Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram Технологии и медиа, 05:08 Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17 Россия представит СБ ООН проект о продлении поставок гумпомощи Сирии Политика, 01:09
Новое назначение в компании CB Richard Ellis
Новости компаний ,  
0 

Новое назначение в компании CB Richard Ellis

Компания CB Richard Ellis (CBRE) объявляет о том, что хорошо известный на рынке недвижимости Билл Лейн (Bill Lane) станет членом совета директоров CBRE, Россия. Билл будет принимать непосредственное участие в стратегическом развитии компании в России, а также будет отвечать за инвестиционное направление и направление по финансовому управлению активами.

С 1992 года Билл Лейн работает на рынке коммерческой недвижимости Москвы. В 1994 году он стал одним из основателей Noble Gibbons, которая очень скоро стала одной из четырех ведущих брокерских компаний. В 1995 году Noble Gibbons стала аффилированной корпоративной компанией Richard Ellis в России, и в 2006 году была полностью приобретена компанией CB Richard Ellis.

После 12 лет управления компанией Noble Gibbons, Билл продолжил свою работу на рынке, став одним из партнеров-основателей, а также управляющим директором Фонда Marbleton ($321 млн привлеченного капитала) инвестиционной компании Alfa Capital Partners. За время своего четырехлетнего управления Фондом Marbleton, Билл приобрел разносторонний опыт в области инвестиций, став одним из ведущих инвесторов на российском рынке. На данный момент Билл Лейн является партнером в девелоперской компании, занимающейся развитием проектов в московском регионе. 

Андреас Риддер (Andreas Ridder), Председатель совета директоров CB Richard Ellis в странах Центральной и Восточной Европы, сказал: «Уникальный опыт и знания российского рынка Билла вместе с его глубоким пониманием бизнеса компании CBRE станут неоценимым вкладом в дальнейшее развитие нашего бизнеса в России».

Даррэлл Станафорд, Управляющий директор CB Richard Ellis в России, добавил: «Мы очень рады, что Билл принял наше предложение стать членом совета директоров российского офиса. Билл пользуется огромным уважением сотрудников CBRE, а также всего рынка. Его глубокие познания в области инвестиций будут очень полезны для нашей профессиональной инвестиционной команды. Билл знает, что именно нужно инвестору, и это поможет нам лучше понимать наших клиентов и предоставлять им точную информацию о возможностях перспективного российского рынка инвестиций, при этом учитывать все возможные риски».

«Возвращение в компанию CBRE в качестве члена совета директоров дает мне отличную возможность вновь работать с лучшей командой на рынке. За те 20 лет, что я работаю в Москве, индустрия недвижимости города стала большим зрелым рынком, привлекательным как для российских, так и для иностранных инвесторов»,- прокомментировал Билл Лейн.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру