Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премьер Саксонии предложил снять санкции с России после возврата в ПАСЕ 08:56, Политика Обед в хорошей компании: как ветеран доставки мотивирует сотрудников едой 08:53, PRO Помощник Зеленского заявил о желании добиться переговоров с Путиным 08:53, Политика Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 08:38, РБК и Peugeot На АЭС в Тверской области отключили три из четырех энергоблоков 08:28, Общество Футболист «Крыльев Советов» подпишет контракт с французским клубом 08:26, Спорт Американский сенатор обратился в ФБР из-за российского приложения FaceApp 08:20, Политика «Это он облажался»: Эдмондсон — о пагубной психологии работников 08:10, PRO Климатолог назвал сроки наступления аномальной жары в России 08:06, Общество Голикова создала отдельную систему контроля социальных нацпроектов 08:00, Экономика Сколько хотят зарабатывать свободные агенты КХЛ. Что важно знать 08:00, Спорт Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 07:41, РБК и Philips В России резко выросло производство и потребление устриц 07:32, Бизнес Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах 07:30, PRO В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек 07:29, Общество СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе 07:05, Общество Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба 07:00, Финансы Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным 06:40, Бизнес Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию 06:39, Политика Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней 06:00, Общество Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами 05:41, РБК и Philips Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти 05:36, Бизнес Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки 05:07, Общество Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» 04:49, Политика Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме 04:29, Политика Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее 04:24, Общество Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией 04:00, Политика Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО 03:48, Политика
На рынке аренды США не хватает доступного жилья
0
На рынке аренды США не хватает доступного жилья
Количество арендаторов, которые вынуждены платить за наем квартиры более половины своих доходов, в 2009 году достигло самого высокого уровня за последние 50 лет. Такие выводы во вторник, 26 апреля, опубликовали ученые Гарвардского университета.

Количество арендаторов, которые вынуждены платить за наем квартиры более половины своих доходов, в 2009 году достигло самого высокого уровня за последние 50 лет. Такие выводы во вторник, 26 апреля, опубликовали ученые Гарвардского университета.

По результатам исследования, в 2009 году около 26% арендаторов, или 10,1 млн людей, тратили более половины своих доходов на аренду недвижимости. Специалисты объясняют это тем, что доходы американцев после наступления финансового кризиса резко сократились, а арендные ставки, напротив, продолжили повышаться, передает Prian.ru со ссылкой на Washington Post.

Количество арендаторов между 2007 и 2009 годами увеличилось на 8%, а размер ставок в среднем по стране вырос на 3%. Стоимость найма жилья, по оценкам ученых, будет продолжать расти, так как количество вакантных помещений остается на низком уровне.

Эксперты отмечают, что нехватка жилья для аренды связана с приостановкой многих девелоперских проектов, особенно по возведению многоквартирных жилых комплексов. Также спрос на аренду повышают многочисленные американские семьи, жилье которых банки изъяли за долги по ипотеке.

По данным жилищного департамента, наибольший дефицит доступного жилья наблюдается на западе Соединенных Штатов. В этом регионе на каждые 100 семей с низкими доходами приходится всего 53 объекта недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости