Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские хоккеисты «Далласа» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 СК и ВС поддержали проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Политика, 10:37 20 самых подешевевших иностранных акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Налог с продажи квартиры — 2021: инструкция по НДФЛ Недвижимость, 09:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 09:53 В Южно-Сахалинске возбудили дело после гибели детей при пожаре Общество, 09:27 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Стали известны претенденты на крымский завод марочных вин «Коктебель» Бизнес, 09:00 Экс-сотрудника Tesla обвинили в похищении конфиденциальных данных Бизнес, 08:40 В работе Facebook в ряде стран произошел сбой Технологии и медиа, 08:09 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00
Ресин рассказал, когда достроят «Москва-Сити»
 
0 

Ресин рассказал, когда достроят «Москва-Сити»

Район «Москва-Сити», который при Лужкове рассматривался как основная часть будущего Международного финансового центра (МФЦ), будет полностью сдан в 2015 году. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин, предает РБК.

Район «Москва-Сити», который при Лужкове рассматривался как основная часть будущего Международного финансового центра (МФЦ), будет полностью сдан в 2015 году. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин, предает РБК.

«Работы идут полным ходом, на объекте сейчас заняты 3,2 тыс. человек, их число постоянно растет. Пока не взят в работу только участок, где должна быть башня «Россия», - рассказал Ресин.

По его словам, правительство по-прежнему рассматривает «Москва-Сити» как часть будущего МФЦ. Владимир Ресин отметил, что основной комплекс зданий по обслуживанию МФЦ будет размещен за Московской кольцевой автодорогой, но часть из них останется в «старой Москве».

Что касается новых районов города, которые появятся к югу от МКАД между Варшавским и Киевским шоссе, то в ближайшие 2-3 года в Генеральный план города будут внесены уточнения касательно застройки этой территории. Ресин подчеркнул, что поспешных решений приниматься не будет. «Новые территории должны застраиваться исходя из того, где они находятся. То есть это будет невысокое жилье, неплотная застройка, сохранение всего, что нам дала природа», - уточнил первый заместитель столичного мэра.

Заместитель Сергея Собянина добавил, что при освоении новых площадей сначала будет планироваться инфраструктура. Кроме того, Ресин подчеркнул необходимость соблюдения прав жителей этих территорий, а также сохранения зеленых насаждений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента