Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дело экс-президента Армении Кочаряна отправили в Конституционный суд 18:30, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 18:29, РБК и ВТБ Усманов заявил о непричастности к увольнению журналистов «Коммерсанта» 18:28, Общество ВТБ оценил дополнительные доходы металлургов от нацпроектов в $2 млрд 18:24, Бизнес ВТБ назвал главных бенефициаров нацпроектов среди металлургов 18:18, PRO На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом 18:08, Политика Правильно ли вы питаетесь. Тест 18:04, РБК и Philips Эйфелеву башню закрыли из-за попытки мужчины забраться на нее 18:04, Общество «Газпром» нашел руководителя нового департамента с бюджетом 138 млрд руб. 18:02, Бизнес Почему цены токенов Cobinhood и Dexon обрушились 17:58, Крипто СМИ узнали имя уличенного в допинге российского футболиста 17:54, Спорт Путин помиловал троих россиян и украинца 17:47, Общество Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ 17:43, Общество Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку 17:41, Политика В Тольятти наладят выпуск дешевых электромобилей 17:40, Авто Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга 17:37, РБК и Футболер В Кемерово загорелся автосалон Hyundai 17:36, Общество Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ 17:30, Экономика Владислав Третьяк — о модных шубах, гонорарах и тяге к победе 17:30, Стиль В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады 17:24, Политика На фиолетовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 17:21, Общество Антикоррупционное агентство сообщило о доходах Зеленского 17:19, Политика Чистая прибыль компании «Русагро» выросла в 7 раз. Акции подорожали на 6% 17:19, Quote 5 советов, которые помогут противостоять стрессу 17:15, РБК и Philips «Балтика» не получила лицензию на следующий футбольный сезон 17:15, Спорт Прокуратура отменила дело против оставившей дочь в поликлинике женщины 17:08, Общество Вся Европа в одном офисе: как живет кампус Huawei в Китае 17:08, Фотогалерея  Три человека погибли при взрыве на АЗС в Серпухове 17:02, Общество
На рынке аренды США не хватает доступного жилья
0
На рынке аренды США не хватает доступного жилья
Количество арендаторов, которые вынуждены платить за наем квартиры более половины своих доходов, в 2009 году достигло самого высокого уровня за последние 50 лет. Такие выводы во вторник, 26 апреля, опубликовали ученые Гарвардского университета.

Количество арендаторов, которые вынуждены платить за наем квартиры более половины своих доходов, в 2009 году достигло самого высокого уровня за последние 50 лет. Такие выводы во вторник, 26 апреля, опубликовали ученые Гарвардского университета.

По результатам исследования, в 2009 году около 26% арендаторов, или 10,1 млн людей, тратили более половины своих доходов на аренду недвижимости. Специалисты объясняют это тем, что доходы американцев после наступления финансового кризиса резко сократились, а арендные ставки, напротив, продолжили повышаться, передает Prian.ru со ссылкой на Washington Post.

Количество арендаторов между 2007 и 2009 годами увеличилось на 8%, а размер ставок в среднем по стране вырос на 3%. Стоимость найма жилья, по оценкам ученых, будет продолжать расти, так как количество вакантных помещений остается на низком уровне.

Эксперты отмечают, что нехватка жилья для аренды связана с приостановкой многих девелоперских проектов, особенно по возведению многоквартирных жилых комплексов. Также спрос на аренду повышают многочисленные американские семьи, жилье которых банки изъяли за долги по ипотеке.

По данным жилищного департамента, наибольший дефицит доступного жилья наблюдается на западе Соединенных Штатов. В этом регионе на каждые 100 семей с низкими доходами приходится всего 53 объекта недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости