Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01
Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москвы составляет 2,8-3,2 млн рублей
 
0 

Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москвы составляет 2,8-3,2 млн рублей

Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москве составляет 2,8-3,2 млн рублей, такие данные сегодня приводят в аналитическом центре Гильдии риэлторов Москвы, пишет «РБК-Недвижимость».

Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москве составляет 2,8-3,2 млн рублей, такие данные сегодня приводят в аналитическом центре Гильдии риэлторов Москвы, пишет «РБК-Недвижимость».

По данным экспертов гильдии, ценообразование комнат в коммунальных квартирах столицы зависит не только от размеров, состояния и месторасположения, но и от количества соседей. Так, комнаты в «двушках» и «трешках» продаются на 10-20% дороже, чем в 4-6-комнатных коммуналках.

«Как правило, собственники комнат в многокомнатных квартирах выставляют в продажу свою недвижимость по значительно завышенной цене. Такие варианты могут продаваться очень долго, так и не найдя своего покупателя. В итоге стоимость объекта все равно снижается, если человек хочет реализовать комнату. И реальная стоимость ее, например, в пятикомнатной квартире, будет на 10% ниже, чем в четырехкомнатной; на 20% ниже, чем в трехкомнатной; и на 30% ниже, чем в двухкомнатной», - объясняет председатель совета Гильдии риэлторов Москвы Илья Шкоп.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента