Лента новостей
Все новости Недвижимость
Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 21:30, РБК и Huawei «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество
Capital Group оптимизирует проектный портфель коммерческой недвижимости
03 авг 2011, 14:21
0
Capital Group оптимизирует проектный портфель коммерческой недвижимости

Capital Group и UFG Real Estate объявляют о заключении сделки по реализации проектов коммерческой недвижимости. Объем и условия сделки не раскрываются.

Один из крупнейших в России международных институциональных инвестиционных фондов, специализирующихся на московском рынке коммерческой недвижимости, UFG Real Estate приобрел в стопроцентную собственность бизнес-центры класса «А» «Пушкинский Дом» и «Конкорд», а также торговый центр «Метромаркет» - второй коммерческий проект в составе МФК «Созвездие Капитал - 2», расположенный в одном здании с БЦ «Конкорд». Продавцом объектов является Capital Group.

Первый вице-президент Capital Group Валентина Становова отметила актуальность данной сделки для развития долгосрочной стратегии компании: «Сегодня ключевой приоритет Capital Group - развитие новых проектов, не менее значимых для рынка, чем уже реализованные. В нашем активе - МФК класса deluxe «Легенда Цветного», первый в России действующий МФК с жилым небоскребом «Город Столиц», МФК «Имперский дом»; в стадии строительства - ряд новых масштабных проектов. В этой связи с 2011 года мы начали предпринимать последовательные шаги по оптимизации своего проектного портфеля коммерческой недвижимости, цель которой - повышение его ликвидности с акцентом на новые средние и крупноформатные многофункциональные, торговые и офисные проекты. Часть из них уже функционирует в составе завершенных проектов, которые остаются в активе компании: ТРЦ «Речной», новый ТРЦ в МФК «Авеню 77», бизнес-центры «Авиатор», «Сокол» и другие. В недалекой перспективе к ним присоединятся проекты в строящихся МФК «Триколор», МФК на 16 участке «Москва-Сити», МФК на Хорошевском шоссе. Помимо этого, мы приступили к реализации проектов, ранее находившихся на «бумажной стадии». Сделка с UFG Real Estate - очередной шаг к реализации задуманной стратегии, который позволит компании реинвестировать в развитие новых проектов».

Созданный в 2009-м фонд UFG Real Estate Fund II был сформирован UFG Asset Management с целью реализации стратегии инвестирования в высококачественные объекты коммерческой недвижимости преимущественно в ЦАО г. Москвы. К июлю 2011 года этот фонд был уже частично проинвестирован, и UFG Real Estate специально под сделку с Capital Group привлекли крупного иностранного институционального соинвестора, который вложил вместе с UFG Real Estate Fund II. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости