Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВЭБ получил новые целевые показатели на фоне реформы институтов развития Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42 Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47
Оранжевую и серую ветки метро соединят
 
0 

Оранжевую и серую ветки метро соединят

Калужско-Рижскую и Серпуховско-Тимирязевскую линии московского метро планируется соединить к концу 2013 года, информирует РБК.

Калужско-Рижскую и Серпуховско-Тимирязевскую линии московского метро планируется соединить к концу 2013 года, информирует РБК.

Проект будет реализован благодаря строительству нового участка Бутовской линии, который соединит станции «Новоясеневская» и «Старокачаловская». Общая протяженность участка составит 4,5 км.

В настоящее время начаты работы на трех площадках около станции «Бульвар Дмитрия Донского».

Отметим, что к концу этого года москвичи получат три новые станции метро. Речь идет о станциях «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово», которые продолжат Люблинско-Дмитровскую линию от станции «Марьино» до станции «Зябликово».

В перспективе будет продлена Бутовская линия метрополитена от станции «Бунинская аллея», планируется построить три новые станции - «Потапово», «Чичеринский проезд» и «Новокурьяново».

В юго-западном направлении от строящейся станции «Раменки» в сторону Ново-Переделкино будет построено семь станций. От станции «Юго-Западная» также будет продлена линия. Новые линии метро будут проложены в Сколково, аэропорт Внуково, а также по Варшавскому, Киевскому и Калужскому транспортным направлениям.

В целом на программу строительства столичного метро до 2015 года правительство Москвы планирует выделить около 400 млрд руб. За это время предполагается построить и ввести в эксплуатацию 75 км новых линий метрополитена и 36 новых станций.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента