Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство одобрило порядок перевода квартиры в нежилое помещение 17:43, Жилье Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес Народ против: почему калифорнийские присяжные не поверили Monsanto 17:16, Мнение Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:14, РБК и Сбербанк СК рассказал детали нападения на полицейских в Чечне 17:06, Общество Прокуратура не нашла подстрекательства в «деле «Нового величия» 16:55, Общество «Единая Россия» попросит Медведева вернуться к теме накопительных пенсий 16:53, Общество «Единая Россия» поручила отменить пенсионные льготы думцев и сенаторов 16:45, Общество Apple удалила 25 тыс. приложений с азартными играми из App Store в Китае 16:39, Технологии и медиа Где найти места с картин Моне, Ван Гога и Ренуара 16:35, Стиль Китайский концерн CCCC проведет работы для «Звезды» за 15,3 млрд руб. 16:28, Бизнес В Киеве заявили об отсутствии планов «возврата» Крыма военным путем 16:25, Политика Кадыров рассказал про цель напавших на полицейских в Чечне 16:24, Общество Лавров сообщил о «секретной директиве» ООН по сирийской экономике 16:18, Политика Венесуэла девальвировала боливар на 96% 16:17, Экономика Что будет с EOS: стартап запустил новую платформу 16:10, Крипто В Чечню из Сирии вернулись двести военных полицейских 15:55, Общество «Транснефть» избавилась от валютного долга 15:54, Бизнес Мосгорсуд признал законным арест сестер Хачатурян 15:52, Общество Главные модные тренды осени-зимы — 2018 15:50, Спецпроект РБК PINK Турчак назвал «не вопросом для дискуссий» сохранение госпенсий 15:47, Политика В парке Горького построят самую большую в России игровую площадку 15:45, Город
GroupM соберет свои агентства в «Легенде Цветного»
13 июл 2011, 13:22
0
GroupM соберет свои агентства в «Легенде Цветного»

Capital Group и GroupM объявляют о заключении договора аренды офисных помещений в бизнес-центре «Легенда». Впервые с момента открытия в России четыре медиаагентства одного из крупнейших международных коммуникационных холдингов смогут расположить свои офисы в рамках единого бизнес-центра. Агентами сделки выступили компании Jones Lang LaSalle и Knight Frank.

Нил Хардвик, Генеральный директор GroupM Russia: «Для нашей компании это не просто переезд из одного офиса в другой, это принципиальное изменение подхода к деятельности компаний, которое, по нашему мнению, будет способствовать укреплению лидирующих позиций Группы в России и мире. Данный шаг соответствует нашей международной стратегии развития - аналогичные процессы объединения проводятся и в других странах, что позволит использовать их опыт для создания максимально эффективного и качественного рабочего пространства. И самое главное, этот переезд обеспечит всем нашим сотрудникам улучшение условий труда, рабочие места, соответствующие  лучшим стандартам качества».

Холдинг GroupM - крупнейшая медиагруппа по закупкам рекламы, входящая в состав международного коммуникационного холдинга WPP. GroupM в России объединяет 4 медийных агентства, в которых работают более 800 сотрудников. В бизнес-центре «Легенда» для них арендованы 4 отдельных этажа общей площадью около 10 000 кв. м. Бизнес-центр находится на пересечении Цветного и Рождественского бульваров и входит в состав МФК «Легенда Цветного». Агентства GroupM имеют выгодное местоположение в здании с несколькими входными группами. Проект комплекса МФК «Легенда Цветного» отмечен премией Urban Awards 2010 и назван в топ-30 самых ярких архитектурных проектов, реализованных в Москве за последние 10 лет в рамках выставки «Архитектурная Москва. Комплексный подход» (Международная академия архитектуры).

Макс Холлидей, Директор Управления недвижимости WPP EMEA: «Последние несколько лет мы активно искали подходящее здание в Москве, для того чтобы собрать вместе медиаагентства группы. Мы верим, что нашли такое место в «Легенде»! «Легенда» - это сказочное здание с великолепным расположением, и мы убеждены, что новый офис будет способствовать продолжению роста компании, помогать в наборе и удержании персонала, и создаст конкурентное преимущество на много лет вперед».

Директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петр Исаев подчеркнул уникальность сделки: «Данная сделка - один из немногих успешных примеров объединения нескольких представительств компании в рамках единого офиса. Приятно отметить  высокий профессиональный уровень переговоров и отличную командную работу всех участников сделки, что позволило в рекордно короткие сроки - менее чем за 4 месяца - заключить контракт. На мой взгляд, данная сделка является ярким примером взаимовыгодного партнерства, где каждая из сторон получает преимущества:  арендатор - современное бизнес-пространство, профессионального оператора и решение представительских и стратегических задач компании, мы - партнера, ориентированного на долгосрочное сотрудничество».

На данный момент в будущем офисе GroupM в МФК «Легенда Цветного» начались отделочные работы. Дизайн-проект объединенного офисного пространства разработан ведущим международным оператором и учитывает уникальные видовые характеристики здания, доступные благодаря панорамному остеклению, а также возможность совмещения кабинетной системы с зонами open space. Открытие офиса GroupM запланировано на февраль 2012 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости