе Черногории уже совершено 115 сделок с участием иностранных покупателей (63 приходится на февраль). К курортной Которской Общине относятся такие населенные пункты, как Котор, Доброта, Ораховац, Рисан, Муо, Прчань и Столив. Больше всего сделок с недвижимостью региона заключают россияне. Активность местных покупателей в регионе практически нулевая.

Параллельно в стране оживился строительный рынок, сообщают работающие в Черногории риэлторы. Застройщики приступили к работам на ранее замороженных объектах. Число начатых новых проектов уже за первые два месяца 2011 года превысило суммарный показатель 2010 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента