Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти предложили радикально ослабить валютный контроль 00:00, Экономика Google решила брать плату за предустановку своих приложений в Европе 16 окт, 23:57, Бизнес СМИ узнали о предложении Еврокомиссии продлить переходный период Brexit 16 окт, 23:46, Политика Первого замглавы Службы внешней разведки Украины заподозрили в госизмене 16 окт, 23:22, Политика Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве 16 окт, 23:14, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16 окт, 23:00, Спецпроект РБК PINK Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 16 окт, 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 16 окт, 22:33, Политика Появилось видео с места крушения украинского Су-27 16 окт, 22:26, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16 окт, 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 16 окт, 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 16 окт, 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 16 окт, 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 16 окт, 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 16 окт, 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 16 окт, 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 16 окт, 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 16 окт, 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 16 окт, 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 16 окт, 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 16 окт, 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16 окт, 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главврача психбольницы в Магнитогорске 16 окт, 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 16 окт, 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 16 окт, 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 16 окт, 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 16 окт, 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 16 окт, 20:01, Технологии и медиа
Екатерина Батынкова назначена заместителем генерального директора по недвижимости УК Уникор
08 авг 2011, 15:44
0
Екатерина Батынкова назначена заместителем генерального директора по недвижимости УК Уникор
Фото: Заместитель генерального директора по недвижимости УК Уникор Екатерина Батынкова

До перехода в группу Уникор Екатерина возглавляла департамент элитной жилой недвижимости инвестиционного агентства Est-a-Tet. В новом качестве она займется решением стратегических задач по маркетингу и управлению продажами в девелоперских проектах УК Уникор, прежде всего в элитном жилом микрорайоне «Садовые кварталы» и МФК «Саммит».

Опыт профессиональной деятельности Екатерины Батынковой на рынке элитной недвижимости насчитывает около 15 лет. После окончания факультета Экономики и управления Государственного технологического университета (Московский институт стали и сплавов) в 1997 году она поступила на работу в компанию Penny Lane Realty в качестве брокера. Спустя четыре года Екатерина возглавила Департамент аренды жилой недвижимости.

С 2001 по 2005 год руководила Департаментом и параллельно в 2003 году возглавила подразделение Penny Lane в Санкт-Петербурге. В период работы Екатерины Батынковой в агентстве был заключен ряд ключевых соглашений с корпоративными клиентами, позволивший департаменту аренды квартир войти в тройку лидеров рынка.

С 2005 года Екатерина работала в компании эксклюзивной недвижимости «Усадьба», сначала в должности Директора по организационному развитию, а с 2008 года на позиции Управляющего Директора. Благодаря реализации ряда проектов компания уверенно вышла на новые рынки, став агентством элитной недвижимости полного цикла.

С 2009 года возглавляла Департамент элитной недвижимости инвестиционного агентства Est-a-Tet. В период руководства департаментом Екатерина вывела подразделение на лидирующие позиции на рынке продаж элитных новостроек, существенно расширив пул партнеров, застройщиков и постоянных клиентов.

«Екатерина Батынкова - специалист высокого класса с большим и релевантным для наших задач опытом, - говорит президент УК Уникор Павел Лысенко. - Все наши проекты масштабны, по-своему уникальны и предъявляют высокие требования к специалистам во всех областях, связанных со строительством и управлением объектами недвижимости. Поэтому приглашение Екатерины Батынковой в нашу команду на данном этапе развития девелоперских проектов было закономерным решением».

«Элитный микрорайон «Садовые кварталы» и многофункциональный комплекс «Саммит» являются знаковыми проектами для российского рынка недвижимости в целом, как с точки зрения архитектурной и градостроительной составляющей, так и со стороны управленческого и маркетингового направлений, - говорит Екатерина Батынкова. - Работать с такими проектами не только честь, но и большая ответственность».

Наша справка

Управляющая компания Уникор координирует деятельность юридически и организационно самостоятельных предприятий в части стратегического планирования, развития и реализации проектов, требующих привлечения ресурсов акционеров или внешних инвестиций. Предприятия, курируемые группой Уникор, успешно работают в таких сегментах экономики, как девелопмент, финансовый бизнес, управление коллективными инвестициями, сельское хозяйство и фармацевтическая розница. Эти предприятия представлены в Центральном, Южном, Северо-Западном, Уральском и Сибирском федеральных округах. Численность сотрудников предприятий составляет более 15,5 тыс. человек.

Уникор осуществляет стратегическое планирование и развитие крупных девелоперских проектов, включая строительство многофункционального комплекса «Саммит» и гостиничного комплекса «Люксъ» в центре Москвы, возведение элитного комплекса «Садовые кварталы» в историческом московском районе Хамовники и жилого комплекса «Дом-пионер» в Сочи. Порядок инвестиций в девелоперские проекты составит $1,5 - 2 млрд. УК Уникор основана в 2004 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости