Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Что посмотреть в Сочи: 8 архитектурных достопримечательностей Недвижимость, 12:50 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Спорт, 11:50 Суточная смертность от коронавируса в России повторила рекорд Общество, 11:35 Рискованные инвестиции: куда опасно вкладывать деньги Инвестиции, 11:30 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Спорт, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Спорт, 11:20
Женщина «вышла замуж» за здание, чтобы спасти его от сноса
Городская недвижимость ,  
0 

Женщина «вышла замуж» за здание, чтобы спасти его от сноса

Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Сиэтле. «Жениха» девушки готовят к сносу для того, чтобы построить на его месте многоквартирный комплекс, пишет Prian.ru.

Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Сиэтле. «Жениха» девушки готовят к сносу для того, чтобы построить на его месте многоквартирный комплекс, пишет Prian.ru.

Вавилония Альвас «влюбилась» в 107-летнее здание склада на Кэпитол-Хилл во время участия в протестной акции «Захвати Сиэтл» (по аналогии с «Захвати Уолл-стрит»).

По словам девушки, которые цитирует NWCN.com, «я надеюсь, что Америка очнется и поймет наконец, что джентрификация (процесс облагораживания и реконструкции городских районов - прим. ред.) - это очень серьезный вопрос, который затрагивает бедняков, и особенно тех, которые не могут похвастаться белым цветом кожи».

«В конце концов, на месте этого здания можно было бы создать общественный центр, приют для бездомных, бесплатный детский сад, - но никак не многоквартирный комплекс», - говорит активистка.

К сожалению, союз девушки и здания вряд ли окажется долгим - работы по сносу идут полным ходом.

Напомним, что в декабре 2011 года в 25 городах США прошла акция «Захвати дома», объединившая активистов, которые выступают за увеличение объемов доступного жилья, защитников бездомных и других представителей гражданского общества.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента