Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пригожин пошутил про планы Кадырова выдать его ФБР за $250 тыс. Политика, 15:54 Власти Шри-Ланки сообщили об одобрении экстренного применения «Спутник V» Общество, 15:50 «Симпсонов» продлили еще на два сезона Стиль, 15:46 МТС увеличила выручку на фоне снижения числа абонентов в 2020 году Технологии и медиа, 15:46 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 15:46 Зачем бизнесу феминизм: плюс $12 трлн к ВВП и другие цифры Социальная экономика, 15:40  Авдолян станет совладельцем стартапа Arrival экс-главы Yota Бизнес, 15:38 Премьер-министр Украины допустил введение нового локдауна Политика, 15:32 Как продавцу стать руководителем отдела продаж: инструкция по применению Pro, 15:27 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Спорт, 15:18 Подозреваемый в убийстве семьи пермский подросток признался в содеянном Общество, 15:13 «Роскосмос» запустил собственный телеканал Общество, 15:11 Частные инвесторы наторговали на половину объема рынка акций Финансы, 15:10 Способное завершить Nord Stream 2 судно отправили готовиться к достройке Бизнес, 15:09
Самая дорогая жилая недвижимость в мире находится в Монако
Городская недвижимость ,  
0 

Самая дорогая жилая недвижимость в мире находится в Монако

Благодаря устойчивому спросу со стороны состоятельных покупателей Средиземноморского региона княжество на протяжении последних трех лет удерживает пальму первенства по стоимости квадратного метра элитного жилья.

Благодаря устойчивому спросу со стороны состоятельных покупателей Средиземноморского региона княжество на протяжении последних трех лет удерживает пальму первенства по стоимости квадратного метра элитного жилья.

Средняя цена «квадрата» в апартаментах Монако, по данным всемирного индекса цен на элитную недвижимость компании Knight Frank, составляет $65,6 тыс., передает Prian.ru со ссылкой на Bloomberg.

Сумма крупнейшей сделки, которую в прошлом году зарегистрировали в Монако, достигла €240 млн. Во столько собственники оценили пентхаус площадью 1,6 тыс. квадратных метров. Имя покупателя с Ближнего Востока не разглашается.

Второе место в рейтинге цен на элитную недвижимость занял Лондон - стоимость «квадрата» в столице Британии в среднем составляет $56,3 тыс. Париж расположился на пятой позиции - $40,5 тыс.

По оценкам Knight Frank, сильнейший рост цен на элитную недвижимость в прошлом году произошел в Шанхае, где апартаменты класса люкс подорожали на 21%, до $17,7 тыс. за «квадрат». Вплотную за крупнейшим китайским городом идут Мумбаи и Сингапур.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента