Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: как поменять работу во время локдауна. Кейсы от HeadHunter Pro, 11:40 Экс-чемпион ACB заявил о неожиданной слабости Гэтжи в бою с Хабибом Спорт, 11:33 Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку Общество, 11:27 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Собираем портфель на 2021 год: 8 важных принципов, чтобы заработать Инвестиции, 11:04 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 10:33
Самая дорогая жилая недвижимость в мире находится в Монако
Городская недвижимость ,  
0 

Самая дорогая жилая недвижимость в мире находится в Монако

Благодаря устойчивому спросу со стороны состоятельных покупателей Средиземноморского региона княжество на протяжении последних трех лет удерживает пальму первенства по стоимости квадратного метра элитного жилья.

Благодаря устойчивому спросу со стороны состоятельных покупателей Средиземноморского региона княжество на протяжении последних трех лет удерживает пальму первенства по стоимости квадратного метра элитного жилья.

Средняя цена «квадрата» в апартаментах Монако, по данным всемирного индекса цен на элитную недвижимость компании Knight Frank, составляет $65,6 тыс., передает Prian.ru со ссылкой на Bloomberg.

Сумма крупнейшей сделки, которую в прошлом году зарегистрировали в Монако, достигла €240 млн. Во столько собственники оценили пентхаус площадью 1,6 тыс. квадратных метров. Имя покупателя с Ближнего Востока не разглашается.

Второе место в рейтинге цен на элитную недвижимость занял Лондон - стоимость «квадрата» в столице Британии в среднем составляет $56,3 тыс. Париж расположился на пятой позиции - $40,5 тыс.

По оценкам Knight Frank, сильнейший рост цен на элитную недвижимость в прошлом году произошел в Шанхае, где апартаменты класса люкс подорожали на 21%, до $17,7 тыс. за «квадрат». Вплотную за крупнейшим китайским городом идут Мумбаи и Сингапур.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента