Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Более 200 человек пострадали в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Генпрокурор Украины заявила об отсутствии политики в деле Медведчука Политика, 01:37 Американский фрегат Hamilton покинул воды Черного моря Политика, 01:28 Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. Политика, 01:04 Премьер Украины внес в Раду представление об увольнении главы Минздрава Политика, 00:49
Женщина «вышла замуж» за здание, чтобы спасти его от сноса
Городская недвижимость ,  
0 

Женщина «вышла замуж» за здание, чтобы спасти его от сноса

Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Сиэтле. «Жениха» девушки готовят к сносу для того, чтобы построить на его месте многоквартирный комплекс, пишет Prian.ru.

Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Сиэтле. «Жениха» девушки готовят к сносу для того, чтобы построить на его месте многоквартирный комплекс, пишет Prian.ru.

Вавилония Альвас «влюбилась» в 107-летнее здание склада на Кэпитол-Хилл во время участия в протестной акции «Захвати Сиэтл» (по аналогии с «Захвати Уолл-стрит»).

По словам девушки, которые цитирует NWCN.com, «я надеюсь, что Америка очнется и поймет наконец, что джентрификация (процесс облагораживания и реконструкции городских районов - прим. ред.) - это очень серьезный вопрос, который затрагивает бедняков, и особенно тех, которые не могут похвастаться белым цветом кожи».

«В конце концов, на месте этого здания можно было бы создать общественный центр, приют для бездомных, бесплатный детский сад, - но никак не многоквартирный комплекс», - говорит активистка.

К сожалению, союз девушки и здания вряд ли окажется долгим - работы по сносу идут полным ходом.

Напомним, что в декабре 2011 года в 25 городах США прошла акция «Захвати дома», объединившая активистов, которые выступают за увеличение объемов доступного жилья, защитников бездомных и других представителей гражданского общества.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента