Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $139 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 22 окт, 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 22 окт, 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 22 окт, 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 22 окт, 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 22 окт, 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 22 окт, 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 22 окт, 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 22 окт, 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 22 окт, 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 22 окт, 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 22 окт, 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 22 окт, 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 22 окт, 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 22 окт, 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 22 окт, 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 22 окт, 19:56, Политика
В роскошных виллах олигархов сдаются комнаты
09 авг 2011, 11:46
0
В роскошных виллах олигархов сдаются комнаты
Истинная роскошь не терпит компромиссов. Но это в идеале. На практике и в экономклассе можно слетать, и на метро проехать, если время поджимает, и на аренде люксовой виллы сэкономить, если есть такая возможность.

Истинная роскошь не терпит компромиссов. Но это в идеале. На практике и в экономклассе можно слетать, и на метро проехать, если время поджимает, и на аренде люксовой виллы сэкономить, если есть такая возможность. Для желающих отдохнуть в Доминикане есть хорошая новость. Теперь на северном побережье острова можно пожить на вилле класса люкс за сущие копейки. Правда, для этого придется немного потесниться, пишет «Бизнес-стиль».

Доминиканская республика давно стала для многих состоятельных людей объектом инвестиций. Подавляющее большинство иностранных инвесторов вкладывают деньги в недвижимость. Так и появились на острове тысячи роскошных вилл, которые большую часть года пустуют. Владельцы и рады бы сдать их в аренду курортникам, но людей, которые могут себе позволить снимать такие виллы по адекватной цене, не так много. Ломая голову над тем, как заставить пустующие особняки приносить деньги их владельцам, специалисты крупного доминиканского агентства недвижимости Golden Treasures разработали поистине революционную схему аренды элитного жилья.

Они предлагают владельцам вилл, а также других премиальных объектов недвижимости сдавать свою собственность в аренду по частям. Или по комнатам. Постояльцы получают возможность наслаждаться проживанием в роскошных условиях, а цена за это удовольствие не превышает платы за стандартный гостиничный номер. И не беда, что им ради экономии приходится разделять огромные бассейны и солярии с другими такими же постояльцами. Для того чтобы четко выстроить организацию процесса такой коллективной аренды, агентство создало специальный клуб владельцев премиальных объектов недвижимости - One Bedroom Option Rentals Club. Членами этого клуба уже стали хозяева многих роскошных вилл и даже нескольких пентхаусов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости