Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35
Новое назначение в компании CB Richard Ellis
 
0 

Новое назначение в компании CB Richard Ellis

Компания CB Richard Ellis (CBRE) объявляет о том, что хорошо известный на рынке недвижимости Билл Лейн (Bill Lane) станет членом совета директоров CBRE, Россия. Билл будет принимать непосредственное участие в стратегическом развитии компании в России, а также будет отвечать за инвестиционное направление и направление по финансовому управлению активами.

С 1992 года Билл Лейн работает на рынке коммерческой недвижимости Москвы. В 1994 году он стал одним из основателей Noble Gibbons, которая очень скоро стала одной из четырех ведущих брокерских компаний. В 1995 году Noble Gibbons стала аффилированной корпоративной компанией Richard Ellis в России, и в 2006 году была полностью приобретена компанией CB Richard Ellis.

После 12 лет управления компанией Noble Gibbons, Билл продолжил свою работу на рынке, став одним из партнеров-основателей, а также управляющим директором Фонда Marbleton ($321 млн привлеченного капитала) инвестиционной компании Alfa Capital Partners. За время своего четырехлетнего управления Фондом Marbleton, Билл приобрел разносторонний опыт в области инвестиций, став одним из ведущих инвесторов на российском рынке. На данный момент Билл Лейн является партнером в девелоперской компании, занимающейся развитием проектов в московском регионе. 

Андреас Риддер (Andreas Ridder), Председатель совета директоров CB Richard Ellis в странах Центральной и Восточной Европы, сказал: «Уникальный опыт и знания российского рынка Билла вместе с его глубоким пониманием бизнеса компании CBRE станут неоценимым вкладом в дальнейшее развитие нашего бизнеса в России».

Даррэлл Станафорд, Управляющий директор CB Richard Ellis в России, добавил: «Мы очень рады, что Билл принял наше предложение стать членом совета директоров российского офиса. Билл пользуется огромным уважением сотрудников CBRE, а также всего рынка. Его глубокие познания в области инвестиций будут очень полезны для нашей профессиональной инвестиционной команды. Билл знает, что именно нужно инвестору, и это поможет нам лучше понимать наших клиентов и предоставлять им точную информацию о возможностях перспективного российского рынка инвестиций, при этом учитывать все возможные риски».

«Возвращение в компанию CBRE в качестве члена совета директоров дает мне отличную возможность вновь работать с лучшей командой на рынке. За те 20 лет, что я работаю в Москве, индустрия недвижимости города стала большим зрелым рынком, привлекательным как для российских, так и для иностранных инвесторов»,- прокомментировал Билл Лейн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента