Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24 СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 Спорт, 14:22 Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Ефремова Общество, 14:18 Кремль назвал обвинения о кибератаках в адрес ГРУ «оголтелой русофобией» Политика, 14:17 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 14:17 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 14:16 В Минобороны не согласились с предложением Минфина сократить штат военных Общество, 14:12 ФМБА сообщило о влияющих на открытие авиасообщения исследованиях Общество, 14:07 Мишустин заявил об избежавшей коллапса России из-за коронавируса Политика, 14:07 Выйти на крупных b2b-клиентов и удержать их: как выстроить цепочку Pro, 14:07
Ресин рассказал, когда достроят «Москва-Сити»
Городская недвижимость ,  
0 

Ресин рассказал, когда достроят «Москва-Сити»

Район «Москва-Сити», который при Лужкове рассматривался как основная часть будущего Международного финансового центра (МФЦ), будет полностью сдан в 2015 году. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин, предает РБК.

Район «Москва-Сити», который при Лужкове рассматривался как основная часть будущего Международного финансового центра (МФЦ), будет полностью сдан в 2015 году. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин, предает РБК.

«Работы идут полным ходом, на объекте сейчас заняты 3,2 тыс. человек, их число постоянно растет. Пока не взят в работу только участок, где должна быть башня «Россия», - рассказал Ресин.

По его словам, правительство по-прежнему рассматривает «Москва-Сити» как часть будущего МФЦ. Владимир Ресин отметил, что основной комплекс зданий по обслуживанию МФЦ будет размещен за Московской кольцевой автодорогой, но часть из них останется в «старой Москве».

Что касается новых районов города, которые появятся к югу от МКАД между Варшавским и Киевским шоссе, то в ближайшие 2-3 года в Генеральный план города будут внесены уточнения касательно застройки этой территории. Ресин подчеркнул, что поспешных решений приниматься не будет. «Новые территории должны застраиваться исходя из того, где они находятся. То есть это будет невысокое жилье, неплотная застройка, сохранение всего, что нам дала природа», - уточнил первый заместитель столичного мэра.

Заместитель Сергея Собянина добавил, что при освоении новых площадей сначала будет планироваться инфраструктура. Кроме того, Ресин подчеркнул необходимость соблюдения прав жителей этих территорий, а также сохранения зеленых насаждений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента