Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Коммерсантъ» узнал схему поставок турбин Siemens в Крым 06:26, Бизнес Пентагон выделил $1,8 млрд на разработку ядерных ракет нового поколения 06:14, Политика Госдеп рассказал о желании США улучшить отношения с Россией 05:39, Политика В Москве втрое выросло число разрешений на парковку для инвалидов 05:11, Общество В США полиция застрелила похитившего собственного ребенка россиянина 05:05, Общество СМИ узнали о сохранении запрета на полеты в Египет до конца года 04:22, Общество Волгоградский губернатор обвинил в природных пожарах поджигателей 03:57, Общество Politico узнал о недовольстве Трампа санкциями против России 03:45, Политика Главу Минфина США заподозрили в просмотре затмения со служебного самолета 03:33, Политика Пенс пообещал ужесточить санкции против Венесуэлы в интересах демократии 03:00, Политика СМИ сообщили о продаже «Открытием» доли в кипрском банке 02:54, Финансы Еврокомиссия ответила Берлускони на идею о параллельной валюте в Италии 02:38, Политика На газопроводе в Нижегородской области произошла вспышка газа 02:28, Общество Число жертв кораблекрушения в Бразилии достигло десяти человек 02:09, Общество В CNN признали полезность критики Трампа для поднятия рейтингов 01:57, Общество Катар объявил о восстановлении дипотоношений с Ираном 00:55, Политика ВЦИОМ оценил число недовольных роумингом россиян 00:03, Технологии и медиа Модная аномалия: почему в России растут продажи Chanel и Dior 00:03, Бизнес СМИ назвали причину смерти российского посла в Судане 00:01, Политика ЦСКА пятый год подряд сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов 23 авг, 23:44, Спорт В Роттердаме отменили концерт из-за подозрительного автобуса из Испании 23 авг, 23:43, Общество Глава Большого театра пообещал добиться личной встречи с Серебренниковым 23 авг, 23:41, Общество МИД Судана выразил соболезнования в связи со смертью российского посла 23 авг, 23:25, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23 авг, 23:14, Партнерский материал Полиция задержала виновника ДТП на Волоколамском шоссе 23 авг, 23:14, Общество Угроза каждому: как госфинансирование культуры приводит к преступлениям 23 авг, 23:07, Общество В ЮАР пройдет первый легальный аукцион по продаже рогов носорога 23 авг, 22:55, Бизнес Посла России в Судане нашли мертвым в его доме 23 авг, 22:55, Политика
На рынке аренды США не хватает доступного жилья
27 апр, 2011 15:35
0
На рынке аренды США не хватает доступного жилья
Количество арендаторов, которые вынуждены платить за наем квартиры более половины своих доходов, в 2009 году достигло самого высокого уровня за последние 50 лет. Такие выводы во вторник, 26 апреля, опубликовали ученые Гарвардского университета.

Количество арендаторов, которые вынуждены платить за наем квартиры более половины своих доходов, в 2009 году достигло самого высокого уровня за последние 50 лет. Такие выводы во вторник, 26 апреля, опубликовали ученые Гарвардского университета.

По результатам исследования, в 2009 году около 26% арендаторов, или 10,1 млн людей, тратили более половины своих доходов на аренду недвижимости. Специалисты объясняют это тем, что доходы американцев после наступления финансового кризиса резко сократились, а арендные ставки, напротив, продолжили повышаться, передает Prian.ru со ссылкой на Washington Post.

Количество арендаторов между 2007 и 2009 годами увеличилось на 8%, а размер ставок в среднем по стране вырос на 3%. Стоимость найма жилья, по оценкам ученых, будет продолжать расти, так как количество вакантных помещений остается на низком уровне.

Эксперты отмечают, что нехватка жилья для аренды связана с приостановкой многих девелоперских проектов, особенно по возведению многоквартирных жилых комплексов. Также спрос на аренду повышают многочисленные американские семьи, жилье которых банки изъяли за долги по ипотеке.

По данным жилищного департамента, наибольший дефицит доступного жилья наблюдается на западе Соединенных Штатов. В этом регионе на каждые 100 семей с низкими доходами приходится всего 53 объекта недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости