Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео призвал Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17
Оранжевую и серую ветки метро соединят
Городская недвижимость ,  
0 

Оранжевую и серую ветки метро соединят

Калужско-Рижскую и Серпуховско-Тимирязевскую линии московского метро планируется соединить к концу 2013 года, информирует РБК.

Калужско-Рижскую и Серпуховско-Тимирязевскую линии московского метро планируется соединить к концу 2013 года, информирует РБК.

Проект будет реализован благодаря строительству нового участка Бутовской линии, который соединит станции «Новоясеневская» и «Старокачаловская». Общая протяженность участка составит 4,5 км.

В настоящее время начаты работы на трех площадках около станции «Бульвар Дмитрия Донского».

Отметим, что к концу этого года москвичи получат три новые станции метро. Речь идет о станциях «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово», которые продолжат Люблинско-Дмитровскую линию от станции «Марьино» до станции «Зябликово».

В перспективе будет продлена Бутовская линия метрополитена от станции «Бунинская аллея», планируется построить три новые станции - «Потапово», «Чичеринский проезд» и «Новокурьяново».

В юго-западном направлении от строящейся станции «Раменки» в сторону Ново-Переделкино будет построено семь станций. От станции «Юго-Западная» также будет продлена линия. Новые линии метро будут проложены в Сколково, аэропорт Внуково, а также по Варшавскому, Киевскому и Калужскому транспортным направлениям.

В целом на программу строительства столичного метро до 2015 года правительство Москвы планирует выделить около 400 млрд руб. За это время предполагается построить и ввести в эксплуатацию 75 км новых линий метрополитена и 36 новых станций.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента