Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США осудили Эрдогана за антисемитские высказывания Политика, 03:02 Россияне назвали лучшие бонусы от работодателей Общество, 03:00 В Совете Европы призвали белорусские власти прекратить давление на СМИ Политика, 02:56 ХАМАС опроверг сообщения о согласии организации прекратить огонь Политика, 02:38 Эксперт назвал доступными 5% гарантированных ОМС препаратов в онкоцентрах Общество, 02:32 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26
Оранжевую и серую ветки метро соединят
Городская недвижимость ,  
0 

Оранжевую и серую ветки метро соединят

Калужско-Рижскую и Серпуховско-Тимирязевскую линии московского метро планируется соединить к концу 2013 года, информирует РБК.

Калужско-Рижскую и Серпуховско-Тимирязевскую линии московского метро планируется соединить к концу 2013 года, информирует РБК.

Проект будет реализован благодаря строительству нового участка Бутовской линии, который соединит станции «Новоясеневская» и «Старокачаловская». Общая протяженность участка составит 4,5 км.

В настоящее время начаты работы на трех площадках около станции «Бульвар Дмитрия Донского».

Отметим, что к концу этого года москвичи получат три новые станции метро. Речь идет о станциях «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово», которые продолжат Люблинско-Дмитровскую линию от станции «Марьино» до станции «Зябликово».

В перспективе будет продлена Бутовская линия метрополитена от станции «Бунинская аллея», планируется построить три новые станции - «Потапово», «Чичеринский проезд» и «Новокурьяново».

В юго-западном направлении от строящейся станции «Раменки» в сторону Ново-Переделкино будет построено семь станций. От станции «Юго-Западная» также будет продлена линия. Новые линии метро будут проложены в Сколково, аэропорт Внуково, а также по Варшавскому, Киевскому и Калужскому транспортным направлениям.

В целом на программу строительства столичного метро до 2015 года правительство Москвы планирует выделить около 400 млрд руб. За это время предполагается построить и ввести в эксплуатацию 75 км новых линий метрополитена и 36 новых станций.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента