Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Вакцина от COVID-19 «Вектора» вошла в новую версию рекомендаций Минздрава Общество, 02:47 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00
Женщина «вышла замуж» за здание, чтобы спасти его от сноса
Городская недвижимость ,  
0 

Женщина «вышла замуж» за здание, чтобы спасти его от сноса

Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Сиэтле. «Жениха» девушки готовят к сносу для того, чтобы построить на его месте многоквартирный комплекс, пишет Prian.ru.

Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Сиэтле. «Жениха» девушки готовят к сносу для того, чтобы построить на его месте многоквартирный комплекс, пишет Prian.ru.

Вавилония Альвас «влюбилась» в 107-летнее здание склада на Кэпитол-Хилл во время участия в протестной акции «Захвати Сиэтл» (по аналогии с «Захвати Уолл-стрит»).

По словам девушки, которые цитирует NWCN.com, «я надеюсь, что Америка очнется и поймет наконец, что джентрификация (процесс облагораживания и реконструкции городских районов - прим. ред.) - это очень серьезный вопрос, который затрагивает бедняков, и особенно тех, которые не могут похвастаться белым цветом кожи».

«В конце концов, на месте этого здания можно было бы создать общественный центр, приют для бездомных, бесплатный детский сад, - но никак не многоквартирный комплекс», - говорит активистка.

К сожалению, союз девушки и здания вряд ли окажется долгим - работы по сносу идут полным ходом.

Напомним, что в декабре 2011 года в 25 городах США прошла акция «Захвати дома», объединившая активистов, которые выступают за увеличение объемов доступного жилья, защитников бездомных и других представителей гражданского общества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента