Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число погибших в результате тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 74 08:28, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 08:22, РБК и HUAWEI Кучеров и Василевский помогли «Тампе» победить «Монреаль» в матче НХЛ 08:10, Спорт В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:57, Общество Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте 07:57, Общество В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах 07:54, Общество Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды 07:49, PRO 7 секретов бюджетного ремонта 07:46, Жилье Названы самые популярные блогеры на YouTube в сегменте «сделай сам» 07:21, Дизайн Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы 07:20, Недвижимость Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» 07:02, Общество Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам 06:54, Мнение СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников 06:54, Общество В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль 06:52, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 06:40, РБК и Райффайзенбанк Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения 06:17, Quote Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США 06:14, Политика Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах 06:00, Политика Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом 05:39, Общество На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес
В роскошных виллах олигархов сдаются комнаты
0
В роскошных виллах олигархов сдаются комнаты
Истинная роскошь не терпит компромиссов. Но это в идеале. На практике и в экономклассе можно слетать, и на метро проехать, если время поджимает, и на аренде люксовой виллы сэкономить, если есть такая возможность.

Истинная роскошь не терпит компромиссов. Но это в идеале. На практике и в экономклассе можно слетать, и на метро проехать, если время поджимает, и на аренде люксовой виллы сэкономить, если есть такая возможность. Для желающих отдохнуть в Доминикане есть хорошая новость. Теперь на северном побережье острова можно пожить на вилле класса люкс за сущие копейки. Правда, для этого придется немного потесниться, пишет «Бизнес-стиль».

Доминиканская республика давно стала для многих состоятельных людей объектом инвестиций. Подавляющее большинство иностранных инвесторов вкладывают деньги в недвижимость. Так и появились на острове тысячи роскошных вилл, которые большую часть года пустуют. Владельцы и рады бы сдать их в аренду курортникам, но людей, которые могут себе позволить снимать такие виллы по адекватной цене, не так много. Ломая голову над тем, как заставить пустующие особняки приносить деньги их владельцам, специалисты крупного доминиканского агентства недвижимости Golden Treasures разработали поистине революционную схему аренды элитного жилья.

Они предлагают владельцам вилл, а также других премиальных объектов недвижимости сдавать свою собственность в аренду по частям. Или по комнатам. Постояльцы получают возможность наслаждаться проживанием в роскошных условиях, а цена за это удовольствие не превышает платы за стандартный гостиничный номер. И не беда, что им ради экономии приходится разделять огромные бассейны и солярии с другими такими же постояльцами. Для того чтобы четко выстроить организацию процесса такой коллективной аренды, агентство создало специальный клуб владельцев премиальных объектов недвижимости - One Bedroom Option Rentals Club. Членами этого клуба уже стали хозяева многих роскошных вилл и даже нескольких пентхаусов.