Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ripple вошла в топ-100 трансграничных платежных компаний 13:27, Крипто СМИ узнали о переговорах «Рубина» с футболистом «Зенита» 13:24, Спорт Кремль предложил не говорить про «худшие сценарии» в Идлибе 13:24, Политика Названа дата старта продаж билетов на поезда в Крым из новых городов 13:24, Общество Кремль отказался называть «растаскивающие» Украину и Россию страны 13:23, Политика В Москве продажи студий бизнес-класса за год выросли более чем на 50% 13:21, Жилье Кремль отреагировал на просьбу Турции к США продать ЗРК «Патриот» 13:21, Политика Что застройщикам таунхаусов и малоэтажки делать после перехода на эскроу 13:04, PRO Кто зарабатывает на криптовалюте больше: трейдер или блокчейн-разработчик 13:01, Крипто Transparency оценила стоимость авиаперелетов министров 12:59, Общество «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами бекона, сыра, лука и огурцов 12:59, Стиль На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы 12:53, Жилье В Петербурге мужчину придавило лифтом на Кировском заводе 12:50, Общество Лукашенко после разговора с Путиным поручил достичь соглашения по нефти 12:49, Политика Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Туроператоры попросили у Мишустина 600 млн руб. на убытки от коронавируса 12:46, Бизнес Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко 12:39, Спорт МИД Украины сообщил о работе над новой версией минских соглашений 12:34, Политика Криптобиржа Upbit ограничила вывод средств для иностранных клиентов 12:31, Крипто Минпромторг объяснил идею повысить налог на старые автомобили 12:31, Экономика Чтобы продукт выстрелил: пять правил успешного триала 12:19, PRO СМИ узнали размер гонораров боксеров Уайлдера и Фьюри в чемпионском бою 12:16, Спорт Хафтар назвал условие прекращения боев в Ливии 12:13, Политика Путин присвоил представителю МВД Ирине Волк звание генерал-майора 11:57, Общество Ярославский губернатор выразил надежду на попадание «Шинника» в РПЛ 11:47, Спорт Зачем B2B-компании анализировать соцмедиа: кейс «Северстали» 11:44, PRO
В роскошных виллах олигархов сдаются комнаты
0
В роскошных виллах олигархов сдаются комнаты
Истинная роскошь не терпит компромиссов. Но это в идеале. На практике и в экономклассе можно слетать, и на метро проехать, если время поджимает, и на аренде люксовой виллы сэкономить, если есть такая возможность.

Истинная роскошь не терпит компромиссов. Но это в идеале. На практике и в экономклассе можно слетать, и на метро проехать, если время поджимает, и на аренде люксовой виллы сэкономить, если есть такая возможность. Для желающих отдохнуть в Доминикане есть хорошая новость. Теперь на северном побережье острова можно пожить на вилле класса люкс за сущие копейки. Правда, для этого придется немного потесниться, пишет «Бизнес-стиль».

Доминиканская республика давно стала для многих состоятельных людей объектом инвестиций. Подавляющее большинство иностранных инвесторов вкладывают деньги в недвижимость. Так и появились на острове тысячи роскошных вилл, которые большую часть года пустуют. Владельцы и рады бы сдать их в аренду курортникам, но людей, которые могут себе позволить снимать такие виллы по адекватной цене, не так много. Ломая голову над тем, как заставить пустующие особняки приносить деньги их владельцам, специалисты крупного доминиканского агентства недвижимости Golden Treasures разработали поистине революционную схему аренды элитного жилья.

Они предлагают владельцам вилл, а также других премиальных объектов недвижимости сдавать свою собственность в аренду по частям. Или по комнатам. Постояльцы получают возможность наслаждаться проживанием в роскошных условиях, а цена за это удовольствие не превышает платы за стандартный гостиничный номер. И не беда, что им ради экономии приходится разделять огромные бассейны и солярии с другими такими же постояльцами. Для того чтобы четко выстроить организацию процесса такой коллективной аренды, агентство создало специальный клуб владельцев премиальных объектов недвижимости - One Bedroom Option Rentals Club. Членами этого клуба уже стали хозяева многих роскошных вилл и даже нескольких пентхаусов.