Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32
Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москвы составляет 2,8-3,2 млн рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москвы составляет 2,8-3,2 млн рублей

Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москве составляет 2,8-3,2 млн рублей, такие данные сегодня приводят в аналитическом центре Гильдии риэлторов Москвы, пишет «РБК-Недвижимость».

Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москве составляет 2,8-3,2 млн рублей, такие данные сегодня приводят в аналитическом центре Гильдии риэлторов Москвы, пишет «РБК-Недвижимость».

По данным экспертов гильдии, ценообразование комнат в коммунальных квартирах столицы зависит не только от размеров, состояния и месторасположения, но и от количества соседей. Так, комнаты в «двушках» и «трешках» продаются на 10-20% дороже, чем в 4-6-комнатных коммуналках.

«Как правило, собственники комнат в многокомнатных квартирах выставляют в продажу свою недвижимость по значительно завышенной цене. Такие варианты могут продаваться очень долго, так и не найдя своего покупателя. В итоге стоимость объекта все равно снижается, если человек хочет реализовать комнату. И реальная стоимость ее, например, в пятикомнатной квартире, будет на 10% ниже, чем в четырехкомнатной; на 20% ниже, чем в трехкомнатной; и на 30% ниже, чем в двухкомнатной», - объясняет председатель совета Гильдии риэлторов Москвы Илья Шкоп.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента