Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13
Эксперты зафиксировали оживление на рынке торговой недвижимости в регионах России
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты зафиксировали оживление на рынке торговой недвижимости в регионах России

В апреле отмечалось оживление на рынке торговой недвижимости региональных городов России. Такую тенденцию проследили в компании Blackwood, пишет «РБК-Недвижимость».

В апреле отмечалось оживление на рынке торговой недвижимости региональных городов России. Такую тенденцию проследили в компании Blackwood, пишет «РБК-Недвижимость».

По данным компании, в прошлом месяце было заявлено сразу о четырех новых проектах ТРЦ. Так, девелопер DVI Group планирует развивать сеть торгово-развлекательных центров под брендом «КомсоМОЛЛ». В течение 2011-2013 годов сеть пополнится объектами в Волгограде (ввод в эксплуатацию 2011 год, общая площадь 104 тыс. кв. м), Иркутске (ввод в эксплуатацию 2012 год, общая площадь 75 тыс. кв. м) и Тюмени (ввод в эксплуатацию 2013 год, общая площадь 98 тыс. кв. м). Также новый проект заявлен на рынке торговой недвижимости Брянска: к 2013 году там должен открыться ТРЦ общей площадью 80 тыс. кв. м.

В Blackwood отмечают, что возобновление девелоперской активности, начавшееся в первом квартале 2011 года, на сегодняшний день отстает от возросшей активности торговых операторов, отмечаемой со 2-й половины 2010 года. «Таким образом, как в Москве, так и в региональных городах с высокой долей вероятности в ближайшие годы можно будет наблюдать дефицит качественного предложения, что приведет к росту арендных ставок и цен продаж», - считают в компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента