Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдеп рассказал о планах США после освобождения Ракки от ИГ 04:26, Политика СМИ сообщили о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список ЦБ 03:47, Финансы Минобороны завершило испытания ракеты для «Искандеров» 03:20, Политика Депутат рассказала об усилении охраны резиденции Порошенко 02:39, Общество В Минобороны рассказали о новом ракетном комплексе шахтного базирования 02:34, Политика В Киеве пообещали не сносить палатки протестующих у Рады 02:13, Общество СМИ узнали о переносе стройки скоростной магистрали Москва — Казань 02:03, Бизнес В РПЦ ответили на предложение депутата уравнять венчание с браком 01:40, Общество Руины освобожденной от ИГ сирийской Ракки сняли с беспилотника 01:12, Общество Живущих за рубежом более полугода россиян избавят от валютного контроля 00:41, Экономика Трамп остался «очень счастлив» из-за роста фондового рынка США 00:33, Финансы Лауреатом Букеровской премии стал автор романа о Линкольне 00:18, Общество Неудачный торг: чем закончится для курдов наступление армии Ирака 00:06, Политика Глава Amazon Studios подал в отставку после обвинений в домогательствах 00:05, Общество «Спартак» забил «Севилье» пять мячей в Лиге чемпионов 17 окт, 23:39, Спорт Поклонская попросила проверить студию Учителя на уклонение от налогов 17 окт, 23:35, Общество Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 17 окт, 23:30, Общество Платежная система ChronoPay пожаловалась в ЦБ на Тинькофф Банк 17 окт, 23:21, Финансы В Киеве у Верховной рады начались стычки митингующих с полицией 17 окт, 23:13, Политика Банки стали перестраховываться на случай оттока клиентских средств 17 окт, 22:46, Финансы СК опроверг сообщения о нескольких делах о хищении в «Седьмой студии» 17 окт, 22:43, Общество Фигурантам «дела «Седьмой студии» Серебренникова продлили меру пресечения 17 окт, 22:25, Общество ФТС выявила новую схему мошенничества с поддельными документами 17 окт, 22:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Севилья». Онлайн 17 окт, 21:45, Спорт Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество» 17 окт, 21:38, Финансы Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 17 окт, 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 17 окт, 21:25, Общество Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт 17 окт, 21:20, Общество
Екатерина Батынкова назначена заместителем генерального директора по недвижимости УК Уникор
08 авг, 2011 15:44
0
Екатерина Батынкова назначена заместителем генерального директора по недвижимости УК Уникор
Фото: Заместитель генерального директора по недвижимости УК Уникор Екатерина Батынкова

До перехода в группу Уникор Екатерина возглавляла департамент элитной жилой недвижимости инвестиционного агентства Est-a-Tet. В новом качестве она займется решением стратегических задач по маркетингу и управлению продажами в девелоперских проектах УК Уникор, прежде всего в элитном жилом микрорайоне «Садовые кварталы» и МФК «Саммит».

Опыт профессиональной деятельности Екатерины Батынковой на рынке элитной недвижимости насчитывает около 15 лет. После окончания факультета Экономики и управления Государственного технологического университета (Московский институт стали и сплавов) в 1997 году она поступила на работу в компанию Penny Lane Realty в качестве брокера. Спустя четыре года Екатерина возглавила Департамент аренды жилой недвижимости.

С 2001 по 2005 год руководила Департаментом и параллельно в 2003 году возглавила подразделение Penny Lane в Санкт-Петербурге. В период работы Екатерины Батынковой в агентстве был заключен ряд ключевых соглашений с корпоративными клиентами, позволивший департаменту аренды квартир войти в тройку лидеров рынка.

С 2005 года Екатерина работала в компании эксклюзивной недвижимости «Усадьба», сначала в должности Директора по организационному развитию, а с 2008 года на позиции Управляющего Директора. Благодаря реализации ряда проектов компания уверенно вышла на новые рынки, став агентством элитной недвижимости полного цикла.

С 2009 года возглавляла Департамент элитной недвижимости инвестиционного агентства Est-a-Tet. В период руководства департаментом Екатерина вывела подразделение на лидирующие позиции на рынке продаж элитных новостроек, существенно расширив пул партнеров, застройщиков и постоянных клиентов.

«Екатерина Батынкова - специалист высокого класса с большим и релевантным для наших задач опытом, - говорит президент УК Уникор Павел Лысенко. - Все наши проекты масштабны, по-своему уникальны и предъявляют высокие требования к специалистам во всех областях, связанных со строительством и управлением объектами недвижимости. Поэтому приглашение Екатерины Батынковой в нашу команду на данном этапе развития девелоперских проектов было закономерным решением».

«Элитный микрорайон «Садовые кварталы» и многофункциональный комплекс «Саммит» являются знаковыми проектами для российского рынка недвижимости в целом, как с точки зрения архитектурной и градостроительной составляющей, так и со стороны управленческого и маркетингового направлений, - говорит Екатерина Батынкова. - Работать с такими проектами не только честь, но и большая ответственность».

Наша справка

Управляющая компания Уникор координирует деятельность юридически и организационно самостоятельных предприятий в части стратегического планирования, развития и реализации проектов, требующих привлечения ресурсов акционеров или внешних инвестиций. Предприятия, курируемые группой Уникор, успешно работают в таких сегментах экономики, как девелопмент, финансовый бизнес, управление коллективными инвестициями, сельское хозяйство и фармацевтическая розница. Эти предприятия представлены в Центральном, Южном, Северо-Западном, Уральском и Сибирском федеральных округах. Численность сотрудников предприятий составляет более 15,5 тыс. человек.

Уникор осуществляет стратегическое планирование и развитие крупных девелоперских проектов, включая строительство многофункционального комплекса «Саммит» и гостиничного комплекса «Люксъ» в центре Москвы, возведение элитного комплекса «Садовые кварталы» в историческом московском районе Хамовники и жилого комплекса «Дом-пионер» в Сочи. Порядок инвестиций в девелоперские проекты составит $1,5 - 2 млрд. УК Уникор основана в 2004 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости