Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество
На рынке аренды США не хватает доступного жилья
27 апр 2011, 15:35
0
На рынке аренды США не хватает доступного жилья
Количество арендаторов, которые вынуждены платить за наем квартиры более половины своих доходов, в 2009 году достигло самого высокого уровня за последние 50 лет. Такие выводы во вторник, 26 апреля, опубликовали ученые Гарвардского университета.

Количество арендаторов, которые вынуждены платить за наем квартиры более половины своих доходов, в 2009 году достигло самого высокого уровня за последние 50 лет. Такие выводы во вторник, 26 апреля, опубликовали ученые Гарвардского университета.

По результатам исследования, в 2009 году около 26% арендаторов, или 10,1 млн людей, тратили более половины своих доходов на аренду недвижимости. Специалисты объясняют это тем, что доходы американцев после наступления финансового кризиса резко сократились, а арендные ставки, напротив, продолжили повышаться, передает Prian.ru со ссылкой на Washington Post.

Количество арендаторов между 2007 и 2009 годами увеличилось на 8%, а размер ставок в среднем по стране вырос на 3%. Стоимость найма жилья, по оценкам ученых, будет продолжать расти, так как количество вакантных помещений остается на низком уровне.

Эксперты отмечают, что нехватка жилья для аренды связана с приостановкой многих девелоперских проектов, особенно по возведению многоквартирных жилых комплексов. Также спрос на аренду повышают многочисленные американские семьи, жилье которых банки изъяли за долги по ипотеке.

По данным жилищного департамента, наибольший дефицит доступного жилья наблюдается на западе Соединенных Штатов. В этом регионе на каждые 100 семей с низкими доходами приходится всего 53 объекта недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости