Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника задержали 02:42, Общество Forbes узнал о продаже из-за санкций бизнес-джетов братьев Ротенбергов 02:02, Бизнес Минобороны сообщило о нападении боевиков на сирийских военных в Идлибе 01:46, Политика Мужчина ответил на вопрос о причине угона самолета в Афганистан 01:18, Общество Пять стран решили финансировать преследование виновных в гибели MH17 01:02, Политика Присяжные оправдали фигурантов дела об обстреле полицейских в Петербурге 00:48, Общество Козаку представили новые нормы потребления и оплаты электричества 00:13, Общество Отменивший встречу с Порошенко патриарх принял членов УПЦ МП 00:13, Общество Колобков приветствовал решение WADA сохранить РУСАДА 22 янв, 23:31, Общество В совет директоров НПФ «Будущее» вошли выходцы из фонда Сбербанка 22 янв, 23:20, Финансы Путин показал Абэ свой кабинет в Кремле 22 янв, 23:18, Политика Генсек Совета Европы заявил о кризисе в ПАСЕ из-за конфликта с Россией 22 янв, 22:51, Политика Встреча глав Минэнерго России и Саудовской Аравии в Давосе не состоится 22 янв, 22:33, Бизнес Стали известны детали уголовного дела против Насти Рыбки и Алекса Лесли 22 янв, 22:07, Общество МИД Японии сообщил о переговорах тет-а-тет между Путиным и Абэ 22 янв, 21:55, Политика Кремль не увидел изменений в позиции Японии по мирному договору 22 янв, 21:54, Политика Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp 22 янв, 21:53, Технологии и медиа Семечки и китайские авто: что стало причиной проблем в МИнБанке 22 янв, 21:45, Финансы СМИ узнали о запрете загоревшемуся в Черном море танкеру заходить в порт 22 янв, 21:43, Общество Усэйн Болт отказался от планов стать профессиональным футболистом 22 янв, 21:17, Спорт Минобороны сообщило о состоянии летчика разбившегося в Заполярье Ту-22М3 22 янв, 21:11, Общество Помпео отказался считать США и Россию обреченными на соперничество 22 янв, 20:57, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 22 янв, 20:55, РБК и «Ингосстрах» В районе поисков пропавшего над Ла-Маншем самолета нашли обломки 22 янв, 20:53, Общество Опубликовано видео конфликта Богомолова и Виторгана 22 янв, 20:48, Общество Мединский пригрозил делом создателям фильма о Льве Яшине за срыв сроков 22 янв, 20:20, Общество WADA допустило отстранение России от Олимпийских игр в Токио 22 янв, 20:16, Политика Дело о хищении при строительстве стадиона в Калининграде направили в суд 22 янв, 20:14, Политика
Новое назначение в компании CB Richard Ellis
11 мая 2011, 12:49
0
Новое назначение в компании CB Richard Ellis

Компания CB Richard Ellis (CBRE) объявляет о том, что хорошо известный на рынке недвижимости Билл Лейн (Bill Lane) станет членом совета директоров CBRE, Россия. Билл будет принимать непосредственное участие в стратегическом развитии компании в России, а также будет отвечать за инвестиционное направление и направление по финансовому управлению активами.

С 1992 года Билл Лейн работает на рынке коммерческой недвижимости Москвы. В 1994 году он стал одним из основателей Noble Gibbons, которая очень скоро стала одной из четырех ведущих брокерских компаний. В 1995 году Noble Gibbons стала аффилированной корпоративной компанией Richard Ellis в России, и в 2006 году была полностью приобретена компанией CB Richard Ellis.

После 12 лет управления компанией Noble Gibbons, Билл продолжил свою работу на рынке, став одним из партнеров-основателей, а также управляющим директором Фонда Marbleton ($321 млн привлеченного капитала) инвестиционной компании Alfa Capital Partners. За время своего четырехлетнего управления Фондом Marbleton, Билл приобрел разносторонний опыт в области инвестиций, став одним из ведущих инвесторов на российском рынке. На данный момент Билл Лейн является партнером в девелоперской компании, занимающейся развитием проектов в московском регионе. 

Андреас Риддер (Andreas Ridder), Председатель совета директоров CB Richard Ellis в странах Центральной и Восточной Европы, сказал: «Уникальный опыт и знания российского рынка Билла вместе с его глубоким пониманием бизнеса компании CBRE станут неоценимым вкладом в дальнейшее развитие нашего бизнеса в России».

Даррэлл Станафорд, Управляющий директор CB Richard Ellis в России, добавил: «Мы очень рады, что Билл принял наше предложение стать членом совета директоров российского офиса. Билл пользуется огромным уважением сотрудников CBRE, а также всего рынка. Его глубокие познания в области инвестиций будут очень полезны для нашей профессиональной инвестиционной команды. Билл знает, что именно нужно инвестору, и это поможет нам лучше понимать наших клиентов и предоставлять им точную информацию о возможностях перспективного российского рынка инвестиций, при этом учитывать все возможные риски».

«Возвращение в компанию CBRE в качестве члена совета директоров дает мне отличную возможность вновь работать с лучшей командой на рынке. За те 20 лет, что я работаю в Москве, индустрия недвижимости города стала большим зрелым рынком, привлекательным как для российских, так и для иностранных инвесторов»,- прокомментировал Билл Лейн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости