Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ 09:45, Политика Закон о самозанятых: что нужно знать тем, кто сдает жилье в аренду 09:36, Недвижимость Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви 09:30, Бизнес На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади 09:21, Общество Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 09:15, РБК и Philips Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу 09:06, Политика Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина 08:54, Политика «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво 08:50, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 08:40, РБК и «Билайн» Бизнес Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах 08:38, Финансы Главный павильон проката в Парке Горького перестроят в стиле биотек 08:36, Город Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет 08:33, PRO СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни 08:27, Общество В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды 08:20, Общество В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер 08:02, Бизнес Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» 08:00, PRO СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного 07:54, Общество Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости 07:50, Quote ВЭБ отказался от размещения панда-бондов 07:43, Финансы Хоккеист умер во время матча в Новосибирске 07:31, Общество Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 07:28, Общество Кремль ввел единые «политические» KPI для себя и регионов 07:00, Политика Замглавы Сибирского отделения РАН арестовали по делу о растрате 06:59, Общество В Сирии задержан озвучивший десятки видеороликов ИГ боевик 06:55, Политика В Швейцарии сошел с рельсов поезд из Германии 06:02, Общество Экс-глава ФБР сообщил о недоверии Трампа своей разведке из-за слов Путина 06:01, Политика Reuters сообщил о блокировке США сотрудничества ИКАО с КНДР 05:34, Политика Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО 04:49, Политика
Екатерина Батынкова назначена заместителем генерального директора по недвижимости УК Уникор
08 авг 2011, 15:44
0
Екатерина Батынкова назначена заместителем генерального директора по недвижимости УК Уникор
Фото: Заместитель генерального директора по недвижимости УК Уникор Екатерина Батынкова

До перехода в группу Уникор Екатерина возглавляла департамент элитной жилой недвижимости инвестиционного агентства Est-a-Tet. В новом качестве она займется решением стратегических задач по маркетингу и управлению продажами в девелоперских проектах УК Уникор, прежде всего в элитном жилом микрорайоне «Садовые кварталы» и МФК «Саммит».

Опыт профессиональной деятельности Екатерины Батынковой на рынке элитной недвижимости насчитывает около 15 лет. После окончания факультета Экономики и управления Государственного технологического университета (Московский институт стали и сплавов) в 1997 году она поступила на работу в компанию Penny Lane Realty в качестве брокера. Спустя четыре года Екатерина возглавила Департамент аренды жилой недвижимости.

С 2001 по 2005 год руководила Департаментом и параллельно в 2003 году возглавила подразделение Penny Lane в Санкт-Петербурге. В период работы Екатерины Батынковой в агентстве был заключен ряд ключевых соглашений с корпоративными клиентами, позволивший департаменту аренды квартир войти в тройку лидеров рынка.

С 2005 года Екатерина работала в компании эксклюзивной недвижимости «Усадьба», сначала в должности Директора по организационному развитию, а с 2008 года на позиции Управляющего Директора. Благодаря реализации ряда проектов компания уверенно вышла на новые рынки, став агентством элитной недвижимости полного цикла.

С 2009 года возглавляла Департамент элитной недвижимости инвестиционного агентства Est-a-Tet. В период руководства департаментом Екатерина вывела подразделение на лидирующие позиции на рынке продаж элитных новостроек, существенно расширив пул партнеров, застройщиков и постоянных клиентов.

«Екатерина Батынкова - специалист высокого класса с большим и релевантным для наших задач опытом, - говорит президент УК Уникор Павел Лысенко. - Все наши проекты масштабны, по-своему уникальны и предъявляют высокие требования к специалистам во всех областях, связанных со строительством и управлением объектами недвижимости. Поэтому приглашение Екатерины Батынковой в нашу команду на данном этапе развития девелоперских проектов было закономерным решением».

«Элитный микрорайон «Садовые кварталы» и многофункциональный комплекс «Саммит» являются знаковыми проектами для российского рынка недвижимости в целом, как с точки зрения архитектурной и градостроительной составляющей, так и со стороны управленческого и маркетингового направлений, - говорит Екатерина Батынкова. - Работать с такими проектами не только честь, но и большая ответственность».

Наша справка

Управляющая компания Уникор координирует деятельность юридически и организационно самостоятельных предприятий в части стратегического планирования, развития и реализации проектов, требующих привлечения ресурсов акционеров или внешних инвестиций. Предприятия, курируемые группой Уникор, успешно работают в таких сегментах экономики, как девелопмент, финансовый бизнес, управление коллективными инвестициями, сельское хозяйство и фармацевтическая розница. Эти предприятия представлены в Центральном, Южном, Северо-Западном, Уральском и Сибирском федеральных округах. Численность сотрудников предприятий составляет более 15,5 тыс. человек.

Уникор осуществляет стратегическое планирование и развитие крупных девелоперских проектов, включая строительство многофункционального комплекса «Саммит» и гостиничного комплекса «Люксъ» в центре Москвы, возведение элитного комплекса «Садовые кварталы» в историческом московском районе Хамовники и жилого комплекса «Дом-пионер» в Сочи. Порядок инвестиций в девелоперские проекты составит $1,5 - 2 млрд. УК Уникор основана в 2004 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости