Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла Ирина Антонова, россияне сокращают расходы. Главные новости РБК Общество, 19:24 Дебютировал самый быстрый электрический кроссовер Ford Авто, 19:23 Российский туроператор вложит £41 млн в туры на Кипр для британцев Бизнес, 19:21 3 «потребительские» акции, готовые к победе над COVID в 2021 году Инвестиции, 19:17 Лавров назвал безответственной идею Санду вывести войска из Приднестровья Политика, 19:14 В Белоруссии выступили за отстранение главы Федерации хоккея Спорт, 19:01 «Более либеральные изменения». Три мнения о новых налогах на криптовалюту Крипто, 18:50 Дворец в Петербурге получил протокол о деле после концерта Басты Общество, 18:49 Рождество у президента: как первые леди украшали Белый дом к празднику Общество, 18:47  Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 18:45 Состоялся запуск Ethereum 2.0 Крипто, 18:39 Новая Skoda Fabia получит версию универсал Авто, 18:24 «Газпром» предложил организовать в Германии производство водорода из газа Бизнес, 18:24 В Ереване протестующие перекрыли центральные улицы Политика, 18:19
В роскошных виллах олигархов сдаются комнаты
Городская недвижимость ,  
0 

В роскошных виллах олигархов сдаются комнаты

Истинная роскошь не терпит компромиссов. Но это в идеале. На практике и в экономклассе можно слетать, и на метро проехать, если время поджимает, и на аренде люксовой виллы сэкономить, если есть такая возможность.

Истинная роскошь не терпит компромиссов. Но это в идеале. На практике и в экономклассе можно слетать, и на метро проехать, если время поджимает, и на аренде люксовой виллы сэкономить, если есть такая возможность. Для желающих отдохнуть в Доминикане есть хорошая новость. Теперь на северном побережье острова можно пожить на вилле класса люкс за сущие копейки. Правда, для этого придется немного потесниться, пишет «Бизнес-стиль».

Доминиканская республика давно стала для многих состоятельных людей объектом инвестиций. Подавляющее большинство иностранных инвесторов вкладывают деньги в недвижимость. Так и появились на острове тысячи роскошных вилл, которые большую часть года пустуют. Владельцы и рады бы сдать их в аренду курортникам, но людей, которые могут себе позволить снимать такие виллы по адекватной цене, не так много. Ломая голову над тем, как заставить пустующие особняки приносить деньги их владельцам, специалисты крупного доминиканского агентства недвижимости Golden Treasures разработали поистине революционную схему аренды элитного жилья.

Они предлагают владельцам вилл, а также других премиальных объектов недвижимости сдавать свою собственность в аренду по частям. Или по комнатам. Постояльцы получают возможность наслаждаться проживанием в роскошных условиях, а цена за это удовольствие не превышает платы за стандартный гостиничный номер. И не беда, что им ради экономии приходится разделять огромные бассейны и солярии с другими такими же постояльцами. Для того чтобы четко выстроить организацию процесса такой коллективной аренды, агентство создало специальный клуб владельцев премиальных объектов недвижимости - One Bedroom Option Rentals Club. Членами этого клуба уже стали хозяева многих роскошных вилл и даже нескольких пентхаусов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента