Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболист «Барселоны» поддержал Нурмагомедова перед титульным боем Спорт, 15:17 «Известия Hall» в Москве опечатают за нарушения мер по COVID Общество, 15:10 Статистика против Хабиба. За счет чего Гэтжи может победить Спорт, 14:55 Наука хендмейда: мастер-классы, онлайн-курсы и монетизация РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 «Инвестиции в гейм-бизнес — это клондайк». Эксперты об игровой индустрии Инвестиции, 14:42 Агент Гурцкая раскритиковал работу Газизова в «Спартаке» Спорт, 14:27 Тихановская поблагодарила священников Беларуси за поддержку протестующих Политика, 14:25 Избитый в Грозном арбитр исключил связь нападавшего с «Ахматом» Спорт, 14:17 Врач назвал срок стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 14:12 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Квартиры без вечеринок и дома с колесами: дайджест шеринга Экономика шеринга, 14:00  Протесты в Италии против новых ограничений из-за COVID-19. Видео Общество, 13:54 В Литве четвертые сутки подряд выявили рекордное число заболевших COVID Общество, 13:49 Беглов ушел на удаленку после возможного контакта с больным COVID Политика, 13:29
Эксперты зафиксировали оживление на рынке торговой недвижимости в регионах России
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты зафиксировали оживление на рынке торговой недвижимости в регионах России

В апреле отмечалось оживление на рынке торговой недвижимости региональных городов России. Такую тенденцию проследили в компании Blackwood, пишет «РБК-Недвижимость».

В апреле отмечалось оживление на рынке торговой недвижимости региональных городов России. Такую тенденцию проследили в компании Blackwood, пишет «РБК-Недвижимость».

По данным компании, в прошлом месяце было заявлено сразу о четырех новых проектах ТРЦ. Так, девелопер DVI Group планирует развивать сеть торгово-развлекательных центров под брендом «КомсоМОЛЛ». В течение 2011-2013 годов сеть пополнится объектами в Волгограде (ввод в эксплуатацию 2011 год, общая площадь 104 тыс. кв. м), Иркутске (ввод в эксплуатацию 2012 год, общая площадь 75 тыс. кв. м) и Тюмени (ввод в эксплуатацию 2013 год, общая площадь 98 тыс. кв. м). Также новый проект заявлен на рынке торговой недвижимости Брянска: к 2013 году там должен открыться ТРЦ общей площадью 80 тыс. кв. м.

В Blackwood отмечают, что возобновление девелоперской активности, начавшееся в первом квартале 2011 года, на сегодняшний день отстает от возросшей активности торговых операторов, отмечаемой со 2-й половины 2010 года. «Таким образом, как в Москве, так и в региональных городах с высокой долей вероятности в ближайшие годы можно будет наблюдать дефицит качественного предложения, что приведет к росту арендных ставок и цен продаж», - считают в компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента