Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врезавшемуся в уличное кафе под Парижем мужчине предъявили обвинения 00:06, Общество Суперкубок Испании по футболу. «Реал» — «Барселона». Онлайн 16 авг, 23:55, Спорт Киностудия Paramount подтвердила приостановку съемок «Миссия невыполнима» 16 авг, 23:41, Общество Названы дата и место прощания с Верой Глаголевой 16 авг, 23:18, Общество Захарова обвинила западные страны в поставках химоружия боевикам в Сирии 16 авг, 23:16, Политика Юристы рассказали о сценариях реакции банков на рассылку «Альфа-Капитала» 16 авг, 23:16, Финансы Постпред России при ООН призвал НАТО «прекратить шельмование России» 16 авг, 23:05, Политика В Гватемале в результате нападения банды на больницу погибли 6 человек 16 авг, 22:40, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 16 авг, 22:24, Партнерский материал Британский парламент пересмотрит планы ремонта Биг-Бена 16 авг, 22:05, Общество Юлия Меньшова объявила о закрытии своего шоу на «Первом канале» 16 авг, 21:53, Технологии и медиа Производитель SSJ 100 рассказал об увеличении его надежности 16 авг, 21:33, Бизнес Саакашвили назвал дату своего возвращения на Украину 16 авг, 21:28, Политика В 15 областях Украины прошли обыски на производящих алкоголь заводах 16 авг, 21:20, Общество Путин выразил соболезнования родственникам Глаголевой 16 авг, 21:15, Общество Самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes 16 авг, 21:14, Фотогалерея  В мире Россию боятся меньше ИГ и глобального потепления 16 авг, 21:03, Политика Временным директором Белого дома по коммуникациям станет бывшая модель 16 авг, 21:01, Политика Минэкономразвития предложило помочь рынку электромобилей на 7,2 млрд руб. 16 авг, 20:59, Бизнес Бывший премьер Украины Яценюк стал совладельцем канала Espreso.TV 16 авг, 20:58, Бизнес «Зенит» потерпел второе поражение подряд в Лиге Европы 16 авг, 20:55, Спорт Отец и сын Буши прокомментировали трагедию в Шарлоттсвилле 16 авг, 20:52, Политика Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира 16 авг, 20:34, Общество Самолет S7 экстренно сел в аэропорту Перми из-за дебошира на борту 16 авг, 20:24, Общество Компания Ротенберга получит 350 млн руб. под 5% на строительство завода 16 авг, 20:06, Бизнес Чубайс рассказал о «поразительном достоинстве» Алексея Улюкаева 16 авг, 20:05, Общество Медведев назвал Глаголеву «ярким и незаурядным человеком» 16 авг, 19:26, Общество Глава ФАС заявил о «больших проблемах» сделки по покупке Eurasia Drilling 16 авг, 19:14, Бизнес
Екатерина Батынкова назначена заместителем генерального директора по недвижимости УК Уникор
08 авг, 2011 15:44
0
Екатерина Батынкова назначена заместителем генерального директора по недвижимости УК Уникор
Фото: Заместитель генерального директора по недвижимости УК Уникор Екатерина Батынкова

До перехода в группу Уникор Екатерина возглавляла департамент элитной жилой недвижимости инвестиционного агентства Est-a-Tet. В новом качестве она займется решением стратегических задач по маркетингу и управлению продажами в девелоперских проектах УК Уникор, прежде всего в элитном жилом микрорайоне «Садовые кварталы» и МФК «Саммит».

Опыт профессиональной деятельности Екатерины Батынковой на рынке элитной недвижимости насчитывает около 15 лет. После окончания факультета Экономики и управления Государственного технологического университета (Московский институт стали и сплавов) в 1997 году она поступила на работу в компанию Penny Lane Realty в качестве брокера. Спустя четыре года Екатерина возглавила Департамент аренды жилой недвижимости.

С 2001 по 2005 год руководила Департаментом и параллельно в 2003 году возглавила подразделение Penny Lane в Санкт-Петербурге. В период работы Екатерины Батынковой в агентстве был заключен ряд ключевых соглашений с корпоративными клиентами, позволивший департаменту аренды квартир войти в тройку лидеров рынка.

С 2005 года Екатерина работала в компании эксклюзивной недвижимости «Усадьба», сначала в должности Директора по организационному развитию, а с 2008 года на позиции Управляющего Директора. Благодаря реализации ряда проектов компания уверенно вышла на новые рынки, став агентством элитной недвижимости полного цикла.

С 2009 года возглавляла Департамент элитной недвижимости инвестиционного агентства Est-a-Tet. В период руководства департаментом Екатерина вывела подразделение на лидирующие позиции на рынке продаж элитных новостроек, существенно расширив пул партнеров, застройщиков и постоянных клиентов.

«Екатерина Батынкова - специалист высокого класса с большим и релевантным для наших задач опытом, - говорит президент УК Уникор Павел Лысенко. - Все наши проекты масштабны, по-своему уникальны и предъявляют высокие требования к специалистам во всех областях, связанных со строительством и управлением объектами недвижимости. Поэтому приглашение Екатерины Батынковой в нашу команду на данном этапе развития девелоперских проектов было закономерным решением».

«Элитный микрорайон «Садовые кварталы» и многофункциональный комплекс «Саммит» являются знаковыми проектами для российского рынка недвижимости в целом, как с точки зрения архитектурной и градостроительной составляющей, так и со стороны управленческого и маркетингового направлений, - говорит Екатерина Батынкова. - Работать с такими проектами не только честь, но и большая ответственность».

Наша справка

Управляющая компания Уникор координирует деятельность юридически и организационно самостоятельных предприятий в части стратегического планирования, развития и реализации проектов, требующих привлечения ресурсов акционеров или внешних инвестиций. Предприятия, курируемые группой Уникор, успешно работают в таких сегментах экономики, как девелопмент, финансовый бизнес, управление коллективными инвестициями, сельское хозяйство и фармацевтическая розница. Эти предприятия представлены в Центральном, Южном, Северо-Западном, Уральском и Сибирском федеральных округах. Численность сотрудников предприятий составляет более 15,5 тыс. человек.

Уникор осуществляет стратегическое планирование и развитие крупных девелоперских проектов, включая строительство многофункционального комплекса «Саммит» и гостиничного комплекса «Люксъ» в центре Москвы, возведение элитного комплекса «Садовые кварталы» в историческом московском районе Хамовники и жилого комплекса «Дом-пионер» в Сочи. Порядок инвестиций в девелоперские проекты составит $1,5 - 2 млрд. УК Уникор основана в 2004 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости