Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Пентагоне рассказали о планах принять 20 тыс. детей-мигрантов 05:56, Политика В Аргентине пообещали наказать оскорбившего россиянку болельщика 05:17, Общество «Ведомости» узнали о новых льготах для инвесторов 04:36, Экономика Трамп объяснил надпись «плевать» на куртке своей жены 04:30, Политика Минобороны насчитало 20 самолетов-разведчиков у границ России за неделю 03:52, Политика В Швейцарии из-за поломки фуникулера 400 человек эвакуировали вертолетами 03:24, Общество Суд дал пожизненное режиссеру из Голивуда за жестокое убийство украинки 03:09, Общество Еврогруппа одобрила выделение Греции последних €15 млрд 02:42, Экономика Собянин распорядился поставить памятник Солженицыну до конца года 02:40, Общество Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели девяти человек при авиаударах коалиции США в Сирии 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 00:26, Спорт Новак раскрыл решение комитета ОПЕК+ по повышению добычи нефти 00:24, Экономика Украинский омбудсмен заявила о снятом запрете на въезд Москальковой 00:10, Политика В посольстве рассказали о причинах смерти в Колумбии ведущего Бородина 21 июн, 23:49, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 21 июн, 23:23, Quote Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 21 июн, 23:21, Спецпроект РБК Спорт Россия и Узбекистан договорились достроить крупный радиотелескоп 21 июн, 23:20, Технологии и медиа Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21 июн, 23:19, РБК и «Шелл» Адвокат заявил об отказе Сенцова прекратить по призыву ЕСПЧ голодовку 21 июн, 23:05, Политика Консульство Франции в Москве увеличило сроки рассмотрения заявок на визу 21 июн, 23:00, Общество Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах 21 июн, 22:52, Спорт Второй за день производитель птицы объявил об очаге птичьего гриппа 21 июн, 22:48, Бизнес
Сара-Джессика Паркер выбрала пляжный дом для большой семьи
05 мар 2012, 13:42
0
Сара-Джессика Паркер выбрала пляжный дом для большой семьи
Актриса Сара-Джессика Паркер не только стала известной благодаря главной роли в сериале «Секс в большом городе», но и признана одной из самых стильных людей в мире. Это даже позволило ей стать одним из советников президента США по вопросам культуры, искусства и гуманизма в 2009 году. На взлете популярности, всеобщей узнаваемости и пристального интереса со стороны папарацци, актриса приобрела и обустроила семейный дом без шика, вдали от городской суеты, сообщает «Бизнес стиль» со ссылкой на elledecor.com.
Фото: Сара-Джессика Паркер выбрала пляжный дом для большой семьи

Актриса Сара-Джессика Паркер не только стала известной благодаря главной роли в сериале «Секс в большом городе», но и признана одной из самых стильных людей в мире. Это даже позволило ей стать одним из советников президента США по вопросам культуры, искусства и гуманизма в 2009 году. На взлете популярности, всеобщей узнаваемости и пристального интереса со стороны папарацци, актриса приобрела и обустроила семейный дом без шика, вдали от городской суеты, сообщает «Бизнес стиль» со ссылкой на elledecor.com.

Короткая поездка на байке отделяет пляж Бриджхэмптона от дома Сары-Джессики Паркер, её мужа, актера Мэтью Бродерика, и их детей - десятилетнего сына и трехлетних дочек близнецов. Семейная поездка за город - это возможность сделать передышку в плотном графике съемок и репетиций на Бродвее. «Для меня и Мэтью было важным подобрать не слишком дорогой дом, - вспоминает Паркер. - Нам не хотелось показного жилища. Цвет, свет и комфорт были главными критериями». Это место, где можно поиграть в пинг-понг, принять гостей и членов большой семьи Паркер.

Найти этот дом было задачей не из легких. Агенты по недвижимости предлагали различные варианты годами, но Паркер отвергала их из-за слишком причудливых форм, не имеющих отношения к местному стилю, который она успела узнать, снимая здесь же жилье более десятилетия.

Но, однажды увидев фотографию дома в газете, Паркер поняла, что это то, что нужно. Уже в полдень, она осмотрела его и выразила согласие на покупку. После долгих поисков семья приобрела фермерский дом в викторианском стиле, который был построен еще в середине XIX века местным землевладельцем.

Чтобы обустроить свой загородный дом, Сара-Джессика Паркер пригласила давнего друга Эрика Хьюза. В прошлом вице-президент компании Universal Pictures, в этом проекте Хьюз впервые попробовал себя в роли интерьерного дизайнер. Хотя именно он помогал Паркер оформлять квартиру в Нью-Йорке, но работа над целым домом, на первый взгляд, казалась пугающей. «Я думаю, что она была спокойна, приглашая меня, так как знала, что я не буду декорировать дом так, будто это декорации для очередной мыльной оперы» - сказал Хьюз.

Хьюз расширил вход и добавил просторную террасу, на которой можно накрыть стол для двадцати человек. Внутри были увеличены дверные проемы, которые сделали помещения более открытыми. Все стены комнат выкрашены белой краской. «Я хотел, чтобы архитектура говорила сама за себя, - объясняет дизайнер, - а затем наполнил комнаты цветом и простыми вещами».

Хьюз вдохновлялся работами одного из своих любимых дизайнеров Билли Болдуина, популярного в театральных кругах Нью-Йорка. Адаптировав его идеи к пляжному дому, Хьюз разместил в гостиной классическую софу темно коричневого цвета, а для дивана под окном использовал набивную ткань. Консоль в хозяйской спальне обтянута льном. При этом Хьюз не боялся сочетать высокий и низкий стили, подбирая мебель не только в дорогих бутиках, но и в IKEA, на местных распродажах и блошиных рынках.

По просьбе Паркер, кухонный гарнитур сделан блестящего красного цвета. А обеденная комната стала любимым местом хозяйки. «Когда она наполнена людьми, они становятся произведениями искусства сами по себе», - высказалась актриса о комнате, где принимает гостей.

Чтобы персонализировать интерьер, Хьюз решил преподнести подарок хозяйке в виде росписи на панели, за которой прячется встроенный телевизор в супружеской спальне. Для этого он пригласил дизайнера сериала «Секс в большом городе. Роль именно в этом проекте принесла Саре-Джессике большой успех. По словам актрисы, изображение, отсылающее к апартаментам её героини Кэрри Брэдшоу, стало приятным напоминаем о тех временах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости