Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22
Собянин отправил Ресина в отставку
 
0 

Собянин отправил Ресина в отставку

Мэр Москвы Сергей Собянин отправил своего первого заместителя Владимира Ресина в отставку. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительстве столицы, соответствующий указ уже подписан.

Согласно документу, Владимир Ресин оставляет свой пост «в связи с избранием его депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ шестого созыва».

Напомним, Владимир Ресин баллотировался в депутаты Госдумы РФ от партии «Единая Россия».

Еще 5 декабря 2011 года о намерениях Владимира Ресина покинуть свой пост и перейти в Госдуму журналистам сообщили в Стройкомплексе Москвы. Также, по информации столичной мэрии, должность первого заместителя мэра Москвы теперь скорее всего будет упразднена.

Наша справка

Уроженец Минска Владимир Ресин в 1985 году возглавил Главмосинжстрой, а затем Главмоспромстрой. В 1991 году он становится сначала заместителем премьер-министра московского правительства, а начиная с 1996 года - его первым заместителем.

Уже после отставки Юрия Лужкова, когда все члены команды бывшего мэра один за другим покидали свои посты, Владимир Ресин, считавшийся едва ли не главным соратником градоначальника, некоторое время являлся и.о. мэра, а после прихода в столичную администрацию Сергея Собянина вернул себе пост первого заместителя.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента