Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Японский футболист побил возрастной рекорд в матче чемпионата страны Спорт, 11:19 Курс евро снова превысил ₽90 Инвестиции, 11:08 Кому из самозанятых помогла пандемия и как способствовала росту сегмента Партнерский материал, 11:06 Умер оперный певец Вячеслав Войнаровский Общество, 11:03 Новостройки Новой Москвы за три года подорожали на 32% Недвижимость, 10:58 Журналист назвал зарплату Луиса Суареса в «Атлетико» Спорт, 10:51 Греф назвал нового виртуального помощника Сбербанка Бизнес, 10:50 Как выиграть на взлете курса доллара: 5 проверенных вариантов Инвестиции, 10:48 Наперегонки со смертью: какой ценой китайский общепит спасся от разорения Pro, 10:47 Генпрокуратура утвердила обвинение против владельца «Зимней вишни» Общество, 10:44 В Москве впервые с конца июня выявили более 1 тыс. зараженных COVID-19 Общество, 10:42 В России за сутки скончались 149 человек с коронавирусом Общество, 10:38 В России зафиксировали максимум заразившихся COVID-19 с середины июля Общество, 10:36 Как новый бренд Сбербанка объединил технологии и сервисы для бизнеса Партнерский материал, 10:36
Екатерина Батынкова назначена заместителем генерального директора по недвижимости УК Уникор
Новости компаний ,  
0 

Екатерина Батынкова назначена заместителем генерального директора по недвижимости УК Уникор

Фото: Заместитель генерального директора по недвижимости УК Уникор Екатерина Батынкова
Фото: Заместитель генерального директора по недвижимости УК Уникор Екатерина Батынкова

До перехода в группу Уникор Екатерина возглавляла департамент элитной жилой недвижимости инвестиционного агентства Est-a-Tet. В новом качестве она займется решением стратегических задач по маркетингу и управлению продажами в девелоперских проектах УК Уникор, прежде всего в элитном жилом микрорайоне «Садовые кварталы» и МФК «Саммит».

Опыт профессиональной деятельности Екатерины Батынковой на рынке элитной недвижимости насчитывает около 15 лет. После окончания факультета Экономики и управления Государственного технологического университета (Московский институт стали и сплавов) в 1997 году она поступила на работу в компанию Penny Lane Realty в качестве брокера. Спустя четыре года Екатерина возглавила Департамент аренды жилой недвижимости.

С 2001 по 2005 год руководила Департаментом и параллельно в 2003 году возглавила подразделение Penny Lane в Санкт-Петербурге. В период работы Екатерины Батынковой в агентстве был заключен ряд ключевых соглашений с корпоративными клиентами, позволивший департаменту аренды квартир войти в тройку лидеров рынка.

С 2005 года Екатерина работала в компании эксклюзивной недвижимости «Усадьба», сначала в должности Директора по организационному развитию, а с 2008 года на позиции Управляющего Директора. Благодаря реализации ряда проектов компания уверенно вышла на новые рынки, став агентством элитной недвижимости полного цикла.

С 2009 года возглавляла Департамент элитной недвижимости инвестиционного агентства Est-a-Tet. В период руководства департаментом Екатерина вывела подразделение на лидирующие позиции на рынке продаж элитных новостроек, существенно расширив пул партнеров, застройщиков и постоянных клиентов.

«Екатерина Батынкова - специалист высокого класса с большим и релевантным для наших задач опытом, - говорит президент УК Уникор Павел Лысенко. - Все наши проекты масштабны, по-своему уникальны и предъявляют высокие требования к специалистам во всех областях, связанных со строительством и управлением объектами недвижимости. Поэтому приглашение Екатерины Батынковой в нашу команду на данном этапе развития девелоперских проектов было закономерным решением».

«Элитный микрорайон «Садовые кварталы» и многофункциональный комплекс «Саммит» являются знаковыми проектами для российского рынка недвижимости в целом, как с точки зрения архитектурной и градостроительной составляющей, так и со стороны управленческого и маркетингового направлений, - говорит Екатерина Батынкова. - Работать с такими проектами не только честь, но и большая ответственность».

Наша справка

Управляющая компания Уникор координирует деятельность юридически и организационно самостоятельных предприятий в части стратегического планирования, развития и реализации проектов, требующих привлечения ресурсов акционеров или внешних инвестиций. Предприятия, курируемые группой Уникор, успешно работают в таких сегментах экономики, как девелопмент, финансовый бизнес, управление коллективными инвестициями, сельское хозяйство и фармацевтическая розница. Эти предприятия представлены в Центральном, Южном, Северо-Западном, Уральском и Сибирском федеральных округах. Численность сотрудников предприятий составляет более 15,5 тыс. человек.

Уникор осуществляет стратегическое планирование и развитие крупных девелоперских проектов, включая строительство многофункционального комплекса «Саммит» и гостиничного комплекса «Люксъ» в центре Москвы, возведение элитного комплекса «Садовые кварталы» в историческом московском районе Хамовники и жилого комплекса «Дом-пионер» в Сочи. Порядок инвестиций в девелоперские проекты составит $1,5 - 2 млрд. УК Уникор основана в 2004 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента