Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как система полного привода quattro повлияла на развитие автопрома РБК и Audi, 23:15 Россия и Китай вновь заблокировали резолюцию о доставке гумпомощи Сирии Политика, 23:10 «Вектор» завершил доклинические испытания вакцины от коронавируса Общество, 22:54 Попова назвала сроки принятия решения по проведению линеек 1 сентября Общество, 22:47 Попова заявила о беспечности забывших на курортах о COVID-19 россиян Общество, 22:26 Под налоговый маневр в ИТ-отрасли попадут производители электроники Бизнес, 22:20 Путин предостерег от «размахивания бритвой» при защите интересов страны Политика, 22:06 Попова назвала условие отмены запрета на отдых детей в других регионах Общество, 22:00 Эрдоган назвал дату начала богослужений в соборе Святой Софии Общество, 21:53 Путин предупредил о продолжении противостояния в мировой экономике Экономика, 21:33 Тиньков пообещал создать «большой фонд» после выздоровления от лейкемии Общество, 21:22 ЦБ зафиксировал нетипично высокий спрос на наличные Финансы, 21:21 Мадридский «Реал» потерял основного защитника из-за травмы Спорт, 21:20 Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09
Оранжевую и серую ветки метро соединят
Городская недвижимость ,  
0 

Оранжевую и серую ветки метро соединят

Калужско-Рижскую и Серпуховско-Тимирязевскую линии московского метро планируется соединить к концу 2013 года, информирует РБК.

Калужско-Рижскую и Серпуховско-Тимирязевскую линии московского метро планируется соединить к концу 2013 года, информирует РБК.

Проект будет реализован благодаря строительству нового участка Бутовской линии, который соединит станции «Новоясеневская» и «Старокачаловская». Общая протяженность участка составит 4,5 км.

В настоящее время начаты работы на трех площадках около станции «Бульвар Дмитрия Донского».

Отметим, что к концу этого года москвичи получат три новые станции метро. Речь идет о станциях «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово», которые продолжат Люблинско-Дмитровскую линию от станции «Марьино» до станции «Зябликово».

В перспективе будет продлена Бутовская линия метрополитена от станции «Бунинская аллея», планируется построить три новые станции - «Потапово», «Чичеринский проезд» и «Новокурьяново».

В юго-западном направлении от строящейся станции «Раменки» в сторону Ново-Переделкино будет построено семь станций. От станции «Юго-Западная» также будет продлена линия. Новые линии метро будут проложены в Сколково, аэропорт Внуково, а также по Варшавскому, Киевскому и Калужскому транспортным направлениям.

В целом на программу строительства столичного метро до 2015 года правительство Москвы планирует выделить около 400 млрд руб. За это время предполагается построить и ввести в эксплуатацию 75 км новых линий метрополитена и 36 новых станций.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру