Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ГИБДД уточнили методику наказания водителей за разговоры по сотовому Общество, 19:17 Сертификатор «Северного потока — 2» опроверг уход из проекта Экономика, 19:16 «Зомби-заемщики» в пандемию, 31 декабря не выходной. Главные новости РБК Общество, 19:12 Собянин заявил об иммунитете к коронавирусу у половины москвичей Общество, 19:12 Рост акций в США стал лучшим после выборов со времен Рейгана Инвестиции, 19:11 Премьер Венгрии предложил убрать механизм главенства закона из бюджета ЕС Политика, 19:09 Эксперт спрогнозировала активность коронавируса в ближайшие 1,5 года Общество, 19:05 Дензел Вашингтон стал лучшим актером XXI века по версии New York Times Стиль, 18:57 СК задержал экс-замглавы ФСИН Максименко Общество, 18:51 Банк «Россия» стал крупнейшим кредитором авиакомпании Utair Бизнес, 18:35 Власти сообщили о проверке избиения пациентки в Подмосковье Общество, 18:34 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Спорт, 18:29 В Нагорный Карабах прибыла дополнительная группировка МЧС России Общество, 18:28 Собянин попросил не верить басням про коронавирус Общество, 18:20
Новое назначение в компании CB Richard Ellis
Новости компаний ,  
0 

Новое назначение в компании CB Richard Ellis

Компания CB Richard Ellis (CBRE) объявляет о том, что хорошо известный на рынке недвижимости Билл Лейн (Bill Lane) станет членом совета директоров CBRE, Россия. Билл будет принимать непосредственное участие в стратегическом развитии компании в России, а также будет отвечать за инвестиционное направление и направление по финансовому управлению активами.

С 1992 года Билл Лейн работает на рынке коммерческой недвижимости Москвы. В 1994 году он стал одним из основателей Noble Gibbons, которая очень скоро стала одной из четырех ведущих брокерских компаний. В 1995 году Noble Gibbons стала аффилированной корпоративной компанией Richard Ellis в России, и в 2006 году была полностью приобретена компанией CB Richard Ellis.

После 12 лет управления компанией Noble Gibbons, Билл продолжил свою работу на рынке, став одним из партнеров-основателей, а также управляющим директором Фонда Marbleton ($321 млн привлеченного капитала) инвестиционной компании Alfa Capital Partners. За время своего четырехлетнего управления Фондом Marbleton, Билл приобрел разносторонний опыт в области инвестиций, став одним из ведущих инвесторов на российском рынке. На данный момент Билл Лейн является партнером в девелоперской компании, занимающейся развитием проектов в московском регионе. 

Андреас Риддер (Andreas Ridder), Председатель совета директоров CB Richard Ellis в странах Центральной и Восточной Европы, сказал: «Уникальный опыт и знания российского рынка Билла вместе с его глубоким пониманием бизнеса компании CBRE станут неоценимым вкладом в дальнейшее развитие нашего бизнеса в России».

Даррэлл Станафорд, Управляющий директор CB Richard Ellis в России, добавил: «Мы очень рады, что Билл принял наше предложение стать членом совета директоров российского офиса. Билл пользуется огромным уважением сотрудников CBRE, а также всего рынка. Его глубокие познания в области инвестиций будут очень полезны для нашей профессиональной инвестиционной команды. Билл знает, что именно нужно инвестору, и это поможет нам лучше понимать наших клиентов и предоставлять им точную информацию о возможностях перспективного российского рынка инвестиций, при этом учитывать все возможные риски».

«Возвращение в компанию CBRE в качестве члена совета директоров дает мне отличную возможность вновь работать с лучшей командой на рынке. За те 20 лет, что я работаю в Москве, индустрия недвижимости города стала большим зрелым рынком, привлекательным как для российских, так и для иностранных инвесторов»,- прокомментировал Билл Лейн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента