Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 11:02 В Подмосковье впервые с мая выявили более 1 тыс. больных COVID за сутки Общество, 10:55 В Петербурге выявили рекордные 3,4 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:51 Каким должен быть бизнес-ноутбук для удаленки Партнерский материал, 10:48 В России число умерших от COVID-19 за сутки впервые превысило 500 человек Общество, 10:46 В России выявили более 23 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 10:45 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 10:44 ФСБ задержала члена готовившей теракты в Московском регионе ячейки. Видео Общество, 10:40 Эти 4 компании ждет мощный праздничный квартал. Их акции могут взлететь Инвестиции, 10:34 Сколько можно было заработать на известных криптовалютах осенью 2020 года Крипто, 10:32 Команда МБМ подвела итоги работы «Интерактивного помощника» для бизнеса Пресс-релиз, 10:30 Индекс Мосбиржи превысил 3100 пунктов впервые с февраля Инвестиции, 10:26 Ваш совет директоров — простая формальность: как это понять Pro, 10:24 Число сделок в новостройках Москвы выросло почти в два раза Недвижимость, 10:20
Женщина «вышла замуж» за здание, чтобы спасти его от сноса
Городская недвижимость ,  
0 

Женщина «вышла замуж» за здание, чтобы спасти его от сноса

Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Сиэтле. «Жениха» девушки готовят к сносу для того, чтобы построить на его месте многоквартирный комплекс, пишет Prian.ru.

Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Сиэтле. «Жениха» девушки готовят к сносу для того, чтобы построить на его месте многоквартирный комплекс, пишет Prian.ru.

Вавилония Альвас «влюбилась» в 107-летнее здание склада на Кэпитол-Хилл во время участия в протестной акции «Захвати Сиэтл» (по аналогии с «Захвати Уолл-стрит»).

По словам девушки, которые цитирует NWCN.com, «я надеюсь, что Америка очнется и поймет наконец, что джентрификация (процесс облагораживания и реконструкции городских районов - прим. ред.) - это очень серьезный вопрос, который затрагивает бедняков, и особенно тех, которые не могут похвастаться белым цветом кожи».

«В конце концов, на месте этого здания можно было бы создать общественный центр, приют для бездомных, бесплатный детский сад, - но никак не многоквартирный комплекс», - говорит активистка.

К сожалению, союз девушки и здания вряд ли окажется долгим - работы по сносу идут полным ходом.

Напомним, что в декабре 2011 года в 25 городах США прошла акция «Захвати дома», объединившая активистов, которые выступают за увеличение объемов доступного жилья, защитников бездомных и других представителей гражданского общества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента