Лента новостей
Все новости Недвижимость
Абрамович и Потанин прекратили спор с UC Rusal в Лондонском суде 12:16, Бизнес Собянин и Белоусов пришли на заседание кабмина в медицинских масках 12:08, Политика В Чечне умер первый пациент с коронавирусом 12:07, Общество Главы двух департаментов МЧС попали в больницу с подозрением на COVID-19 12:02, Общество Совладельцу «Зимней вишни» предъявили обвинение во взятке 11:59, Общество ЦБ увеличил продажи валюты на рынке на 20% 11:59, Финансы Как перевозчики грузов пытаются обелить рынок 11:56, PRO Жена Малкина объяснила получение хоккеистом паспорта США 11:56, Спорт В «зеленом» тренде: как «ВкусВилл» наладил систему сбора пластика 11:50, Зеленая экономика  Король Таиланда «самоизолировался» в отеле с 20 наложницами 11:43, Стиль Приложение для зараженных коронавирусом исчезло из Google Play 11:42, Технологии и медиа В Москве выявили 267 новых случаев заражения коронавирусом 11:37, Общество Бывший президент «Марселя» умер от коронавируса 11:32, Спорт Renault Duster, Suzuki Jimny, UAZ: проверка на бездорожье 11:29, Авто Власти обяжут россиян заполнять на карантине журнал о самочувствии 11:24, Общество Почему родители готовы половину семейного дохода тратить на детский сад 11:21, Партнерский материал Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 апреля 11:19, Общество За последние три года майнить биткоин стало в 10 раз прибыльнее 11:16, Крипто В России за сутки умерли семь человек с коронавирусом 11:14, Общество В Гидрометцентре пообещали россиянам апрель с температурой выше нормы 11:10, Общество Навыки будущего: что нужно знать и уметь в XXI веке 11:08, Экономика образования  Трансплантолог Каабак сообщил об увольнении команды из детского медцентра 11:06, Общество Почему во время пандемии автоматизация оказалась врагом ретейла 11:04, PRO В России за сутки заразились коронавирусом 440 человек 10:59, Общество Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома 10:51, РБК и Россельхозбанк Роспотребнадзор посоветовал меньше смотреть новости про коронавирус 10:50, Общество Вице-премьер заявила о прохождении пика спроса на продукты в России 10:44, Общество Неизвестный в медицинской маске обстрелял прохожего в Коммунарке 10:28, Общество
В роскошных виллах олигархов сдаются комнаты
0
В роскошных виллах олигархов сдаются комнаты
Истинная роскошь не терпит компромиссов. Но это в идеале. На практике и в экономклассе можно слетать, и на метро проехать, если время поджимает, и на аренде люксовой виллы сэкономить, если есть такая возможность.

Истинная роскошь не терпит компромиссов. Но это в идеале. На практике и в экономклассе можно слетать, и на метро проехать, если время поджимает, и на аренде люксовой виллы сэкономить, если есть такая возможность. Для желающих отдохнуть в Доминикане есть хорошая новость. Теперь на северном побережье острова можно пожить на вилле класса люкс за сущие копейки. Правда, для этого придется немного потесниться, пишет «Бизнес-стиль».

Доминиканская республика давно стала для многих состоятельных людей объектом инвестиций. Подавляющее большинство иностранных инвесторов вкладывают деньги в недвижимость. Так и появились на острове тысячи роскошных вилл, которые большую часть года пустуют. Владельцы и рады бы сдать их в аренду курортникам, но людей, которые могут себе позволить снимать такие виллы по адекватной цене, не так много. Ломая голову над тем, как заставить пустующие особняки приносить деньги их владельцам, специалисты крупного доминиканского агентства недвижимости Golden Treasures разработали поистине революционную схему аренды элитного жилья.

Они предлагают владельцам вилл, а также других премиальных объектов недвижимости сдавать свою собственность в аренду по частям. Или по комнатам. Постояльцы получают возможность наслаждаться проживанием в роскошных условиях, а цена за это удовольствие не превышает платы за стандартный гостиничный номер. И не беда, что им ради экономии приходится разделять огромные бассейны и солярии с другими такими же постояльцами. Для того чтобы четко выстроить организацию процесса такой коллективной аренды, агентство создало специальный клуб владельцев премиальных объектов недвижимости - One Bedroom Option Rentals Club. Членами этого клуба уже стали хозяева многих роскошных вилл и даже нескольких пентхаусов.